Результат: оказывает антицеллюлитный эффект, подтягивает, питает и омолаживает кожу, тонизирует, способствует синтезу коллагена и эластина. А также имеет стимулирующее антистрессовое действие на весь организм, восстанавливая психоэмоциональное равновесие и гармонию
Satine_Rockstar, шоколадное обертывание аллергично, поэтому желательно перед нанесением на все тело проверить на внутреннем сгибе локтя.
ПрожорливыйХомяк, шоколадное обертывание НЕ обладает антицеллюлитным эффектом, а способствует лишь повышению упругости кожи, что позволяет также добавлять его во всякие слим-программы. Основной эффект - это питание (от масла какао бобов), ароматерапия, тонус.
Я делала. После обертывания кожа гладкая и увлажненная (а она у меня проблемная сама по себе и сухая). Соответственно кожу нужно подготовить - ну там скраб, массажик. Мне масажист делал это обертывание в антицеллюлитном комплексе, всего 2 раза из 10 прочих. Наверное, антицеллюлитный эффект не так чтобы очень...
Недавно сама купила в аптеке пакетик с сухим шоколадом для масок - буду пробовать :)
реально здорово от медового!!!!! все очищается, кожа эластичная, шелковая!!! тонуса придает!!!!
эффект держится долго.
шоколадного не пробовала, но мастер сказала, что от него буду в восторге!! ....а я после медовой процедуры уже ничего другого и не хочу!!!
Не слышала что бы у кого-то была аллергическая реакция на шоколвдное обертывание. Против целлюлит, обещают избавить, на самом деле нет, кожа становиться просто более мягкой, ухоженной и увлажненной, соответственно целлюлит менее заметен, но он все таки есть. Против целлюлита, лучше массаж, но об это вы не спрашиваете. Так что попробуйте, как говориться лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, процедура очень приятная.