Мисс_Карамель обратиться по имени
Суббота, 25 Апреля 2009 г. 10:24 (ссылка)
Пользовалась и Kenzoki и Chanel. Это вообще 2 моих любимых марки. Так вот из Кензоки у меня есть все средства для тела, всех серий. Непосредственно кремов для тела у них всего 2: ночной крем для обнажённой кожи( рисовая серия) и сочный гель для пробуждения кожи( имбирь), а остальное у Кензоки водички-спреи для тела. Так вот ночной крем хорошо питает, ароматизирует, всякие шелушения у меня от него проходят, кожа гладкая, уже которую зиму его покупаю. Мажу его и ночь и утром. очень нравится. Но весной, летом я перехожу на эти самые волшебные спреи-водички, которые мне просто безумно нравятся!! Распыляешь на тело и прям бодростью заряжаешься, кожа увлажнённая, но не жирная, не липкая, а паааахнет как.... Мммм...Не знаю, что может быть лучше на лето. Кстати сочный гель для пробуждения тоже пробовала, хороший, кожа гладкая, увлажнённая, но мне совершенно не нравится запах этой имбирной серии, от трёх остальных просто тащусь.. :))))
Теперь расскажу про Chanel. Недавно купила их молочко для тела, так как Кензоки ночной закончился, а для спреев-водичек ещё рановато. Так вот у Шанель не очень большой выбор для тела. Насколько я помню-антицеллюлитный гель, гоммаж, омолаживающий крем, для рук крем, вот молочко и тоже вода-спрей для тела(пробовала, очень хорошая,кожа прям в тонус приходит, более упругая становится). Так вот это молочко оказалось просто чудесным! Хорошо питает, увлажняет, повышает упругость, содержит светоотражающие частички, которые оптически сглаживают всякие неровности, недостатки кожи, пахнет приятно какими-то цветочками, запах долго держится.. Очень советую вам на весну именно это молочко! :-))))