Маски для тела |
Да, у меня в последнее время увлечение - маски для тела.
Где-то раз в 3-4 дня делала из молотого натурального кофе - это и скраб, и тонизирующая маска одновременно, если оставить ее минут на 7-10 на теле. Добавлять по желанию можно многое - мед, эфирные и базовые масла, соль, если нужен более скрабящий эффект и так далее. Разводится молочными продуктами - сметаной, молоком, кефиром, йогуртом, вобщем, всем, что плохо лежит в холодильнике. Кожа потом шелковая, равномерного цвета и ее даже не требуется увлажнять лосьоном, если было использовано масло или сметана в составе.
Но, как и все хорошее, и это приедается. Я экспериментировала и добавляла к кофе молотую овсянку и шоколад. Вчера делала маску с шоколадом и сметаной... На самом деле просто тащусь от процесса. Но хочу попробовать что-то новое. В голову приходит только добавить к овсянке какие-нибудь желтки... но это не очень.
Вот, хочу воспользоваться коллективным разумом :) Может, у кого-то есть идеи? Например, с сухим молоком или еще чем-то.
Мне не нужны обертывания на 40 минут - я наношу маску минут на 10 в душе и не дольше, иначе это неудобно. И продукты должны быть недорогими - например, авокадо на все тело не напасешься - расход такой маски гораздо больше, чем на лицо. Ну и бодяжить что-то на водяной бане, потом заливать в формы, добавлять туда мыло и т.д. я не хочу. Я замешиваю масочки непосредственно перед применением, занимает 1-2 минут от силы.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за телом Ценовая категория/Народные средства |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |