Dior, Givenchy & Helena Rubinstein |
1. Тональный крем Dior Nude от Dior
О тоне: легкий тональный крем комфортно ложится на кожу, выравнивает текстуру и тон кожи, маскирует недостатки, увлажняет и успокаивает кожу, защищает ее от негативного воздействия окружающей среды, spf 10.
От себя: долго выбирала между этим тоном и Givenchy Photo'Perfection Fluid Foundation, однако во втором оказалась ну очень странная палитра.
Итак, этот тональнй крем больше напомнил крем-пудру, я влюбилась в него за естественно-ровный цвет кожи, действительно, ощущение отсутствия макияжа на лице.
Его минусы: ужасно подчеркивает любую шелушинку на лице, немного сушит кожу.
Его плюсы: очень богатая палитра, экономичность, держится больше 14 часов без пудры и основы и не требует коррекции (не стекает, не смывается); можете пользоваться корректором ДО тона, он его не смоет (как Clinique и др.), не оставляет границ нанесения (при верно подобранном тоне, разумеется).
Оценку ставить не буду, он очень индивидуальный, но мне подошел!
Стоимость: около 1600 в РГ
2. Палетка теней Dior Gaucho eye palette от Dior
От себя: подарили на др, моя любимая цветовая гамма, довольной стойкие, хотя и немного прозрачные оттенки, «сумочка» на магните, удобно пользоваться.
О цветах: розовые оттенки - с крупными блестками, при нанесении сильно «облетают», наносить надо очень осторожно; самый темный оттенок напоминет пигменты от МАС, очень стойкий и плотный.
Оценка: 4
3. Консилер для кожи вокруг глаз Mister light от Givenchy
О консилере: средство для коррекции цвета лица Mister Light в виде авторучки. Удобный в использовании, он легко приспосабливается к любому тону, сливаясь с кожей и скрывая видимые признаки усталости и мелкие морщинки. Имеет нежную структуру с успокаивающим ароматом, содержит комплекс Givenchy Actiwake, в состав которого входят поливитамины и растительные экстракты, и солнцезащитный фильтр (SPF 10). Ваша кожа выглядит обновленной, свежей и сияющей весь день.
От себя: худший консилер из всех, что я пробовала. Абсолютно нестойкий, немаскирующий практически ничего, к тому же скатывается моментально. Даже многие из масса гораздо лучше.
Оценка: -2
Стоимость: около 1200
4. Тушь Lash Queen от Helena Rubinstein
О туши: Дерзкий и смелый взгляд дикой кошки с новой тушью Lash Queen Feline Blacks от Helena Rubinshtein! Специально разработанная формула туши гарантирует великолепный объем и невероятную длину ресниц. Входящие в состав ультраутолщающие воски и текстурные пигменты Ultra-Black дают естественный объем, без склеивания ресниц. Обогащенная маслом жожоба и глицерином, тушь мягко наносится, равномерно покрывает каждую ресницу от основания до самых кончиков.
От себя: много читала и слышала о ней и в итоге решилась! Кисточка довольно крупная, создает великолепный объем, но прокрасить ей нижние реснички проблематично.
С этой тушью реснички «не опускаются» к вечеру (для меня это важно вдвойне, ведь я их подвиваю), т.е. она их не утяжеляет, просто делает пушистыми.
Однако особого черного пигмента (обещанного) я не заметила. Отлично смывается любым средством.
Оценка: 4
Стоимость: около 1200
5. Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз All Mascaras!от Helena Rubinstein
От себя: это средство попробовала благодаря акции в РГ.
О средстве: мне довольно сложно подобрать средство, от которого бы потом не болели глаза (при контакте с водой, например), это средство - просто находка, оно не только снимает всю косметику с первого раза и без какого-либо трения, но и приятно увлажняет кожу век маслом, очень комфортно.
Оценка: 5+
Стоимость: около 1500
| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |