Крем для лица Matis |
Девушки, интересуют отзывы касаемо крема для лица Matis Energising Cream (стимулирующий оживляющий крем с витаминным комплексом).
Правда ли цвет лица улучшается, кожа чувствует себя хорошо? Вообще, какие ощущения после его использования? Стоит ли покупать?
Стоит около 1.500 руб.
Кожа у меня комбинированная. Подойдет?
Пишут: Крем с инновационной гелево-кремовой текстурой – легкой и шелковистой для тусклой кожи в состоянии стресса. Этот ежедневный крем оживляет «ленивые» клетки кожи. Стимулирует все жизненные функции кожи. Придает коже энергию, позволяет ей дышать. Обеспечивает здоровый цвет лицу. Увлажняет, восстанавливает сияние и свежесть кожи. Активные компоненты. Витаминный комплекс: A,C,E - компенсирует дефицит витаминов в коже и усиливает сопротивляемость эпидермиса. Восстанавливает его физиологические механизмы. Настоящая «пища для кожи». Комплекс Oligovita - стимулирует жизненно важные функции кожи. Восстанавливает баланс, доставляет энергию клеткам кожи. Стимулирует производство эластина и коллагена, увеличивает способность кожи к самозащите от вредных окружающих факторов. Кожа восстановлена, наполнена силами и сияет здоровьем.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Ценовая категория/Люкс Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение InsolenceGirl: мне тоже интересно
Disquiet, у тебя пробник был или целый?
Исходное сообщение InsolenceGirl:MonRa,
Мидея, девочки, а он экономичный? у меня такое подозрение, закралось, что ни разу
Disquiet, Свет, а примерно за какой срок она использовала 4 банки?
я просто тоже хожу смотрю на него и не знаю
Исходное сообщение Edoni: гага))это та подруга с 4 банками)))банка на месяц где-то, я мажу два раза в день, иногда три. очень хороший крем, бери не пожалеешь!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |