Средства для волос |
Итак, все эти маски-шампуни израсходованы до конца или почти, поэтому эффект оцениваю не кратковременный, а на протяжении длительного периода.
1. Шампунь Syoss REPAIR THERAPY
Пишут: Ослабленные и сухие волосы — с этой проблемой сталкивается все больше женщин: под воздействием ветра, перепада температур, сухого офисного воздуха и работы домашнего главного отопления волосы каждый день теряют влагу. Профессиональное восстановление оснастит серия SYOSS REPAIR THERAPY. Эти средства специально разработаны для интенсивного питания и динамичного увлажнения.
Серия SYOSS REPAIR THERAPY — это три средства, каждое из которых решает сразу несколько проблем ослабленных волос. Шампунь бережно очищает, параллельно укрепляя волосы и предотвращая ломкость. Профессиональная формула Syoss repair therapy содержит все питательные ингредиенты, неободимые для здоровья и естественного блеска волос. Средства по уходу за волосами Syoss используются парикмахерами-стилистами и предлагают профессиональное качество ухода, которое раньше было доступно только в салоне. Специальная формула с высококачественными инградиентами обеспечивает профессиональный уход в домашних условиях.
Мнение: Всё описание мягко говоря преувеличено. Конечно никакого сверх восстановления и увлажнения я не увидела совсем. Тем более и не особо ожидала за 100 с чем-то рублей. В плюс запишу то, что волосы он промывает хорошо, особенно после масел - с первого раза. Но....Впечатление в общем очень среднее, ну промывает,да. ну и что?А где восстановление заявленное?неет, ставлю в итоге троечку, но если вы делаете маски из масла-тогда да, syoss будет удачной покупкой=)
2.Бальзам SYOSS SHINE BOOST
Пишут:Тусклые волосы, потерявшие глянец? Вернуть их к жизни поможет серия SYOSS SHINE BOOST. Секрет этих продуктов в профессиональной формуле, которая обеспечивает полезный, а главное, комплексный уход: возвращает волосам ослепительный глянец, гладкость и наполняет их вместе с тем энергией.
Мнение: А вот эта штучка мне очень даже нравится. Во-первых, очень приятно пахнет, во-вторых, хорошо смягчает волосы, в -третьих, разглаживает. Конечно, не так, что после душа волосы будут как после утюжка, но намного заметнее, чем после других аналогичных средств. Плюс да, волосы стали блестеть, потому что до этого вообще как-то заметно потускнели. Опять-таки, не так прям блестят, что аж слепят, но по-здоровому это точно. Ставлю четвёрку, только потому, что для меня средство на 5-это миллион восклицательных знаков с эпитетами "ах", "ох" и тд.
3. Шампунь Dessange "Reveil' color"
Пишут: Шампунь "Экстра-Блеск" - это настоящий источник сияния для Ваших волос. Его формула, обогащенная про-витамином В5 и витамином Е, обладающим антионсидантным действием, надолго возрождает сияние Вашего оттенка и защищает волокно волоса. День за днем они излучают блеск и жизненную силу:посмотрите, как играет Ваш цвет!
Мнение:Представьте себе волосы, как у куклы. Гладкие, крайне приятные на ощупь, но при этом не жёсткие, а мягкие. Вот примерно такое ощущение у меня было, когда я мыла голову этим шампунем. Необычайно приятно, очень жаль, что после волосы не оставались в таком же "кукольном" состоянии. Блеск тоже так себе, на четвёрочку. В целом, конечно, лучше syoss, но до "отлично" всё равно не дотягивает. Однако эта фирма мне понравилась, сейчас купила другой шампунь, посмотрим, что будет от него=)А!ещё волосы сделал как бы "поплотнее" и немного потолще что ли. Приятно=)
4. Маска L’Oreal Professional ABSOLUT REPAIR
Пишут: Для ухода за ослабленными и ломкими волосами. 200 мл. Действие: Технология НеофибринТМ с укрепляющими керамидами и УФ-фильтром. Интенсивно укрепляет и питает волокна волоса. Cодержит несколько видов натурального воска. Придает волосам непревзойденную мягкость, красоту, сияние и жизненную энергию.
Мнение: Ожидала, что маска сделает с моими волосами чудо, и они будут просто идеальными. Так как, судя по отзывам и здесь и моих знакомых, так и должно было произойти. Ну как...восстанавливает она, конечно, неплохо,заметно, что стали меньше ломаться, выглядят здоровее гораздо, но я почему-то думала, что после неё они будут гладкими, абсолютно не будут пушиться и вообще примут "укрощённый" вид. В этом плане я разочаровалась, потому что, видимо, возлагала на неё очень большие надежды. Из минусов бы записала ещё то, что она достаточно быстро закончилась=(
Но несмотря на то, что поставлю я не твёрдую пять, а четыре с плюсом, куплю ещё. Потму что, конечно, эта маска гораздо лучше тех, что я пробовала. Но нет предела совершенству-буду ещё искать Ту-Самую-Идеальную-Маску=)
| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |