Green mama |
Я раньше интересовалась этой маркой... По крайней мере сегодня лазила у себя по полке, и поняла, что ее у меня порядком. Среди этого есть и хорошие средства, не имеющие аналогов в своей ценовой категории, и совершенно бесполезные вещи. Решила это все допользовать, заодно вам напишу свое мнение.
1. Антицеллюлитный комплекс-уход для тела "Розмарин и Кофеин"
На сайте: Лаборатория Green Mama создала специальный комплекс - двойной уход для эффективной борьбы с целлюлитом. Массажный гель для укрепления кожи на основе морских водорослей и натурального масла розмарина избавляет от излишков жидкости, которая застаивается в жировых клетках. Это - первый этап, который подготавливает Вас к последующему специализированному глубокому уходу. Липолитический гель на основе кофеина активизирует расщепление подкожных жировых отложений.
Синергетическое (взаимоусиливающее) действие элементов комплекса обеспечивает разглаживание, выравнивание кожи проблемных зон.
Использовать утром и вечером на проблемные (подверженные целлюлиту) области в два этапа:
1. подготовительный массаж с гелем для укрепления кожи минимум 5 минут или дольше, так как предварительное удаление излишков жидкости повышает эффективность последующей процедуры;
2. наносите липолитический гель.
Мое мнение: Там в инструкции написано массировать первым гелем не менее 5 минут. Массажер с пупырками у меня один, так что я могу массировать только одну половину своей лучшей задней части ^^ - и все это растягивается на 10 минут. В итоге, я это требование не выполняю, не хватает терпения. Да и стоит ли верить обещаниям? Что действительно помогает, так это спорт, а мазать чем-то можно скорее для собственного удовольствия. Думаю, состав там хороший... Впитывается, как и обещали - легко и без проблем. Другие средства от целлюлита того же ценового типа - Avon, Eveline, Garnier желтая серия, оранжевая серия белорусской косметики - значительно хуже, так что выбор очевиден. Более дорогие средства от целлюлита, типа Biotherm, Roc, Vichy, Chanel и т.п. - я не пробовала ,т.к. у меня нет целлюлита ^^ и не могу сравнить. Но, возможно, потому и нет, что я этим пользуюсь.

2. Ароматический дезодорант для ног "Шалфей и Перечная мята"
На сайте: Лаборатория "Грин Мама" разработала дезодорант для ног на основе эссенциальных масел шалфея и мяты, которые не только предотвращают появление запаха, но и освежают, охлаждают. Эфирные масла шалфея и мяты обладают антисептическим, бактерицидным действием. Букет экстрактов крапивы, гаммамелиса и арники успокаивает и освежает. Эфирное масло перечной мяты дарит незабываемое ощущение прохлады. Благодаря использованию неаэрозольных пульверизаторов, Грин Мама не применяет в производстве озоноразрушающие компоненты, тем самым не наносит вред окружающей среде.
Мое мнение: Вообще, прикольная водичка. Про термоядерное средство будет далее. Ноги у меня не потеют, так что что-то конкретное по поводу пота не скажу - но, думаю, те у кого ноги потеют, его оценят. Я немного пробросилась и не посмотрела, что беру не освежающее, а скорее от запаха средство. Но в принципе, куплю еще, потому что охлаждает он тоже. Запах терпкий, травяной.

3. Крем освежающий для уставших "тяжелых" ног "Каштан и прополис"
На сайте: Экстракт каштана конского эффективно применяется практически всеми ведущими фитотерапевтами Европы как средство N1 в борьбе с варикозным расширением вен. Чувство "тяжелых" (уставших, отекших) ног - один из признаков предрасположенности к этому заболеванию и, как следствие, косметическому недостатку. Синергетическое соединение каштана, донника, прополиса и гречихи улучшает состояние стенок сосудов, защищает их, повышает сосудистую проницаемость и эластичность, стимулирует циркуляцию крови, снимает отёчность, имеет анестезирующее действие. Ментол и эфирное масло мяты - эти освежающие субстанции позволят Вам почувствовать ноги лёгкими, "воздушными" и "невесомыми", будто легкий бриз ласкает их. Уходят усталость и боль. Поверьте, Ваши ножки-труженицы достойны этого! Содержит 100% натуральные эссенциальные (эфирные) масла.
Мое мнение: Средство совершенно нереальное. Я сначала воспользовалась им после ванны, как смягчающим. Минут через десять, возникает полное ощущение, что ноги онемели и отморожены. Даже попытка смыть этот крем водой результатов почти не дает. Особенно холодит между пальчиков и верхнюю часть стопы - где более тонкая кожа. Ощущение что ноги постоянно в тазу с ледяной водой, но при этом холодит в разных степенях. Им нужно разобраться как пользоваться. Нельзя наносить на пальцы и между пальцев. Хорошо наносить чуть выше щиколоток или даже до колен - это профилактика варикоза. Средство действительно имеет офигительный дренажный эффект. Если не наносить на чувствительные части, неприятных ощущений нет. Руки после нанесения лучше вымыть с мылом.

4. Ароматическая ванночка для ног "Чайное дерево и яблочный уксус"
На сайте: Снимает усталость, нейтрализует токсины, ароматизирует. Чулки и носки, произведенные из синтетических материалов и не имеющие анатомическую форму, в большинстве случаев вызывают заболевания ног: деформация, микозы, проблемы кровообращения... Ванночка снимает усталость и освежает ноги. Мягкие моющие ингредиенты образуют нежную пену, которая деликатно очищает кожу и нейтрализует токсины. Эфирное масло австралийского чайного дерева традиционно использовалось аборигенами для ухода за инфицированными ранами. Оно обладает антисептическими, противогрибковыми и антибактериальными свойствами. Ванночка благоприятно воздействует на ранки, прыщи, волдыри, раздражения и микозы. Её действие усиливают экстракты ламинарии, плюща, а также смола ели. Уксус яблочного сидра, благодаря своему рН, имеет кератолитический эффект. В результате кожа легко избавляется от мертвых клеток, натоптышей. Отдохнувшие, Ваши ноги готовы к дальнейшему уходу.
Мое мнение: Средство неплохое. Не раз читала, как полезен яблочный уксус в педикюрных ванночках, а про действие масла чайного дерева итак все знают. Аналогов в других фирмах нет. Я видела либо соли, либо какие-то пены, но ничего с таким составом. Сейчас у меня эта ванночка закончилась и я не знаю, буду ли покупать такую еще раз - дело в том, что у меня нет особых проблем и хватает просто теплой воды в душе. Пахнет чем-то приятным, если набирать под струей воды, будет небольшая пена.

| Рубрики: | Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет Уход/за ногами Несовершенства тела |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |