-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопрос о выборе пудры.

Суббота, 25 Апреля 2009 г. 10:55 + в цитатник
Crying_MOON все записи автора

Девушки, здравствуйте! Перечитала сообщество, но ответа на интересующий вопрос не нашла! Посоветуйте пудру до 500р. Требования:
1. маскировала недостатки.
2. НЕ подчёркивала расширенные поры (потому что почти все пудры, которыми пользовалась как бы выделяли расширенные поры, а не маскировали) это одно из главных требований!
3. матировала
Кожа у меня комбинированная Т-зона блестит, поры расширенные, имеются мелкие подкожные прыщики и иногда бывают высыпания.
Заранее спасибо.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Тип кожи/Проблемная
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Razorblade_Kisses   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 10:59 (ссылка)
незнаю как насчет 500р но за 1000 с чем то есть очень хорошая пудра от CLINIQUE "Double Face Powder" помойму называется если я не ошибаюсь
Ответить С цитатой В цитатник
CAT_ON_THE_LIFE   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 11:08 (ссылка)
могу посоветовать лореаль "альянс перфект".
мне очень нравится и подходит.
z111   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 11:27 (ссылка)
"альянс перфект" супер-пудра! ничуть не хуже люксовых.и матирует,и не скатывается, и не сушит.
и маскирует замечательно.обожаю её. и денег всего-то 450 р
Anna_Onikevich   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 11:29 (ссылка)
Заголовок с большой буквы, определите правильно разделы и уберите тег "комбинированная кожа", пожалуйста.
Вкусно_пахнущая_КОРИЦА   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 11:41 (ссылка)
советую "альянс перфект"
Lu-x   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 11:44 (ссылка)
pupa silk touch powder -- стоит ок. 500 р.
http://www.pupa.ru/product-images/Pupa/28781-V-big.jpg
kokainshica   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 11:55 (ссылка)
Присоединяюсь к альянс перфекту, пользуюсь ей уже на протяжении лет пяти и ни на что не променяю, было много люксовых пудр, но всегда возвращалась к перфекту
Yana_Ka   обратиться по имени Re: Вопрос о выборе пудры. Суббота, 25 Апреля 2009 г. 11:55 (ссылка)
О есть такая пудра б есть в косметике fleur где значек такой две ff и еще по-моему есть в MaxFactor.Сейчас полажу в интеренте и постараюсь найти картинки

LI 5.09.15
Камила_Камила   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 11:56 (ссылка)
somewhat   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 12:05 (ссылка)
запеченная пупа)
супер просто, скрывает недостатки, матирует, долго держится
Yana_Ka   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 12:14 (ссылка)
Вот Fleur. Она дешевая но скрывает так ..я была поражена. там еще написано что при контакте с водой привращается в тональник.. но я не стала рисковать..
 (240x266, 15Kb)
Yana_Ka   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 12:16 (ссылка)
И вот это Max Factor по сути она такая же как и Fleur.
 (200x200, 10Kb)
killer-beaver   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 12:33 (ссылка)
не буду оригинальной - альянс перфект. великолепная, потрясающая пудра. я бы ни за что от нее не отказалась, и на фиг не нужны бы мне были миддлы и люксы, но Л'Ореаль перестал выпускать идеально подходящий мне оттенок. Очень жаль. Щас пользуюсь всякими клиниковскими. Со скидкой они получаются около 1000.
Dremora   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 14:43 (ссылка)
Ну и мой плюс к альянс перфекту - перешла на неё с некогда любимой Givenchy Matmate, ощутимых различий в эффекте не наблюдаю, зато экономия очевидна. Расширенные поры маскирует вполне неплохо, особо в них не набивается.
S-e-n   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 15:12 (ссылка)
я тоже за флера флер)) много лет пользуюсь, стоит около 200 р.
я использую как крем-пудру - мочу спонж и вперед))
правда последнее время мне что-то перестала подходить, т.к. плохо ложится на сислеевский корректор...=\
купила первый раз мак, еще ничего не поняла) засматривалась на клиник, но у меня проблемы с подбором цвета...
Аноним   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 16:33 (ссылка)
Creme Puff от Максфактор - тоже вариант)
Taiga_Aisaka   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 23:38 (ссылка)
ещё один голос за альянс перфект)) хотя у меня кожа сухая, так что моё лицо она слишком матирует((( а жаль. хорошо скрывает всякие недостатки
AgDi   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 00:30 (ссылка)
и мой голос за лореаль альянс. те же проблемы, что и у тебя. сейчас валяются Живанши 2 штуки, на днях снова купила лореаль.
life-giving_water   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 02:36 (ссылка)
заинтриговали Лореалевской пудрой вкрай....
CoffeineQueen   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 12:18 (ссылка)
блин.. короче речь о компактной или рассыпчатой пудре альянс перфект?
Crying_MOON   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 13:02 (ссылка)
спасибо большое за отзывы! попробую альянс пёрфект, только тоже вопрос она рассыпчатая или компактная? есть картинка у кого-нибудь? :)
killer-beaver   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 14:13 (ссылка)
я про компактную говорила =)
Galactic_Pretty_Boy   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 20:48 (ссылка)
у меня рассыпчатая альянс перфект. хорошая, держится долго, поры и недостатки почти маскирует, но таскать с собой не удобно
Freaky_Blonde   обратиться по имени Вторник, 28 Апреля 2009 г. 03:26 (ссылка)
Что бы ни пробовала и как бы не экспериментировала, всегда возвращаюсь к этой пудре Max Factor, цвет - идеальный, недостатки-покраснения скрывает, удобно носить в собой и всё такое. Обожаю, короче.
mf (200x200, 10Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку