Garnier - продукты из серии Чистая Кожа |
1. Garnier "Чистая кожа" Программа-пилинг против прыщей
На сайте: Эта программа с натуральными активными компонентами воздействует не только на прыщи и другие недостатки на поверхности кожи, но и на причины их появления, останавливая цикл образования прыщей. В состав программы входит лакноцинк, содержащий салициловую кислоту, которая подавляет бактерии П-акне, глубоко очищает поры и регулирует выработку кожного жира.
Этап 1: Отшелушивающий очищающий крем с натуральными частицами пемзы избавляет кожу от загрязнения и омертвевших клеток, которые закупоривают поры. Его формула помогает убрать следы прыщей и микровоспалений с поверхности кожи.
Этап 2: Пилинг-раствор оздоравливает поры изнутри, устраняя прыщи и помогая предотвратить их появление. Его формула насыщена лакноцинком, содержащим салициловую кислоту, которая подавляет бактерии П-акне, вызывающие образование прыщей.
Использовать по вечерам 3 раза в неделю.
Мое мнение: Купила потому что слышала, что молочная и салициловая кислоты очень полезны для обновления кожи - а у кого она без недостатоков? Но впечатления эта система совершенно не оставила. Я давно перешла на более хорошие средства для лица (Дифферин ночью, Clarins днем), вот подумываю этим пользоваться для... ног. Чтобы не оставалось пятен от вросших волосков после эпиляции. Но забываю, так и стоит. По назначению пользовалась недели две, но действия за это время не заметила.
2. Garnier "Чистая Кожа" Карандаш против прыщей и микровоспалений
На сайте: Натуральные активные природные компоненты, такие как цинк и эвкалипт, салициловая кислота, микрочастицы натурального происхождения. Наносить локально, на место воспаления 1-2 раза в день.
Мое мнение: Купила опять же, из-за салициловой кислоты. А точнее для дезинфекции. Но средство слабенькое. Как и большинство средств гаренье "чистая кожа" продолжает лежать без дела. Для дезинфекции чего-то, что уже расковыряла, не подходит - недостаточно спиртовая основа, а для воспалений лучше использовать гель Куриозин - этот от серьезных проблем не спасет.

3. Garnier "Чистая кожа" Глубоко очищающий гель-сауна для лица
На сайте: Что такое эффект сауны? H2O + Термоактивируемый магний = Разогревающий эффект ->Глубокое очищение пор. Цинк и эвкалипт оздоравливают кожу и предотвращают появление несовершенств. Термоактивируемый магний распаривает кожу, открывает поры, отшелушивающие частицы удаляют излишки кожного жира, удаляют глубокие загрязнения и глубокие черные точки.
Мое мнение: Гель греет в первые 15-20 секунд после нанесения, при контакте с водой - но ощущения скорее неприятные. Тем более поры за это время просто физически не могут успеть открыться. Текстура неоднородная, чувствуются скрабящие частички, но они опять же ни о чем. Для лица я им не пользуюсь, использую для мытья спины, но чаще забываю про него, так он и стоит без дела. После этого геля раздумала покупать распаривающую маску.

| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Масс-маркет Тип кожи/Проблемная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |