-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Ароматы

Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 13:11 + в цитатник
Ctrekozka все записи автора DKNY Be Delicious Fresh Blossom (Donna Karan) - распахивает двери весне, торжествуя пробуждение природы и празднуя появление первых восхитительных цветов и волшебных ароматов. Эту весну он открывает лучистой свежестью Be Delicious Fresh Blossom – невинным, страстным и очень женственным ароматом. Оставаясь деликатным и нежным, он соприкасается с кожей яркими всплесками грейпфрутового коктейля, янтарной каплей солнечного абрикоса, трогательным букетом лесных цветов и мягким древесным шелком. Лови первые дуновения весны вместе с Fresh Blossom! Лимитированное издание. Композиция: грейпфрут, черная смородина, абрикос, ландыш, лепестки розы, жасмин, белая древесины, оттенки кожи.
 (175x185, 9Kb)
CHRISTIAN DIOR - MISS DIOR CHERIE L'EAU - Аромат — как молоденькая очаровательная парижанка, беззаботна и элегантная, которая смотрит на жизнь с позитивом. Ее харизма, шарм и грация являются символом свежести и молодости. Miss Dior Cherie L'Eau — легкий летний парфюм, призванный показать красоту во всей ее простоте. Он создан специально для молодых и веселых девушек, которые отвергают серость будней, заменяя их на яркие оттенки радости. Начальные ноты аромата освежают оттенками горького апельсина. В сердце правит энергичная гардения. В базе аромата — мягкий и нежный белый мускус.

(274x303, 7Kb)
NINA RICCI - LOVE BY NINA - лимитированный фланкер вышедшего в 2006 году женского аромата Nina. Парфюмерная композиция оригинального аромата Nina стараниями парфюмера Оливье Креспа, «автора» ароматов для Карла Лагерфельда, Diesel, Lancome, обрела новое звучание: к яблочному аккорду Nina добавились ароматы франжипани, миндаля, цветов вишни. Узнаваемый флакон Nina Ricci поменял цвет - теперь нежно-зеленый, яблочного оттенка флакон украшает декоративный розовый колпачок.

Кто нибудь пользовался? напишите как они вам?
 (300x341, 14Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ароматы
Метки:  

батарейки_не_прилагаются   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 13:13 (ссылка)
я себе первый купила.. просто супер!
на мне пахнет красными яблоками.... на летое самое то....
Ответить С цитатой В цитатник
LindenBlossom   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 13:26 (ссылка)
батарейки_не_прилагаются, Меня так описание аромата соблазнило))А за сколько ты покупала?(Это чтоб знать сколько "на завтраках экономить"=D)
hot_like_brunette   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 13:29 (ссылка)
мне подарили первый парфюм год назад,только яблочный аромат.Не знаю,это не мой самый любимый парфюм...но запах-отличный,для фруктовых романтиков
S-e-n   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 13:46 (ссылка)
а у меня аллергия на все DKNY....=(((
--_Catherine_--   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 13:46 (ссылка)
Диор Шери и Донна Каран вообще не понравились.
Нина Ричи еще ничего,но не куплю,ибо вся Москва скоро ими пахнуть будет.
Julia_Mm   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 14:40 (ссылка)
DKNY Be Delicious Fresh Blossom как же мне понравился этот аромат, скоро приобрету
-odessitka-   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 15:57 (ссылка)
попсовые ароматы:)
у меня красная нина ричи, у всех она емае...
Ctrekozka   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 16:03 (ссылка)
-odessitka-, это точно))
Нечаянно   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 17:07 (ссылка)
над пойти нюхнуть)
Dark_Elf_A   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 18:33 (ссылка)
Исходное сообщение Ctrekozka:

Ctrekozka
Make_up
DKNY Be Delicious Fresh Blossom (Donna Karan)

О! надо приобрести - эти "яблочки" - мои любимые :)
Loreleya

Старый_профиль   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2009 г. 10:07 (ссылка)
у меня DKNY, правда яблочный...
Люблю безумно)))
батарейки_не_прилагаются   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2009 г. 15:36 (ссылка)
LindenBlossom, я покупала за 1600 в Летуале.. но 30 мл.. маленький флакон..
а на большой стоит.. ээм.. примерно 2300-2600..
LindenBlossom   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2009 г. 21:38 (ссылка)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку