-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Dior, Givenchy & Helena Rubinstein

Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 15:48 + в цитатник
S_erenity все записи автора

1. Тональный крем Dior Nude от Dior

О тоне: легкий тональный крем комфортно ложится на кожу, выравнивает текстуру и тон кожи, маскирует недостатки, увлажняет и успокаивает кожу, защищает ее от негативного воздействия окружающей среды, spf 10.

От себя: долго выбирала между этим тоном и Givenchy Photo'Perfection Fluid Foundation, однако во втором оказалась ну очень странная палитра.

Итак, этот тональнй крем больше напомнил крем-пудру, я влюбилась в него за естественно-ровный цвет кожи, действительно, ощущение отсутствия макияжа на лице.

Его минусы: ужасно подчеркивает любую шелушинку на лице, немного сушит кожу.

Его плюсы: очень богатая палитра, экономичность, держится больше 14 часов без пудры и основы и не требует коррекции (не стекает, не смывается); можете пользоваться корректором ДО тона, он его не смоет (как Clinique и др.), не оставляет границ нанесения (при верно подобранном тоне, разумеется).

Оценку ставить не буду, он очень индивидуальный, но мне подошел!

Стоимость: около 1600 в РГ

2. Палетка теней Dior Gaucho eye palette от Dior

От себя: подарили на др, моя любимая цветовая гамма, довольной стойкие, хотя и немного прозрачные оттенки, «сумочка» на магните, удобно пользоваться.

О цветах: розовые оттенки - с крупными блестками, при нанесении сильно «облетают», наносить надо очень осторожно; самый темный оттенок напоминет пигменты от МАС, очень стойкий и плотный.

Оценка: 4

3. Консилер для кожи вокруг глаз Mister light от Givenchy

О консилере: средство для коррекции цвета лица Mister Light в виде авторучки. Удобный в использовании, он легко приспосабливается к любому тону, сливаясь с кожей и скрывая видимые признаки усталости и мелкие морщинки. Имеет нежную структуру с успокаивающим ароматом, содержит комплекс Givenchy Actiwake, в состав которого входят поливитамины и растительные экстракты, и солнцезащитный фильтр (SPF 10). Ваша кожа выглядит обновленной, свежей и сияющей весь день.

От себя: худший консилер из всех, что я пробовала. Абсолютно нестойкий, немаскирующий практически ничего, к тому же скатывается моментально. Даже многие из масса гораздо лучше.

Оценка: -2

Стоимость: около 1200

4. Тушь Lash Queen от Helena Rubinstein

О туши: Дерзкий и смелый взгляд дикой кошки с новой тушью Lash Queen Feline Blacks от Helena Rubinshtein! Специально разработанная формула туши гарантирует великолепный объем и невероятную длину ресниц. Входящие в состав ультраутолщающие воски и текстурные пигменты Ultra-Black дают естественный объем, без склеивания ресниц. Обогащенная маслом жожоба и глицерином, тушь мягко наносится, равномерно покрывает каждую ресницу от основания до самых кончиков.

От себя: много читала и слышала о ней и в итоге решилась! Кисточка довольно крупная, создает великолепный объем, но прокрасить ей нижние реснички проблематично.

С этой тушью реснички «не опускаются» к вечеру (для меня это важно вдвойне, ведь я их подвиваю), т.е. она их не утяжеляет, просто делает пушистыми.

Однако особого черного пигмента (обещанного) я не заметила. Отлично смывается любым средством.

Оценка: 4

Стоимость: около 1200

5. Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз All Mascaras!от Helena Rubinstein

От себя: это средство попробовала благодаря акции в РГ.

О средстве: мне довольно сложно подобрать средство, от которого бы потом не болели глаза (при контакте с водой, например), это средство - просто находка, оно не только снимает всю косметику с первого раза и без какого-либо трения, но и приятно увлажняет кожу век маслом, очень комфортно.

Оценка: 5+

Стоимость: около 1500

Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

Процитировано 1 раз

JennY_N   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 15:53 (ссылка)
а есть фото ресничек, накрашенных данной тушью?:)
Ответить С цитатой В цитатник
S_erenity   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 15:55 (ссылка)
будет попозже)
-Tinna-   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 16:03 (ссылка)
Красивая очень тушь!
Голубоглазая_Куколка   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 16:06 (ссылка)
тушь для меня мастхэв. она самая самая
Margosha_182   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 16:20 (ссылка)
а что за акция в РГ с этой смывалкой?
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 16:22 (ссылка)
ещё раз исправите обратно отзыв - я удалю.
ЛЯГУШКА-ЦАРИЦА   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 16:33 (ссылка)
как думаешь Тональный крем Dior Nude от Dior подойдет для жирной кожи?
S_erenity   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 16:39 (ссылка)
я после опубликования вообще больше ничего не правила!
что не так?
S_erenity   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 16:49 (ссылка)
сейчас продаются наборы HR
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post100654449/
здесь подробнее)
S_erenity   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 16:51 (ссылка)
наверное зависит от степени ее жирности)
если постоянно жирный блеск и тп-не уверена, но если он просто периодически появляется-то вполне подойдет)
после пробежки до транспорта у меня, пардон, лоб вспотел, но внешне он даже матовый остался)только ощущение влаги, но внешне-ни-ни)
ЛЯГУШКА-ЦАРИЦА   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 17:03 (ссылка)
ООГОО.замечательно)
значит я призадумаюсь над этим кремчиком)
Fintifljushka   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 17:19 (ссылка)
охх, а что там с палитрой у перфексьона?)) оч интересно, тк собираюсь идти за ним
По описанию Nude так и подумала, что будет подчеркивать шелушинки, а хотелось..
S_erenity   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 17:22 (ссылка)
палитра у них прямо скажем странная)в РГ было 9 оттенков.уменя кожа своя слегка смугловата, но все оттенки выше 1и2 оказались еще темнее моей кожи)
а 1 и 2 отдавалили в персик или в розовый..очень неестественные((
я тоже мечтала именно о нем) но теперь Nude тон 20)
cow_boy   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 17:23 (ссылка)
очень люблю этот тональный крем) буду покупать еще
LindenBlossom   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 17:53 (ссылка)
А у меня как раз эта тушь изгиб совсем не держала(( Только ресницы щипчиками завьешь, накрасишь, и они тут же "падают"(
S_erenity   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 17:54 (ссылка)
может из-за техники самой?я быстро-быстро взмахиваю щеточкой,
начиная от середины глаза до внешнего уголка а потом ко внутреннему)
LindenBlossom   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 18:04 (ссылка)
YuleeeK, хммм...а может быть))Надо будет попробовать, а то она так и лежит без дела, новая почти)
FlaShback888   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 19:34 (ссылка)
А мне Mister light от Givenchy идеально подошёл)))
А вот фото ресниц было бы интересно посмотреть)
S_erenity   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 19:47 (ссылка)
а как у Вас тон?может Вам я свой отдам)))
Fintifljushka   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 19:50 (ссылка)
блин :(
виктория_лайм   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 20:34 (ссылка)
палетка диор очень красивая, такие цвета .. мммм
Fintifljushka   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 20:57 (ссылка)
кстати, кто-нибудь знает, сколько стоит эта палетка? Нравится.. :)
S_erenity   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 21:45 (ссылка)
в интернет-магазинах видела за 30-40, думаю в дьюти-фри не больше 30, но у нас пока нигде не видела)
http://www.highlifeshop.com/p-755-dior-gaucho-eye-palette.aspx
здесь есть)если верить то дизайнер-Джон Гальяно)
JennY_N   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 23:19 (ссылка)
фото ресниц так и не выставили((
katya_ledenec   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 23:51 (ссылка)
хммм....а мне консилер очень даже и понравился)
единичный_случай   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2009 г. 09:23 (ссылка)
Nude сушит это точно, но маскирует супер
iMediaKate   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2009 г. 11:37 (ссылка)
девушки, если кто пользовался Диоровский Nude и Живанши Фото первекшн- можете сравнить пожалуйста? что будет лучше для комби кожи с жирным блеском? ))
спасибо за отзыв! присмотрюсь к туши, как раз нужно новую покупать )
Fintifljushka   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2009 г. 23:11 (ссылка)
ох, боже.. Бросаюсь на поиски палетки :) еще и поди лимитка..
tanyameow   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2009 г. 13:56 (ссылка)
хм.у меня фотоперфекшн 4 оттенка.подходит идеально,естественный цвет,кожа у меня не загорелая,но и не бледная.Конс сказал,что это самый ходовой оттенок...и я 2 раза приезжала в РГ,а его вечно не было,отхватила последний в охотном ряду.а диор мне показался суховатым уж слишком.хотя они похожи очень
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку