-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

All you need is LUSH

Среда, 22 Апреля 2009 г. 11:59 + в цитатник
маленькая_осень все записи автора

(700x525, 225Kb)

Lush... такая вещь... стоит попробовать хоть раз и уже без некоторых вещей не выжить...

Про него отзывов, наверное, больше всего, но - они противоречивы, поэтому надеюсь, мой опус пригодится, так сказать, для общей картины.

Вот он - обзор моих любимчиков!

Аромако

Это дезодорант с запахом пачули, на базе настоя вяжущего гамамелиса и уксуса из ромашки. Здесь тоже есть известный Вам своими нейтрализующими качествами бикарбонат натрия. Дезодорант подходит для подмышек, ног и любой другой части тела. "Aromaco" охлаждает кожу (говорят, заряжает мозги) и может использоваться как репелент. Правда, неплохо!

Отзыв: не понимаю как он работает, но он работает)) Это великолепный дезодорант - в смысле запаха пота - супер! Он не антиперспирант, поэтому если вспотеть сильно, то подмышки будут мокрыми, но в моем случае это не страшно, потому что потею я только когда столбик термометра выше 35 градусов, а такое бывает пару дней в году))) Если поднести его очень близко к носу, то чувствуется запах пачули, но на мой взгляд совсем слабый. Некоторым не нравится, наверное, мухам и комарам тоже)). Когда им мажешься очень приятный холодок возникает на коже - это мне особенно нравится. Но что особенно вдохновляет - это тот факт, что никаких солей алюминия и прочей гадости, которые угрожают молочным железам !

Новинка

(Твердый шампунь для всех типов волос)

Что обещают: Эффективное сочетание настоя мяты и настоя крапивы гарантирует очищение Ваших волос от повседневной грязи и пыли, и действует как тоник для кожи головы! Мята также стимулирует луковицу волоса, обеспечивая рост - а масла корицы, розмарина и восковницы обеспечивают волосы витаминами и придают блеск!

Мое мнение: Очень нравится запах, очень пряный. Очень сильно пенится красивой розовой пеной. Эстетически - сплошное удовольствие. От него у меня волосы сильно пушатся, становятся легкими, блестящими, немного сушит, но мне всякий шампунь без кондея сушит, так что это не страшно. После помывки наношу Джунгли и счастлива))) А еще он немного осветляет мне волосы (у меня крашеные русые), для меня это тоже плюс. А еще - мою теперь реже, раз в 3-4 дня, волосы меньше пачкаются и долго остаются легкими и рассыпчатыми.

Джунгли

(Твердый кондиционер для волос)

Уникальная формула, состоящая из тропических фруктов и эфирных масел! Авокадо, киви, банан, инжир и масла иланг-иланг, сандалового дерева и фиалки тонизируют кожу головы, укрепляют структуру волоса и дают необходимые для роскошных локонов протеины!

Отзыв: запах обалденный!!! Наносить его пробовала разными способами (по совету опытных пользователей) и остановилась на размачивании небольших кусочков в горячей воде и дальнейшего растирания-втирания по волосам. На корни не наношу, только на концы (у меня длинные волосы, поэтому сантиметров 40-50 так сказать от «края». Отлично лечит сеченые кончики. И волосы после него благоухают цветами иланг-иланг... Убирает пушистость, разглаживает, облегчает расчесывание. Держу его на волосах минуты 3 (пробовала больше, но результат был хуже - волосы перепитались и были маслянистыми, как маску его тоже пробовала, и тоже не понравилось).

Молодость

(Крем для лица)

Этот крем с питательными компонентами, с сандаловым и цитрусовым ароматом, сделан для тех, кто только начал увлажнять свою кожу. Он одинаково подходит как для мужской, так и для женской кожи. Если у вас есть приятель, который принципиально не хочет пользоваться увлажняющим кремом, скажите ему, что это крем после бритья (и это будет правдой) или маска для волос (что тоже правда) или лосьон после загара (и вы опять не солжете).

Отзыв: у меня этот врем на все случаи жизни, и для лица, если надо срочно убрать раздражение или шелушение, и для рук после уборки, и для губ, если внезапно обветрились. Он очень приятно пахнет миндальным печение, быстро впитывается (но оставляет небольшую масляную пленку), отлично увлажняет, успокаивает кожу. Короче, хороший помощник в хозяйстве. Спас мой несчастный нос во время насморка. Использую не постоянно, а по мере необходимости, а необходимость возникает регулярно))) Держу в холодильнике, на всякий случай.

Аквамарина

(Очищающее средство для всех типов кожи)

Нежное и одновременно очень эффективное очищающее средство. Выводит токсины, успокаивает воспаленную и проблемную кожу. Содержит богатые минералами морские водоросли, которые помогают смягчить, очистить и защитить кожу, алоэ-вера разглаживает и подлечивает, а морская соль аккуратно полирует кожу без излишнего растяжения. Отлично помогает при солнечных ожогах, а также приносит облегчение при экземе. 

Восторженный всхлип: по консистенции нечто среднее между пластилином и шматком глины. Запах специфический, но ничего ужасного. Наношу постепенно размазывая лопаточкой по очень мокрому лицу, после умывания мылом. Потом небольшой массажик и смываюсь. Присутствие соли чувствую, но совсем чуть-чуть - пощипывает. Но чистит он классно. Особенно это относится к черным точкам на носу, после его использования, стоит только чуть тронуть и они сами выпрыгивают. У меня даже после морковной маски такого эффекта не было. Пользуюсь через день, боюсь что если чаще, то будет сушить кожу. 

Ангел (отсутствует на фотке, только-только закончился)

(Очищающее и отшелушивающее средство для всех типов кожи)

Глядя на название сложно предположить, что это средство выглядит столь малопривлекательно. Мы могли бы попробовать улучшить товарный вид "Ангела", но это пошло бы в ущерб его ангельским свойствам очищать лицо и удалять омертвевшие клетки кожи, сохраняя при этом ее влажность. "Ангел" приготовлен по средневековому рецепту, который был очень дорог в то время. Молотый миндаль - отшелушивает, лавандовое масло балансирует выделение жира, каолин (китайская глина) поглощает жир, роза смягчает кожу, а глицерин помогает удерживать влагу.

Отзыв: хороший очень щадящий скраб. Я его наносила как экспресс-масочку, оставляла минут на 5. Очень успокаивающий лавандовый запах. Пользоваться приноровилась не сразу, но со временем стало получатся неплохо. Пользовалась через день по утрам. Кожа после него очень спокойная, хорошо чистит поры и придает матовость. Кожу не сушит. 

Тайны Востока

(Твердое очищающее средство для лица для жирной, смешанной и проблемной кожи.)

Антисептическая массажная плитка для лица осторожно отшелушивает, борется с закупоренными порами и помогает поддерживать в тонусе мышцы лица.Принцип действия этого продукта заключается в том чтобы, осторожно массируя кожу, удалить отмершие клетки и очистить поверхность кожи от загрязнений, которые растворяются в маслах. Кроме того, массаж стимулирует кровообращение. Эта нежная плитка представляет собой смесь масел какао, дерева ши и пальмового масла, которые плавятся при достаточно низкой температуре, поэтому кожа не испытывает излишнего растяжения. Смесь масел чайного дерева, лимона и можжевельника обладает антисептическим и антибактериальным эффектом, обеспечивая глубокое очищение кожи. 

Отзыв: пряный аромат и масляная консистенция с мелкими крупинками для отшелушивания. Пахнет эфирными маслами, аромат цветочный, достаточно сильный. Я использую это средство после глиняной маски, чтобы оно подчистило оставшуюся в порах бяку. Раза 2-3- в неделю. Наношу на 15 минут на распаренное лицо. Эффект есть, но он скорее накапливающийся, а не мгновенный. Мне это средство нравится, особенно тем, что оно масляное, успокаивает кожу, точки бледнеют и потихонечку подчищаются. 

Эликсир Природы

(Скраб для нормальной, жирной, комбинированной и проблемной кожи.)

Оставляет кожу матовой, дает ей ощущение мягкости и расслабления, заживляет и обладает тонизирующим эффектом. Его "секрет" заключается в рисовых отрубях, которые мягко абсорбируют излишки жира с кожи, не раздражая ее. Каолин и хлорофилл заживляют и впитывают загрязнения. Смесь эфирных масел действует как антисептик, и тоже помогает процессу заживления. Молотый миндаль добавлен для мягкого удаления отмерших клеток кожи. 

Отзыв: зеленые спресованные крошки с неожиданным запахом. Наносить неудобно, но можно привыкнуть. Немного отбеливает лицо, очищает хорошо, отлично матирует кожу. Использую по очереди с Ангелом и Аквамариной . Эти средства вместе с Тайнами Востока по действию на мою кожу очень похожи, поэтому я их чередую.. Но мне кажется, что вышеперечисленным очищающим средствам ЭП совсем чуть-чуть проигрывает. 

Coal Face

(Мыло косметическое для нормальной, жирной и комбинированной кожи)

Мягкое очищающее средство, которое глубоко очищает загрязненную кожу, балансирует деятельность сальных желез и лечит. Хорошо подходит для мужской кожи. Содержит лакрицу, которая обладает противовоспалительными свойствами и древесный уголь, который абсорбирует излишки жира с поверхности кожи, в то же самое время осторожно отшелушивая омертвевшие клетки. Смесь эфирных масел (сандалового и розового дерева) обладает антисептическими и бактерицидными свойствами, идеальна для всех типов кожи, особенно для кожи, имеющей склонность к воспалению. Кроме того, масло сандалового дерева прекрасно успокаивает, устраняет зуд, помогает уменьшить выделения сальных желез, а масло розового дерева помогает в борьбе с угревой сыпью, не раздражает кожу.

Отзыв: необъяснимая привязанность у меня к этому мылу. Ну нравится и все тут. Сказать, что оно делает конкретно не могу. Оно реально черное, и пена от него неприятного серого цвета. В запахе сандал чувствуется. Умываюсь им и днем, и вечером. Кожу не сушит, скорее наоборот, остается ощущение, как после использования тоника. В нем содержатся очень твердые частички, которые в первый раз меня даже напугали, а теперь я так к ним привыкла, что даже не замечаю.

Так сказать небольшое заключение по поводу уходки для лица: пользуюсь этими средствами месяца три и могу сказать с полной ответственностью, что кожа стала намного лучше. У меня комбинированная с очень сухими участками. Так вот, теперь я не страдаю постоянными шелушениями, даже зимой. Кроме того, недостатки проблемной кожи (черные точки, расширенные поры, высыпания)- во-первых, их стало меньше, во-вторых, с ними стало легче справляться.

И всем удачи!!!

Рубрики:  Уход/за лицом
Уход/за телом
Уход/за волосами
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Процитировано 4 раз

Just_angel_she   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 12:07 (ссылка)
после аквамарины было неприятное чувство, вызванное наличием соли..
от чунга-чанги начало сильно шелушится лицо, даже в тех местах, где кожа слегка жирновата
ангел, в принципе, понравился.
новинкой пользуюсь, чередуя с экзотикой, запах тоже нравится
Ответить С цитатой В цитатник
бурая_мишка   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 12:17 (ссылка)
Хороший подробный пост, креативный подход
Из того, чем пользовалась, полностью согласна с отзывами, а это: крем молодость, плитка тайны востока, эликсир природы и чунга-чанга:)
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 12:56 (ссылка)
спасибо огромное за отзыв, очень приятно было читать) Согласна почти со всем,почти всеми этими продуктами тоже пользовалась. Спасибо!
Janneke   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 13:49 (ссылка)
Спасибо за чудесный отзыв! Присоединяюсь к похвалам Аромако. Это мое первое средство из Лаша. Дело в том, что практически все дезодоранты/антиперспиранты ужасно сушили кожу вокруг подмышек, кожа там была похожа на хлопья. Потооделение у меня среднее, то есть дезиком пользуюсь каждый день, так вот - никакого раздражения! И запах довольно стойкий, но не сильный. Мне нравится. Хожу кругами вокруг новинки - ужасно нравится запах. После Вашего отзва - обязательно его прикуплю!
Infernal_Creation   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 14:34 (ссылка)
спасибо, отзыв отличный =)
REAL_feelings   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 16:01 (ссылка)
долго не могла привыкнуть к этому эликсиру, тяжело на лицо наносить.пользуюсь им ежедневно, заменила гель для умывания.... результат есть в борьбе с черными точками))
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 16:49 (ссылка)
coal face обожааю,неначто не променяю это средство,пользуюсь лколо 1,5 месяца,воспаления прошли только в ПМС появляются и то 2 прыщика,лицо перестало быть куском сала,всё нормализовалась))я в восторге,теперь после отзыва хочу попробовать новинку,противоречивые отзыву по поводу этого шампуня,мне интересно как он на рост повлияет)
Charliene   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 19:52 (ссылка)
Аквамарина и Эликсир Природы +10 =)
Khalzifer   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 21:33 (ссылка)
отличный отзыв, спасибо.
решилась на Молодость и опять хочу попробовать Ангел...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку