-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Шоколадное обёртывание

Среда, 22 Апреля 2009 г. 11:56 + в цитатник
attention_span все записи автора Добрый день! Пишу сюда первый раз, так что если накосячу с тэгами - буду исправлять.

Расскажите мне девочки про шоколадное обёртывание. В чём польза и радость?
Это какой-то бонус для кожи или просто приятно, что ты "вся в шоколаде"?
Рубрики:  Уход/за телом
Салонные процедуры

Satine_Rockstar   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 12:20 (ссылка)
Тоже хочу попробовать шоколадное обертывание, но опасаюсь, что аллергией обсыпет. Для любой ли кожи оно полезно?
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaVL   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 12:31 (ссылка)
Я делала, ничего не высыпало, просто приятная раслабляющая процедура, вроде антицеллюлитная, но я делала только 1 раз и никакого эффекта не заметила.
Amayama   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 12:51 (ссылка)
Результат: оказывает антицеллюлитный эффект, подтягивает, питает и омолаживает кожу, тонизирует, способствует синтезу коллагена и эластина. А также имеет стимулирующее антистрессовое действие на весь организм, восстанавливая психоэмоциональное равновесие и гармонию
James_Blond   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 13:57 (ссылка)
Satine_Rockstar, шоколадное обертывание аллергично, поэтому желательно перед нанесением на все тело проверить на внутреннем сгибе локтя.

ПрожорливыйХомяк, шоколадное обертывание НЕ обладает антицеллюлитным эффектом, а способствует лишь повышению упругости кожи, что позволяет также добавлять его во всякие слим-программы. Основной эффект - это питание (от масла какао бобов), ароматерапия, тонус.
SpinSpinSugar   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 13:58 (ссылка)
Я делала. После обертывания кожа гладкая и увлажненная (а она у меня проблемная сама по себе и сухая). Соответственно кожу нужно подготовить - ну там скраб, массажик. Мне масажист делал это обертывание в антицеллюлитном комплексе, всего 2 раза из 10 прочих. Наверное, антицеллюлитный эффект не так чтобы очень...
Недавно сама купила в аптеке пакетик с сухим шоколадом для масок - буду пробовать :)
ALYONKA-SHOKO   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 18:01 (ссылка)
реально здорово от медового!!!!! все очищается, кожа эластичная, шелковая!!! тонуса придает!!!!
эффект держится долго.
шоколадного не пробовала, но мастер сказала, что от него буду в восторге!! ....а я после медовой процедуры уже ничего другого и не хочу!!!
Аноним   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 18:10 (ссылка)
Не слышала что бы у кого-то была аллергическая реакция на шоколвдное обертывание. Против целлюлит, обещают избавить, на самом деле нет, кожа становиться просто более мягкой, ухоженной и увлажненной, соответственно целлюлит менее заметен, но он все таки есть. Против целлюлита, лучше массаж, но об это вы не спрашиваете. Так что попробуйте, как говориться лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, процедура очень приятная.
HATAIIIA   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 18:36 (ссылка)
знакомая косметолог откровенно сказала, что это не более чем развлечение и приятное времяпрепровождение)))
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 23:32 (ссылка)
большой_ПЫМ, теги - это не рубрики, их и не надо выбирать, а надо писать по теме поста
Something_Magic   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 00:01 (ссылка)
Если б ещё шоколад настоящий был))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку