Маски для лица от Montagne jeunesse и L’action cosmetique |
Я люблю делать маски для лица и довольно часто пользуюсь ими. У заявленных фирм их действительно много, так что я решила опробовать большую их часть (для MJ). Пользовалась в течении 3 недель, как поодиночке, так и в комплексе.
Кожа у меня нормальная, без ярко выраженных проблем (излишней сальности или сухости).
1. Грязевая маска Masque a La Boue от Montagne jeunesse
Обещают: маска нейтрализует негативное влияние окружающей среды, после ее применения кожа становится свежей и гладкой, мягкой и нежной, молодой и сияющей.
От себя: маска слегка осветлила кожу лица, однако никакого очищающего эффекта я не обнаружила, не говоря уже о сиянии кожи, несмотря на 15-минутное использование.
Оценка: 2
2. Увлажняющая маска-пилинг для лица сливки и мед (Skin polisher) от MJ
Обещают: маска легко и аккуратно очистит кожу, благодаря гранулам жожоба, также продукт насыщен маслами, медом и сливками, которые оказываю глубокое питательное действие и оздоравливают кожу, а экстракты ромашки и алоэ снимают раздражения и оказывают успокаивающее действие.
От себя: эта маска меня поразила, она обладает просто обалденным запахом ванили, при применении она немного пощипывает кожу, ее даже можно назвать «ядреной», но эффект от нее действительно на все 100%! Кожа сверкает, не требуется даже тонального крема, увлажнения, однако девушкам с сухой кожей советую быть поаккуратнее с ней..
Оценка: 5+
3.Маска-сауна самонагревающаяся красная глина (Masque Sauna) от MJ
Обещают: маска нагревается от соприкосновения со влажной кожей, обладает мягкой и насыщенной текстурой, которая питает и увлажняет кожу, маска оказывает успокаивающее действие на кожу и идеально подходит для восстановления после стресса.
От себя: данной маской пользовалась больше года назад и была от нее в восторге, но сейчас кроме легкого разогрева кожи она ничего не дает! Не знаю что они понимают под «восстановлением после стресса», поскольку маска довольно сильно пересушила мне кожу. Эта маска явно испортилась, имхо.
Оценка: 2
4. Отшелушивающая маска персиковая косточка и грецкий орех (Exfoliating Masque) от MJ
Обещают: маска мягко очистит вашу кожу, удалит загрязнения и освежит поры, измельченная скорлупа грецкого ореха – идеальный природный очиститель, который удаляет ороговевшие клетки.
От себя: маска очень приятна в использовании, довольно неплохо очищает поры, приятный запах, однако особо ничем ни отличается от всевозможных скрабов, после них - результат даже немного лучше.
Оценка: 4
5. Расслабляющая маска для лица от L’action cosmetique
Обещают: маска содержит эфирные масла мандарина и кубебы, которые успокаивают кожу и экстракты водяной лилии, благодаря их защитным и расслабляющим свойствам
От себя: эту маску мне посоветовал конс из РГ. И я от нее просто в восторге! После длинного рабочего дня кожа, находящаяся под макияжем устает, и иногда хочется вечером ее побаловать чем-нибудь. Эта маска - идеальный вариант: содержащиеся эфирные масла насыщают ее, она становится просто бархатной, ее смело можно назвать «антистрессовой!». Советую использовать перед сном, потом-смыть и спать, с утра кожа будет просто сиять!
Оценка: 5++
6. Подушечки для уменьшения отечности век с экстрактом зеленого чая от L’action cosmetique
Обещают: практично, быстро и эффективно помогают избавиться от мешков и темных кругов под глазами
От себя: являюсь «счастливой» обладательницей темных кругов (наследственность), постоянно нахожусь в поиске масочек для век, поскольку другие народные средства, не помогают. Эта довольно неплохо убирает «припухлость», но круги не осветляет. Думаю девушкам с неярко выраженной проблемой даже очень подойдут, в упаковке 8 накладок, пахнущих зеленым чаем.
Оценка: 4
Все маски стоят от 50 до 70 рублей, в зависимости от магазина.
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Масс-маркет Тип кожи/Нормальная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |