Жиголетта все записи автора

Читала множество хороших отзывов о белорусской косметике ,решила попробовать сама и разочаровалась.
Маграв Роскошный крем-суфле для тела «Увлажняющий мажор» 300 мл
Описание:Последний этап ухода за телом в традициях знаменитых восточных паровых бань (хаммамов) доводит кожу до совершенства. В состав крема, разработанного по старинным марокканским рецептам, соединились натуральное оливковое масло холодного отжима, идеально смягчающее и питающее кожу, драгоценное масло индийского сандала и экстракты морских водорослей, обладающие укрепляющим, антицеллюлитным и подтягивающим действием. Регулярное использование крема в сочетании с роскошными средствами для ванны и душа линии «Султан де Санж» - морским купанием, королевским желе, пенным ароматическим маслом позволяет моделировать фигуру и в домашних условиях почувствовать эффект профессионального ухода за телом.
Мое мнение:Начну с запаха.Он на любителя,не могу объяснить на что похож,какой-то парфюмерный.Вроде легкий,но у меня от него начинает болеть голова и подташнивает.За это уже минус. Насчет увлажнения-так себе.Шелушились немного руки (не кисти, а именно руки),он не помог никак.Из плюсов:быстро впитывается и нежирный.Может на лето этот крем будет неплох.Я как-то писала,что у меня появляются родинки в виде прыщиков.Так вот этот крем жутко щипет эти прыщики,что тоже неприятно)
Оценка:3 Стоимость около 60-70 руб
Маграв "Ароматный солевой липоскраб" 300 мл
Описание:Традиционная процедура марокканской или турецкой паровой бани (хаммама) - тщательное очищение тела, сопровождающееся обязательным массажем и удалением верхнего слоя эпидермиса (омертвевших клеток кожи).
Ароматный липоскраб содержит специальные мягкоупругие частицы, полирующие разогретую кожу и массирующие глубинные слои кожи, препятствуя возникновению целлюлита.
Антицеллюлитный эффект усиливают экстракты морских водорослей в составе скраба. Натуральное эфирное масло кайруанской розы придает скрабу живой и тонкий "восточный" аромат, расслабляет и успокаивает, перенося в сказочную восточную атмосферу.
Мое мнение:вообще люблю солевые скрабы,поэтому в магазине сразу схватила его. Солью там не пахнет.У меня на руке была ранка,соль ее должна была щипать.Но ничего не щипало.Тогда решила лизнуть скраб,вкус вообще не соленый,хотя соль в составе указана.По жесткости он средний,а я люблю жесткие скрабы,от этого не жарко не холодно.Уж лучше помыться с жеской мочалкой,эффект будет лучше.Пахнет тоже парфюмерной отдушкой.
Оценка:3 Стоимость:около 60-70 руб
Маграв Скраб морской «Соли Мертвого моря» 120 мл
Описание:Скраб,в состав которого входят полимерные частицы и минералы Мертвого моря повторяют удалить жесткие, ороговевшие клетки эпидермиса, мешающие нормальному питанию и дыханию кожи, делающие цвет лица тусклым и серым. Соли Мертвого моря способствуют глубокому очищению пор кожи, предупреждая появление угревой сыпи. Обладает легким отбеливающим действием.
Мое мнение:самый обычный скраб.Не то чтобы "ах",но и не бяка. Обладает легким запахом,частички не царапают,неплохо очищают поры и неплохо скрабят.Кожу мне не сушит.
Оценка:4 Цена:55 руб
Bettina Barty.Гель для душа "Рисовое молочко и вишневый цвет"
Описание:Откройте для себя тайну азиатской заботы о коже. Побалуйте себя ценным молочком риса с ароматом цветов вишни. Молочко хорошо очищает кожу любого типа, защищает и питает ее, дает обильную и устойчивую пену.
Коктейль оказывает успокаивающее и расслабляющее действие. Делает кожу гладкой и нежной. Необходимо взболтать перед применением.
Рисовое молочко содержит много натуральных эссенций жировых кислот и протеины, которые увлажняют и смягчают кожу, в то время, как цветы вишни обволакивают ее нежной ароматной вуалью. Комбинация рисового молочка и цветов вишни предназначена для нормальной кожи.
Мое мнение:Сначала абсолютно не понравился этот гель для душа:плохо пенится и запах никакой,а я думала будет пахнуть вишенкой. Помылась им один раз и забросила подальше. Потом снова достала и заметила,что после мытья с ним кожа просто необыкновенно мягкая и гладкая,намного более гладкая,чем просто после мыла,учитывая то,что я не пользуюсь ничем увлажняющим после душа.Не оставляет после себя пленки на коже,но я все равно на всякий случай после геля моюсь еще и мылом,но эффект от геля не пропадает даже после этого.Поэтому поставлю оценку 4,только из-за запаха,все-таки хотелось бы поприятнее,в следующий раз куплю с другим. Цена :140 руб.
Все покупала в г.Пушкино,в магазине белорусской косметики (и Bettina Barty тоже)