-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Крем для лица

Суббота, 25 Апреля 2009 г. 15:01 + в цитатник
Exzotica все записи автора

Девушки помогите, кожа на лице бунтует. Мало того, что у меня очень жирная т-зона, кожа сильно начала шелушиться, поры расширенные, бывают воспаления, на лбу  присуствует мелкая сыпь.Посоветуйте крем, чтобы лицо не выглядело все в чешуйках и не блестело как блин.Пользуюсь я пудрой, мне важно чтобы шелушений не было видно.Выбираю из люкса. Спасибо.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ценовая категория/Люкс
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 15:03 (ссылка)
избавься от шелушений. купи скатку.
Ответить С цитатой В цитатник
Exzotica   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 15:04 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, я каждый день скатываю, а они снова образуются(
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 15:06 (ссылка)
Exzotica, значит надо питать кожу. делай увлажняющие маски. винная или роза от фреш лайн
Exzotica   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 15:07 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, спасибо попробую
smth_not_real   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 15:46 (ссылка)
у самой сейчас такая проблема.из-за диффирина и базирона.
пользуюсь я увлажняющими масками фрешлайн-не помогает.
+ крем для жирной кожи от фрешлайн купила. увдажняет хорошо,но шелушения все равно образуются.

так что нужно что-то другое
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 15:55 (ссылка)
Exzotica, smth_not_real, у меня тут от воды было шелушение более адское, чем от зинерита, которым я достаточно часто пользуюсь, кожа вокруг губ слезала просто хлопьями. скатка Кларанс + крем Клиник Супердефенс неплохо помогли. Те шелушки, что не снялись скаткой, я убрала так: на махровое полотенце увлажняющее молочко для очищения кожи и им круговыми движениями достаточно сильно потерла лицо. все шелушки убрались за раз.
Камила_Камила   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 17:53 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а что такое скатка?...
Мисс_Карамель   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 18:18 (ссылка)
Я бы посоветала серияю Hydramax + Active от Chanel. Там есть крем для очень сухой кожи, крем-гель и флюид. Я пользовалась последними двумя. Оба обалденные. Советую крем-гель, меня все шелушения с ним прошли, хорошо увлажняет, приятно пахнет. Правда я ещё использую отшелушивающий крем Clarins 2 раза в неделю+маски Кензоки и Фреш Лайн.
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 18:23 (ссылка)
Камила_Камила, это вид пилинга без абразивных частичек. наносится как крем на сухую кожу, подсыхает на лице и скатывается руками. самый атравматичный вид пилинга
Камила_Камила   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 19:45 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, что-то вроде маски-пленки? давно у меня была такая от green mama для проблемной кожи...
metuka   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 21:31 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а кожа не расстягивается от скатки? у меня тоже Clarins ,как-то страшно тереть личико...
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 22:28 (ссылка)
Камила_Камила, нет. абсолютно разные вещи

metuka, а пилингом не страшно тереть? а тональник и крем размазывать по коже? с чего от скатки кожа должна растянуться?
metuka   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 00:04 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, нет,не страшно, тональник и крем размазываются очень легко,а чтобы стереть эту скату нужно намного сильнее тереть,или я неправильно пользуюсь ей
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 01:54 (ссылка)
metuka, не сильнее, чем при использовании скраба или умывалки. или того же массажа лица
MonRa   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2009 г. 01:31 (ссылка)
Шелушение при очень жирной Т-зоне, чаще всего - от жирности кожи, а не от недостатка влаги. Питанием и увлажнением, скорее, "прикрепишь" чешуйки к коже, кожа будет продолжать шелушиться. Поэтому нужны скрабы, пилинги, "скатки"... "шелушки" надо снимать ;)
Крем целесообразно выбирать для жирной и смешанной кожи с легкой текстурой. У меня тоже проблемная кожа, сейчас пользуюсь Нормадермом от Виши. Мне подходит, но все индивидуально. Также целесообразно пользоваться базой под макияж... она многое дает для сокрытия недостатков кожи - на нее можно уже и пудру ;)
lilia78   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2009 г. 12:40 (ссылка)
У меня комбинированная кожа,Т зона жирная а щеки сухие,пользовалась разными оптечными марками в том числе и Vichy,помогало только временно.Кожу восстановила профессиональным флюидом DECLEOR matt finish skin fluid.Кожа не блестит,увлажнена,выровнялся цвет,короче выглядит намного лучше.Косметика не дешевая но она работает,к то муже она очень экономичная.
ladydg87   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2009 г. 22:43 (ссылка)
А мне от шелушений помогает Супермойче от Клиник (вообще эт мой любимый крем) + пудра = еще и матирует.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку