-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Поиск крема

Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 01:01 + в цитатник
Сладкая_Дрю все записи автора Девушки, посоветуйте пожалуйста легкий крем-флюид для комбинированной кожи.
Главные требования - необычайная легкость и чтобы поверх хорошо ложился макияж.
Нужен в качестве небольшого увлажнения кожи и просто как основа перед нанесением крем-пудры.ъ
До 1000 рублей.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Люкс
Ценовая категория/Миддл-маркет
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Elastic_girl   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 01:17 (ссылка)
Я может не совсем в тему, но на мой взгляд капсулы с керамидами от Арден вполне удовлетворяют вашим требованиям
Ответить С цитатой В цитатник
smallpurpleboom   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 01:19 (ссылка)
мак лосьон оил контроль подходит под твои требования
стоит рублей 800. пользуюсь уже 8 месяцев, еще не кончился
CoffeineQueen   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 09:12 (ссылка)
крем-гель от Shiseido Pureness подходит под описание.. кроме цены, к сожалению..
вредная_Фея   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 09:30 (ссылка)
у меня был Vichy Thermal S1. Очень лёгкая приятная текстура. Для лета самый раз. Я покупала с дозатором, а сейчас выпускают в баночке. Тем летом где-то 900 стоил. Сейчас наверно по дороже. Можешь в аптеке попросить пробник этого крема-)
Сладкая_Дрю   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 09:58 (ссылка)
smallpurpleboom, не хочется покупать мак.. мне кажется он может вредить коже.
вредная_Фея, пробовала Виши разные крема (этот нет) жутко не понравились, покрывали лицо пленкой какой то и вызывали желание умыться скорее.
Iysi   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 10:00 (ссылка)
Если кожа еще и проблемная, то попробуй от Грим Мама - очень хороший Гель Дневной Защитный.
Ведьма_Лохматая   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 10:47 (ссылка)
балансирующий Lumene из серии Арктическая вода, рублей 250 где-то. леегонькиий, ничо не забиваеет, просто щаасье какое-тоо))
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 10:49 (ссылка)
живанши скин дринк мат просто супер
-Namiko-   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 10:57 (ссылка)
Мне очень понравился вот этот, на лето опять его возьму http://www.mr.ru/?action=card&cid=508&id=5214&brand=la+roche+posay
somewhat   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 15:02 (ссылка)
из бюджетного - крем СРК с огурцом для комби кожи, просто суперский) увлажняет, матирует, текстура на мой взгляд легчайшая, и тональник отлично ложится
я_охуенная   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 18:20 (ссылка)
я тоже за гель грин мама.
Mari-na   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 20:00 (ссылка)
флюид Урьяж Гидрокристаль
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку