-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Green mama

Пятница, 24 Апреля 2009 г. 18:46 + в цитатник
InsolenceGirl все записи автора

Я раньше интересовалась этой маркой... По крайней мере сегодня лазила у себя по полке, и поняла, что ее у меня порядком. Среди этого есть и хорошие средства, не имеющие аналогов в своей ценовой категории, и совершенно бесполезные вещи. Решила это все допользовать, заодно вам напишу свое мнение.

1. Антицеллюлитный комплекс-уход для тела "Розмарин и Кофеин"

На сайте: Лаборатория Green Mama создала специальный комплекс - двойной уход для эффективной борьбы с целлюлитом. Массажный гель для укрепления кожи на основе морских водорослей и натурального масла розмарина избавляет от излишков жидкости, которая застаивается в жировых клетках. Это - первый этап, который подготавливает Вас к последующему специализированному глубокому уходу. Липолитический гель на основе кофеина активизирует расщепление подкожных жировых отложений.
Синергетическое (взаимоусиливающее) действие элементов комплекса обеспечивает разглаживание, выравнивание кожи проблемных зон.

Использовать утром и вечером на проблемные (подверженные целлюлиту) области в два этапа:

1. подготовительный массаж с гелем для укрепления кожи минимум 5 минут или дольше, так как предварительное удаление излишков жидкости повышает эффективность последующей процедуры;
2. наносите липолитический гель.

Мое мнение: Там в инструкции написано массировать первым гелем не менее 5 минут. Массажер с пупырками у меня один, так что я могу массировать только одну половину своей лучшей задней части ^^ - и все это растягивается на 10 минут. В итоге, я это требование не выполняю, не хватает терпения. Да и стоит ли верить обещаниям? Что действительно помогает, так это спорт, а мазать чем-то можно скорее для собственного удовольствия. Думаю, состав там хороший... Впитывается, как и обещали - легко и без проблем. Другие средства от целлюлита того же ценового типа - Avon, Eveline, Garnier желтая серия, оранжевая серия белорусской косметики -  значительно хуже, так что выбор очевиден. Более дорогие средства от целлюлита, типа Biotherm, Roc, Vichy, Chanel и т.п. - я не пробовала ,т.к. у меня нет целлюлита ^^ и не могу сравнить. Но, возможно, потому и нет, что я этим пользуюсь.

(600x551, 130Kb)

2. Ароматический дезодорант для ног "Шалфей и Перечная мята"

На сайте: Лаборатория "Грин Мама" разработала дезодорант для ног на основе эссенциальных масел шалфея и мяты, которые не только предотвращают появление запаха, но и освежают, охлаждают. Эфирные масла шалфея и мяты обладают антисептическим, бактерицидным действием. Букет экстрактов крапивы, гаммамелиса и арники успокаивает и освежает. Эфирное масло перечной мяты дарит незабываемое ощущение прохлады. Благодаря использованию неаэрозольных пульверизаторов, Грин Мама не применяет в производстве озоноразрушающие компоненты, тем самым не наносит вред окружающей среде.

Мое мнение: Вообще, прикольная водичка. Про термоядерное средство будет далее. Ноги у меня не потеют, так что что-то конкретное по поводу пота не скажу - но, думаю, те у кого ноги потеют, его оценят. Я немного пробросилась и не посмотрела, что беру не освежающее, а скорее от запаха средство. Но в принципе, куплю еще, потому что охлаждает он тоже. Запах терпкий, травяной.

(211x600, 95Kb)

3. Крем освежающий для уставших "тяжелых" ног "Каштан и прополис"

На сайте: Экстракт каштана конского эффективно применяется практически всеми ведущими фитотерапевтами Европы как средство N1 в борьбе с варикозным расширением вен. Чувство "тяжелых" (уставших, отекших) ног - один из признаков предрасположенности к этому заболеванию и, как следствие, косметическому недостатку. Синергетическое соединение каштана, донника, прополиса и гречихи улучшает состояние стенок сосудов, защищает их, повышает сосудистую проницаемость и эластичность, стимулирует циркуляцию крови, снимает отёчность, имеет анестезирующее действие. Ментол и эфирное масло мяты - эти освежающие субстанции позволят Вам почувствовать ноги лёгкими, "воздушными" и "невесомыми", будто легкий бриз ласкает их. Уходят усталость и боль. Поверьте, Ваши ножки-труженицы достойны этого! Содержит 100% натуральные эссенциальные (эфирные) масла.

Мое мнение: Средство совершенно нереальное. Я сначала воспользовалась им после ванны, как смягчающим. Минут через десять, возникает полное ощущение, что ноги онемели и отморожены. Даже попытка смыть этот крем водой результатов почти не дает. Особенно холодит между пальчиков и верхнюю часть стопы - где более тонкая кожа. Ощущение что ноги постоянно в тазу с ледяной водой, но при этом холодит в разных степенях. Им нужно разобраться как пользоваться. Нельзя наносить на пальцы и между пальцев. Хорошо наносить чуть выше щиколоток или даже до колен - это профилактика варикоза. Средство действительно имеет офигительный дренажный эффект. Если не наносить на чувствительные части, неприятных ощущений нет. Руки после нанесения лучше вымыть с мылом.

(277x600, 107Kb)

4. Ароматическая ванночка для ног "Чайное дерево и яблочный уксус"

На сайте: Снимает усталость, нейтрализует токсины, ароматизирует. Чулки и носки, произведенные из синтетических материалов и не имеющие анатомическую форму, в большинстве случаев вызывают заболевания ног: деформация, микозы, проблемы кровообращения... Ванночка снимает усталость и освежает ноги. Мягкие моющие ингредиенты образуют нежную пену, которая деликатно очищает кожу и нейтрализует токсины. Эфирное масло австралийского чайного дерева традиционно использовалось аборигенами для ухода за инфицированными ранами. Оно обладает антисептическими, противогрибковыми и антибактериальными свойствами. Ванночка благоприятно воздействует на ранки, прыщи, волдыри, раздражения и микозы. Её действие усиливают экстракты ламинарии, плюща, а также смола ели. Уксус яблочного сидра, благодаря своему рН, имеет кератолитический эффект. В результате кожа легко избавляется от мертвых клеток, натоптышей. Отдохнувшие, Ваши ноги готовы к дальнейшему уходу.

Мое мнение:  Средство неплохое. Не раз читала, как полезен яблочный уксус в педикюрных ванночках, а про действие масла чайного дерева итак все знают. Аналогов в других фирмах нет. Я видела либо соли, либо какие-то пены, но ничего с таким составом. Сейчас у меня эта ванночка закончилась и я не знаю, буду ли покупать такую еще раз - дело в том, что у меня нет особых проблем и хватает просто теплой воды в душе. Пахнет чем-то приятным, если набирать под струей воды, будет небольшая пена.

(237x600, 74Kb)

Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Уход/за ногами
Несовершенства тела
Метки:  

Процитировано 1 раз

_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 18:50 (ссылка)
хочу морозящий крем!!!
Ответить С цитатой В цитатник
InsolenceGirl   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 18:57 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, ты офигеешь... там такие ощущения от него)) особенно если много намазать, и проявляется главное минут через пять только - потихоньку начинаешь фигеть
InsolenceGirl   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 18:58 (ссылка)
видимо действовать начинает только после впитывания
Аноним   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 19:01 (ссылка)
А кремов для ног согревающих, разогревающих, не подскажете?
У меня вечно холодные ступни.
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 19:08 (ссылка)
InsolenceGirl, я эвелиновский для попы и живота поэтому обожаю, намажешься и будто задницей в сугроб сел) надо купить срочно
жаль раньше не написала, тока из рив гоша приехала(
Untypisch_Blond   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 19:25 (ссылка)
хочу холодяшии гелъ для ног!я целыи денъ бегаю,ноги гудят.хочу хочу хочу!
InsolenceGirl   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 19:38 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, у тебя эвелин для попы и живота в таком фиолетовом тюбе? у меня такой)
Svetlashka, девочки, он холодит, но как-то по-извращенски, не знаю как объяснить. хотя - там цена рублей 100, наверно проще на себе опробовать)
InsolenceGirl   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 19:40 (ссылка)
Юличная, можно просто массажировать их хорошо или ванночки делать. геволь есть разогревающие гели для ног - если есть доступ к этой марке, то это лучший вариант. и в эйвоне был, но давно, я не знаю есть ли сейчас там такой, был с корицей
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 20:02 (ссылка)
InsolenceGirl, да, он самый) после горячей ванны на контрасте так вообще) ух
CherryMa   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 20:09 (ссылка)
Антицеллюлитная серия тоже холодит хорошо)Правда муторно ими поочередо пользоваться.И Дренажный гель быстрее заканчивается((
Ты так здорово крем для ног описала,что мне тоже его захотелось)))
InsolenceGirl   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 20:19 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, нифига себе) а мне просто холодок) милый такой гель, мне нравится что текстура легкая
CherryMa, антицеллюлитная холодит, но чуть-чуть))) побалуйся, если любишь такие эффекты, он недорого стоит)
InsolenceGirl   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 20:24 (ссылка)
CherryMa, во, кстати, только сегодня подумала, что дренажного у меня меньше - это по весу чувствуется. че потом с оставшимся делать, интересно
Risha_Rina   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 21:24 (ссылка)
После №1 кожа обалденная) очень гладкая и подтянутая, с целлюлитом борется))
Egoistka_PRojekt, у Эвелин ещё отличное антицеллюлитное средство, ядренее., чем для попы и живота)))
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 21:27 (ссылка)
_Unholly_, в белом тюбике?
InsolenceGirl   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 22:16 (ссылка)
_Unholly_, ага, забыла написать что кожа после него гладкая) и что холодок от первого геля
Egoistka_PRojekt, их все равно сразу два продают
ZhenZhen   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 22:28 (ссылка)
а мне нравится 3 крем
если хожу много или на каблуках особенно прям то что надо
Risha_Rina   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 22:29 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, белый с зеленым. Особенно, после скраба это нечто=))
Risha_Rina   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 22:31 (ссылка)
InsolenceGirl, холодок тоже хороший)))
я вообще люблю гринмаму, но не советую у неё молочко для тела увлажняющее - бесполезный, на мой взгляд, продукт.
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 22:44 (ссылка)
_Unholly_, он на мне скатывается катышками и ваще никакого эффекта
UloKenig   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 23:28 (ссылка)
3. Крем освежающий для уставших "тяжелых" ног "Каштан и прополис"
Обязательно куплю, уже давно с такими войствами крем ищу, летом так ноги от жары устают, что мне необходим такой крем!
InsolenceGirl   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 00:39 (ссылка)
Distress-, ну ты экстрималка)) или может маленько мажешь? я на пальцы в принципе не могу его наносить, между них прям жгет от холода
_Unholly_, там надо смотреть где сделано - если во франции, то можно брать. если россия - то можно нарваться на такое г. а молочко у меня кажется было - хуже сефоровских, открываешь только - а оно уже прям выливается из тюбика, такое жидкое. а мне для кожи такого увлажнения мало
InsolenceGirl   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 00:48 (ссылка)
UloKenig, можно еще спрей второй взять и держать в холодильнике. он тоже с мятой :)
Fintifljushka   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 06:52 (ссылка)
хочу крема для попы и ног, арр..
А где можно купить Эвелин и гринмаму? За неимением рив гош под боком.. В аптеках продаются?
cruxophelia   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 09:12 (ссылка)
пробовала все из этого
1. эффекта ноль, вчера их повыкидывала. процедура долгая, и крем не впитывается как обещано, под одежду его не оденешь. хотя тоже массажировала и все делала как надо. насчет эйвона не согласна, они мне помогали! другие марки для данной проблемы не пробовала.
2. дезодорант хороший, с утра им иногда пользуюсь. аромат действительно крепкий такой, любой запах ног заглушит )) но вот с собой не поносишь, упаковка огромная просто.
3. моя мама была в ужасе от этого крема, после чего ее шок передался и мне. ноги не просто онемели, а еще я вся замерзла, и не могла ничем согреться. даже теплой водой! хотя эффект, должна признать, меня тоже не порадовал - ноги с утра были все жирные оО
4. классная ванночка, вообщем-то лучше других продуктов, которые я пробовала, и действительно снимает усталость..
ZhenZhen   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 11:59 (ссылка)
InsolenceGirl, маленько,а на пальцы не мажу
а вобще мне нравится такое ощущение)
Мисс_Карамель   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2009 г. 18:32 (ссылка)
Тоже вчера выкинула этот антицеллюлитный комплекс. Результата не увидела и очень напряжно было наносить 2 средства, запах не понравился.
InsolenceGirl   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 10:10 (ссылка)
Fintifljushka, ну в Олгуде точно и то и другое есть
cruxophelia, согласна с тобой. ну только разве что он у меня впитывается ничего так, нормально
Fintifljushka   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 11:28 (ссылка)
Был бы Олгуд))) я сейчас в иркутске
alisa23   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 13:06 (ссылка)
Розмарин и кофеин - это что-то! Только я и так мерзну. Намазавшись же этим вообще как коза по комнате скакала - очень холодно. Когда этот холод "отпустил" очень радовалась.
ШиКоЛаТ   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 10:15 (ссылка)
Дезодорант для ног "Шалфей и Перечная мята" мне лично очень понравился. Ноги не потеют, но летом, в сильную жару, бывает, и обувь соскальзывала. С дезодорантом нет таких проблем. И еще мне нравится, что он очень быстро высыхает - попшикал и всё, не надо сидеть ждать, пока впитается.
Освежающий крем действительно термоядерный, зато ножки отдыхают.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку