-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Маграв и Bettina Barty

Вторник, 21 Апреля 2009 г. 19:54 + в цитатник
Жиголетта все записи автора  (500x536, 246Kb)
Читала множество хороших отзывов о белорусской косметике ,решила попробовать сама и разочаровалась.

Маграв Роскошный крем-суфле для тела «Увлажняющий мажор» 300 мл
Описание:Последний этап ухода за телом в традициях знаменитых восточных паровых бань (хаммамов) доводит кожу до совершенства. В состав крема, разработанного по старинным марокканским рецептам, соединились натуральное оливковое масло холодного отжима, идеально смягчающее и питающее кожу, драгоценное масло индийского сандала и экстракты морских водорослей, обладающие укрепляющим, антицеллюлитным и подтягивающим действием. Регулярное использование крема в сочетании с роскошными средствами для ванны и душа линии «Султан де Санж» - морским купанием, королевским желе, пенным ароматическим маслом позволяет моделировать фигуру и в домашних условиях почувствовать эффект профессионального ухода за телом.

Мое мнение:Начну с запаха.Он на любителя,не могу объяснить на что похож,какой-то парфюмерный.Вроде легкий,но у меня от него начинает болеть голова и подташнивает.За это уже минус. Насчет увлажнения-так себе.Шелушились немного руки (не кисти, а именно руки),он не помог никак.Из плюсов:быстро впитывается и нежирный.Может на лето этот крем будет неплох.Я как-то писала,что у меня появляются родинки в виде прыщиков.Так вот этот крем жутко щипет эти прыщики,что тоже неприятно)
Оценка:3 Стоимость около 60-70 руб

Маграв "Ароматный солевой липоскраб" 300 мл
Описание:Традиционная процедура марокканской или турецкой паровой бани (хаммама) - тщательное очищение тела, сопровождающееся обязательным массажем и удалением верхнего слоя эпидермиса (омертвевших клеток кожи).
Ароматный липоскраб содержит специальные мягкоупругие частицы, полирующие разогретую кожу и массирующие глубинные слои кожи, препятствуя возникновению целлюлита.
Антицеллюлитный эффект усиливают экстракты морских водорослей в составе скраба. Натуральное эфирное масло кайруанской розы придает скрабу живой и тонкий "восточный" аромат, расслабляет и успокаивает, перенося в сказочную восточную атмосферу.

Мое мнение:вообще люблю солевые скрабы,поэтому в магазине сразу схватила его. Солью там не пахнет.У меня на руке была ранка,соль ее должна была щипать.Но ничего не щипало.Тогда решила лизнуть скраб,вкус вообще не соленый,хотя соль в составе указана.По жесткости он средний,а я люблю жесткие скрабы,от этого не жарко не холодно.Уж лучше помыться с жеской мочалкой,эффект будет лучше.Пахнет тоже парфюмерной отдушкой.
Оценка:3 Стоимость:около 60-70 руб

Маграв Скраб морской «Соли Мертвого моря» 120 мл
Описание:Скраб,в состав которого входят полимерные частицы и минералы Мертвого моря повторяют удалить жесткие, ороговевшие клетки эпидермиса, мешающие нормальному питанию и дыханию кожи, делающие цвет лица тусклым и серым. Соли Мертвого моря способствуют глубокому очищению пор кожи, предупреждая появление угревой сыпи. Обладает легким отбеливающим действием.

Мое мнение:самый обычный скраб.Не то чтобы "ах",но и не бяка. Обладает легким запахом,частички не царапают,неплохо очищают поры и неплохо скрабят.Кожу мне не сушит.
Оценка:4 Цена:55 руб

Bettina Barty.Гель для душа "Рисовое молочко и вишневый цвет"
Описание:Откройте для себя тайну азиатской заботы о коже. Побалуйте себя ценным молочком риса с ароматом цветов вишни. Молочко хорошо очищает кожу любого типа, защищает и питает ее, дает обильную и устойчивую пену.
Коктейль оказывает успокаивающее и расслабляющее действие. Делает кожу гладкой и нежной. Необходимо взболтать перед применением.
Рисовое молочко содержит много натуральных эссенций жировых кислот и протеины, которые увлажняют и смягчают кожу, в то время, как цветы вишни обволакивают ее нежной ароматной вуалью. Комбинация рисового молочка и цветов вишни предназначена для нормальной кожи.

Мое мнение:Сначала абсолютно не понравился этот гель для душа:плохо пенится и запах никакой,а я думала будет пахнуть вишенкой. Помылась им один раз и забросила подальше. Потом снова достала и заметила,что после мытья с ним кожа просто необыкновенно мягкая и гладкая,намного более гладкая,чем просто после мыла,учитывая то,что я не пользуюсь ничем увлажняющим после душа.Не оставляет после себя пленки на коже,но я все равно на всякий случай после геля моюсь еще и мылом,но эффект от геля не пропадает даже после этого.Поэтому поставлю оценку 4,только из-за запаха,все-таки хотелось бы поприятнее,в следующий раз куплю с другим. Цена :140 руб.
 (250x331, 16Kb)

Все покупала в г.Пушкино,в магазине белорусской косметики (и Bettina Barty тоже)
Рубрики:  Уход/за лицом
Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Отечественная косметика
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Julie_Art   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2009 г. 20:04 (ссылка)
СОгласна с Вами.. на мой взгляд эти продукты у Маграв - неудачные.. Но у них шикарная серия спа... Это моя любовь) Руки и яптки в идеальном состоянии)
Ответить С цитатой В цитатник
Жиголетта   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2009 г. 20:16 (ссылка)
Arhitectrissa, надо будет попробовать)
Razorblade_Kisses   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2009 г. 20:27 (ссылка)
скраб неплохой
CherryMa   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2009 г. 20:30 (ссылка)
У Bettina Barty еще и лосьоны для тела очень хорошие!Вот добью свой с Оливой ,возьму"Рисовое молочко и вишневый цвет"))
Жиголетта   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2009 г. 20:32 (ссылка)
CherryMa, а я хочу масло у них какое-нибудь попробовать.
??????   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2009 г. 20:40 (ссылка)
Вся продукция Маграв была достаточно хорошей хорошей: вкусно пахла,достаточно качественно работала. Но после смены цветности упаковки средства стали тошнотворно пахнуть, ужасно наносится и т.п.
Милый_дождик   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2009 г. 21:48 (ссылка)
А разве Маграв - это белорусская косметика? Мне казалось, российская, так и на сайте http://www.magrav.ru/ указано
Shistri   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2009 г. 21:53 (ссылка)
cкраб из морской соли был. Вообще бестолковая вещь...мне даже очень не понравился...
Жиголетта   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2009 г. 22:05 (ссылка)
Милый_дождик, ну вроде все его считают белорусской.Не знаю,если честно,как правильно.
Осколочная   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2009 г. 22:35 (ссылка)
Маграв всегда была русской косметикой...была у них когда-то лет 8 -10 назад пенка в розовом тюбике..пользовалась-нравилась.
а сейчас решила попробовать Голубой крем для укрепления вен...отвратительный запах.Действие..не знаю-редко хватает сил этим мазюкацца...
BlissBee   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 16:41 (ссылка)
Маграв мне не понравился, помню подарили набор кремов их, после первого же использования появилась сыпь и кожа от скраба для лица слезала как у питона. Наверно на это и рассчитано, но тогда надо писать об этом на тюбике, а не так, что я в лагере выйти из комнаты не могла.
J_July   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 21:15 (ссылка)
Мне Маграв не нравится, эффекта от него никакого
??????   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 19:59 (ссылка)
Пользовалась Липоскрабом для уменьшения объёмов и Морским для лица. Первый для меня показался слишком мягким. Толку от него не было совсем. Купила 2 - себе и мамуле, не понравился и ей. Скраб для лица очень даже хорош- мягенький, нежный такой. Со своими функциями справляется на ура ( за такую-то цену). Так что, ничего страшного, что он "не ах" за 55р. :
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку