-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Помогите в выборе тонального крема

Четверг, 23 Апреля 2009 г. 00:37 + в цитатник
Esssik все записи автора Здравствуйте!
Нуждаюсь в Вашей помощи. На днях собираюсь идти в магазин и подбирать тональный, но боюсь что совсем запутаюсь и консультанты нормально не помогут.
Подскажите вы, чтобы был выбор уже из чего смотреть.
Мне нужен легкий тональный, очень легкий, маскировать недостатки мне не надо им, просто сравнять тон кожи и скрыть поры и покраснения. А также чтобы он матировал, но в тоже время не делал лицо совсем матовым, а скорее делал гладким и немного глянцевым (не жирным!) Чтобы не было эффекта пудры на лице, но матирование при этом быть должно, т.к. кожа у меня очень жирная.
До 1500р
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Люкс
Ценовая категория/Миддл-маркет
Тип кожи/Жирная
Метки:  

Процитировано 1 раз

Укроп_это_Я   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 01:01 (ссылка)
dream matte mousse? от мейбилин. мне нравится)
Ответить С цитатой В цитатник
MissHoney   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 01:09 (ссылка)
ochen' sovetuju Esatee Lauder - Double Wear Light (http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT643&PRODUCT_ID=3542)
u menya dovol'no zhiranaj T-zona.. problema s blesteniem kozhi vsegda byla.. no s etim tonal'nikom ya pro eto zabyla :)
vot foto moego lica posle 4 chasov v makiyazhe - http://photos-g.ak.fbcdn.net/photos-ak-snc1/v2653/...n48901962_45291054_8376923.jpg
smallpurpleboom   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 01:13 (ссылка)
хм. может шанель мат люмьер? только он дороже.. у меня т-зона склонна к жирности, но с полу-прозрачной пудрой все отлично.
kokainshica   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 09:33 (ссылка)
присоединяюсь к Esatee Lauder - Double Wear Light, лицо с ним вроде и матовое, но в то же время будто шёлковое, держится целый день на лице
mix_up   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 10:09 (ссылка)
у меня как раз такие же требование к тональному крему. и мне очень подошел вот этот.
единственный его недостаток - он подчеркиевает мелкие шелушения.
 (210x210, 4Kb)
CAT_ON_THE_LIFE   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 10:43 (ссылка)
мейбелин, пюр мейк ап.
стоит не дорого и очень хороший! не пожалеешь!!!!!!
GERDA_777   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 12:47 (ссылка)
я также за Double Wear Light! он действительно хорош! но я вот из-за отсутствия моего тона взяла их же Индивидуалист(((( такая кака(((( хуже чем масс... обидно...
Аноним   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 12:52 (ссылка)
Тональный крем с эффектом сияния Lumene Vitamin C+.Очень лёгкий.Даёт ровный тон и эффект сияния.Для дневного макияжа отлично подходит.Особенно сейчас, весной и летом.Присмотрись к нему)
Esssik   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 13:30 (ссылка)
аR_Delicious, хотелось бы миддл или люкс, люминэ у меня есть два тональных разных - только ими и пользуюсь, очень хорошие, но тяжеловаты все таки стали.
GERDA_777, NatFeo, MissHoney, спасибо, скорее всего его и куплю)
Укроп_это_Я, о боже. он у меня есть, купила недавно, если наносить на крем - нормально, симпатичное МАТОВОЕ личико, но мне надо глянцевое, а не такое, что все как пудрйо покрыто. Гдеже в дрим мат муссе глянец??
miss_lemomo, есть такой, из всех оттенков не подходит мне ни один, но согласна, он неплохой.
mix_up, не очень хочется Виши...
smallpurpleboom, возможно) спасибо
mix_up   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 14:15 (ссылка)
Esssik, интересно, почему?
Esssik   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 14:28 (ссылка)
mix_up, был тональный Виши, не помню точно какой, Нормадерм вроде, совсем не понравился.. да и про саму фирму очень много плохих отзывов слышала, про привыкание и тд..
MissHoney   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 20:08 (ссылка)
Esssik, без проблем :) я кtсати и корректор взяла Есте Лаудер, с кисточкой который
вместе отличная комбинация
спасибо сообшеству - благодаря отЗывам я сменила гадкий масс маркет на отличный люкс :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку