Уход за кожей век и за губами
|
|
Четверг, 23 Апреля 2009 г. 14:29
+ в цитатник
E_speranza все записи автора

Для начала расскажу вам о своей проблеме. На данный момент лечусь у косметолога и в домашних условиях очень агрессивными средствами. Тоники на спирту, ядерные маски с салицилкой. Понятное дело, что на такие чувствительные зоны, как кожа век и губ я их не наношу, но все равно испарение этих веществ дает свой результат в виде сухости и даже шелушения на глазах и губах. Поговорив об этом с моим косметологом она посоветовала мне
маску для чувствительной кожи век и губ фирмы GARRAUD.
Что пишут: предохраняте от петери влагии утраты элстичности. Оказывает воздействие на покрасневшие и раздраженные глазаи отечную кожу, делает ее более устойчивой к вредным воздействием внешнейсреды. Снимает напряжение.
Мое мнение: Маска просто замечательная, сней я решила все свои проблемы и с глазами и губами. За одно применение уже виден результат. Кожа подпитанная, увладненная, эластичная. И даже морщинки мимически исчезли в уголках глаза. Результат волшебный. Стоит около 3000р.
Кто нибудь пользовалася еще средствами этой фирмы? Что можете посоветовать?
А в дополнение в течении дня пользуюсь гигиенической помадой «EVA» фирмы Аванта. Результат получается волшебным. Губки как у младенца.
Метки:
garraud
аванта
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили