-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Garnier - продукты из серии Чистая Кожа

Пятница, 24 Апреля 2009 г. 19:32 + в цитатник
InsolenceGirl все записи автора

1. Garnier "Чистая кожа" Программа-пилинг против прыщей

На сайте: Эта программа с натуральными активными компонентами воздействует не только на прыщи и другие недостатки на поверхности кожи, но и на причины их появления, останавливая цикл образования прыщей. В состав программы входит лакноцинк, содержащий салициловую кислоту, которая подавляет бактерии П-акне, глубоко очищает поры и регулирует выработку кожного жира.

Этап 1: Отшелушивающий очищающий крем с натуральными частицами пемзы избавляет кожу от загрязнения и омертвевших клеток, которые закупоривают поры. Его формула помогает убрать  следы прыщей и микровоспалений с поверхности кожи.

Этап 2: Пилинг-раствор оздоравливает поры изнутри, устраняя прыщи и помогая предотвратить их появление. Его формула насыщена лакноцинком, содержащим салициловую кислоту, которая подавляет бактерии П-акне, вызывающие образование прыщей.

Использовать по вечерам 3 раза в неделю.

Мое мнение: Купила потому что слышала, что молочная и салициловая кислоты очень полезны для обновления кожи - а у кого она без недостатоков? Но впечатления эта система совершенно не оставила. Я давно перешла на более хорошие средства для лица (Дифферин ночью, Clarins днем), вот подумываю этим пользоваться для... ног. Чтобы не оставалось пятен от вросших волосков после эпиляции. Но забываю, так и стоит. По назначению пользовалась недели две, но действия за это время не заметила.

(700x525, 185Kb)

2. Garnier "Чистая Кожа" Карандаш против прыщей и микровоспалений

На сайте: Натуральные активные природные компоненты, такие как цинк и эвкалипт, салициловая кислота, микрочастицы натурального происхождения. Наносить локально, на место воспаления 1-2 раза в день.

Мое мнение: Купила опять же, из-за салициловой кислоты.  А точнее для дезинфекции. Но средство слабенькое. Как и большинство средств гаренье "чистая кожа" продолжает лежать без дела. Для дезинфекции чего-то, что уже расковыряла, не подходит - недостаточно спиртовая основа, а для воспалений лучше использовать гель Куриозин - этот от серьезных проблем не спасет.

(690x690, 295Kb)

3. Garnier "Чистая кожа" Глубоко очищающий гель-сауна для лица

На сайте: Что такое эффект сауны? H2O + Термоактивируемый магний = Разогревающий эффект ->Глубокое очищение пор. Цинк и эвкалипт оздоравливают кожу и предотвращают появление несовершенств. Термоактивируемый магний распаривает кожу, открывает поры, отшелушивающие частицы удаляют излишки кожного жира, удаляют глубокие загрязнения и глубокие черные точки.

Мое мнение: Гель греет в первые 15-20 секунд после нанесения, при контакте с водой - но ощущения скорее неприятные. Тем более поры за это время просто физически не могут успеть открыться. Текстура неоднородная, чувствуются скрабящие частички, но они опять же ни о чем. Для лица я им не пользуюсь, использую для мытья спины, но чаще забываю про него, так он и стоит без дела. После этого геля раздумала покупать распаривающую маску.

(450x615, 94Kb)

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

будет_утро   обратиться по имени Re: Garnier - продукты из серии Чистая Кожа Пятница, 24 Апреля 2009 г. 19:42 (ссылка)
спасибо. как раз заинтересовалась средствами Чистой кожи)

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
InsolenceGirl   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 19:48 (ссылка)
Монолог_души, пожалста. там средство три в одном неплохая умывалка
CherryMa   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 20:05 (ссылка)
15 секунд сауна греет?У меня максимум 3сек )))Никакое средство)
InsolenceGirl   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 20:14 (ссылка)
CherryMa, ну я не засекала. оно вообще ни о чем
Charliene   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 20:23 (ссылка)
InsolenceGirl, а распаривающая маска нормально пошла, между прочим. И нормально греет, а вот гель-сауну не пробовала, обхожусь маской.
Вот, я на нее отзыв писала : http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post101171413/
Хотя от нее тоже по-моему в какой-то теме уже отговаривали..

спасибо за отзыв.
InsolenceGirl   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 20:38 (ссылка)
Alys_Morey, угу, я читала, обратила внимание на твой отзыв) гель для умывания я все-таки тебе не советую покупать, там ну совсем нет того эффекта, который заявляют.
насчет маски я не знаю... она вполне вероятно действительно работает лучше геля
Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 21:24 (ссылка)
может неправильно используете пилинг-систему?
у меня от неё лицо шикарно обновляется ! вообще не могу без этой системы !
кожа после ночи как от реального пилинга ! такая атласная , красивая и отшелушенная
InsolenceGirl   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 22:09 (ссылка)
Лицо-со-шрамом, делала все по инструкции... не знаю почему. через сколько появляется эффект?
еще не очень понравилось то средство, которое надо на ночь наносить, липкое.
у меня есть хороший пилинг для чувствительной кожи - пару массирующих движений, и лицо атласное, а здесь я как-то не ощутила результата. и когда стала на ночь пользоваться дифферином, им курс минимум три месяца, на эту пилинг-программу забила.
Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 22:18 (ссылка)
InsolenceGirl, ну как через сколько - на утро !вечером наношу - утром результат ! сначало пилинг , потом раствор . А утром кожа красивая )
видимо не подошел просто
HATAIIIA   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 22:30 (ссылка)
InsolenceGirl, Гарнье 3в1 очень нравилось - подсушивает на ура, даже точечно его из-за этого наносила, прыщики умолкали))
а что за чудо-пиллинг для чувствительной кожи, не поделитесь?)))
Kappuccinka   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 00:08 (ссылка)
№2 использую периодически, если случайно расковыряла что-то - убирает покраснение быстро, и вообще как противовоспалительное экстренное средство неплох.
LoveSexSound   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 00:15 (ссылка)
распаривающая маска ужасная. теперь не знаю куда ее девать))) с шампунями, лосьонами и тп попроще...
InsolenceGirl   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 00:17 (ссылка)
Лицо-со-шрамом, ммм.... ну вообще у меня кожа под него - комбинированная, с мелкими проблемами. знаешь, я попробую еще раз, когда завяжу мазать на ночь дифферин, постараюсь разглядеть
HATAIIIA, вот такой http://www.greenmama.ru/nid/303/ - и нежный и эффективный одновременно, ооочень мелкие и нежные гранулы, можно даже по поврежденной коже делать, если осторожно. для чувствительно кожи рекомендуют скрабы-скатки, но я их не ненавижу - ну которые скатывать надо. и скрабы с большими гранулами терпеть не могу - либо как горох на лице катаешь, либо царапаешь кожу. а в этом молотая овсянка или что-то вроде того, приятные ощущения
Charliene   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 01:38 (ссылка)
InsolenceGirl, не буду покупать, да )
все равно сейчас кожа и не нуждается.
MonRa   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 02:52 (ссылка)
У меня эта серия вызвала страшную аллергию. Кожа ваабче склонна реагировать на всякие "жестко-химические" добавки... В общем, из Гарнье использую только молочко для снятия макияжа. Остальное - боюсь :))
Fintifljushka   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 06:43 (ссылка)
гарньер не люблю, но периодически покупаю - когда нет выбора.. Так что присоединюсь к комментам - умывалка 3 в 1 очень понравилась, остальное - гэ)
HATAIIIA   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 07:57 (ссылка)
InsolenceGirl, мм, как интересно, увижу-попробую))
мне иногда нравится грубый скраб от Чистой линии с абрикосовыми косточками - массаж шикарный))) но не отшелушивает, скрабы вообще меня не спасают от шелушения(( а пиллинг как с этим справляется, не в курсе?..
InsolenceGirl   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 10:07 (ссылка)
HATAIIIA, если шелушится, то надо сначала поскрабить, чтобы шелушки снять, а потом увлажнить. ты имеешь ввиду под пилингом что?
zaraika   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2016 г. 19:27 (ссылка)
ЧИСТАЯ КОЖА ЗА 2 МЕСЯЦА!
Как избавиться от прыщей раз и навсегда? Этим вопросом задаются многие, особенно люди в юном возрасте. Вылечить угревую сыпь - задача трудная. Но сегодня я расскажу вам о новом революционном способе избавления от прыщей.
До недавнего времени медицина предлагала множество вариантов их лечения: дорогостоящие мази, процедуры. Были разработаны специальные диеты “без жирного”, “без сладкого”, “без жареного”. Или чего хуже - различные чистки организма. Но, это давало лишь временный эффект. Диета заканчивалась, прыщи появлялись снова.

Заказать BLACK MASK со Скидкой - 53%👉 https://vk.com/topic-57920576_33896169
BoUvhr6qAxA (601x601, 121Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку