-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Бледная кожа

Воскресенье, 19 Апреля 2009 г. 17:32 + в цитатник
все записи автора

Девушки, посоветуйте что-нибудь. У меня очень бледная кожа, по этому сильно видны синяки под глазами, покраснения от прыщиков, итд. Мне бы хотелось хоть какой то розоватости, румяности лицу придать! Только как и чем не знаю( Конечно я понимаю что долговременного эффекта от любого средства не будет, но я бы пользовалась каждый день лишь бы помогало хоть на сутки. Посоветуйте любое средство, но которое реально помогает! Пусть будет народное, пусть профессиональное - все равно. Или аптечное, тогда прямо сегодня приобрету т.к. иду за очередным репейным маслом в аптеку скоро) По поводу солярия - знаю. Но щас нет времени ходить. Автозагар - точно нет)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Метки:  

маленькая_осень   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2009 г. 18:10 (ссылка)
бледная кожа зачастую признак анемии (гемоглобин низкий), поэтому начинать лучше "изнутри" - железосодержащие продукты в сочетании с вит. С, для лучшего усвоения Fe.
больше гулять и спать тоже будет не лишним)))
Ответить С цитатой В цитатник
--Marie--   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2009 г. 18:29 (ссылка)
румяность - румянами))
по-моему, солярий и автозагар не тот вариант, если я правильно поняла,что Вы хотите. так что согласна с маленькая_осень,
макс_проснись   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2009 г. 18:32 (ссылка)
полностью согласна с маленькая_осень
у меня очень бледная кожа
недавно попала в больницу из-за низкого гемоглобина
так что лучше сделать анализы
life-giving_water   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2009 г. 18:37 (ссылка)
та же проблема. Кругов под глазами, правда, нет. Но малейший прыщик смотрится на мне как ярко-красное пятно и очень долго после него это пятно остаётся. Сплошные мучения.
маленькая_осень совершенно права насчёт железа.
Ну и бадягу, как средство борьбы с постакне, ещё никто не отменял.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2009 г. 19:10 (ссылка)
NaTaMiA, Конечно, кремы с бронзаторами и дают эффект обожженного горшка, покрытого глазурью))
Когда я начинала пользоватся продукцией мирры то на несколько месяцев лицо оживало(румянилось). Но сейчас я их кремами не пользуюсь так как они мне все таки не подходят.
Вообще смотри средства обещающие улучшение кровообращения и лимфотока.
А в качестве декоративной косметики, наверное, шиммеры-это твое.
Еничка   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2009 г. 19:54 (ссылка)
А ты не попробовала "украсить" свою белую кожу. Называй её фарфоровой. Это же индивидуальность, все смуглянки, а ты беляночка. Посмотри на актрис Николь Кидман или Энн Хэтэуэй. Насчёт лечения уже посоветовали. Если тоналки интересуют замазывать проблемки, то знаю, что у Хелены Рубинштейн естественные оттенки. Есть очень светлые. Тоналка хорошая. Вот ссылочка http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=418&from=&fromdes=251
NaTaMiA   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2009 г. 19:56 (ссылка)
Юличная, а не покроюсь ли я после этих средств для солярия с бронзаторами потом подкожными прыщами? И можно ли быть не совсем черной,а просто золотистый,немного загорелый цвет лица получить? А еще-они смываются со временем,да? Не будет ли разводов? У нас продаются такие средства...в бутылочках...Эмрилианд Дэй или как-то так. Очень мало вообще косметики для солярия в моем городе.
*ушла искать отзывы про бронзаторы и шиммеры*
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2009 г. 20:21 (ссылка)
NaTaMiA, Прости, про средства для солярия с бронзаторами, я думала, что пошутила и это понятно всем, а не только мне. Вообще не нравятся мне девушки искусственного морковного цвета или кирпича.
А совет был ниже.
NaTaMiA   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2009 г. 20:26 (ссылка)
Еничка, к сожалению,не все понимают белую кожу. Я лично на все вопросы "Чего синяки под глазами?Чего такая бледная?", отшучиваюсь-бледность аристократическая,а синяки от недосыпания.
К слову,вот мой цвет кожи (не особо удачное фото) ) http://keep4u.ru/full/2009/04/19/573b2223b2d86b0eccbc6213303c3ad4/jpg
Как думаете,какой эффект будет от кремов для солярия с бронзаторами?
NaTaMiA   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2009 г. 20:29 (ссылка)
Юличная, я видела просто эффекты именно шоколадной кожи от бронзаторов))) Не оранжевый цвет) Поэтому и интересуюсь ими)) А так мне тоже не нравятся оранжевые девушки-поэтому я и автозагаром не пользуюсь-он дает морковный оттенок
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2009 г. 20:32 (ссылка)
девочки спасибо большое))
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2009 г. 21:12 (ссылка)
NaTaMiA, Не могу представить. Можешь сначала голени намазать с посмотреть какой эффект получится. Если хня то ни кто и не увидит, пока скрабами стираешь.
Кожа чистая, ровная, гладкая, на мой взгляд все хорошо.

Чем плох аристократический цвет лица?
Еничка   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2009 г. 21:22 (ссылка)
Я тут недавно пробник брала от Givenchy PHOTO’PERFEXION, так он потрясающе недостатки замазывает. Это я к синечкам под глазами. Попробуй, прежде чем ПЕРЕКРАШИВАТЬ себя))) Гимнастику для глаз делай, чтобы кровь под глазами застаявшуюся разгонять(а именно это и является причиной синяков). Глазками вверх-вниз-направо-налево... И подушечками пальцев от угла глаза к переносице немного постукивай, нажимая (под глазками). Можешь втирать туда крем для глаз. Есть хороший от Green Mama с петрушкой(она кстати хороша для проблемы синяков, её разминают и прикладывают под глаза на 15-20 минут). Тут ещё важно понять, что это не за два дня делается. Чтобы пропали синечки и кожа не была слишком белой, нужно потрудиться! Лечить и снаружи, и изнутри. И главное настраивай себя на положительный результат, любуйся собой!!! И не на кого не оглядывайся. У меня такая же проблема была в школе. Само как то прошло, наверное организм в норму пришёл. И у тебя всё получится!
NaTaMiA   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2009 г. 21:23 (ссылка)
Юличная, тем,что мало кто понимает этого) Особо "умные" могут и трупом обозвать) Да и бледную кожу намного сложнее поддерживать на уровне,чем хоть немного загорелую. На этой белой видны любые покраснения Да и хочууу я быть загореееелооой=(((
Камила_Камила   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2009 г. 21:53 (ссылка)
Ой, спасибо всем за столь полезную инфо.. я тоже бледная-бледная. пыталась сделть "фарфоровую" кожу... а получалось что-то совсем мертвецкое.
сейчас просто беру пудру чуть темнее натурального цвета. и конечно же румяна. чаще всего абрикосово-коричневые.
и синяки под глазами - это не обязательно проблемы со здоровьем. у меня, например, тонка кожа на веках. это не "синяки", а сосуды проступают. и к сожалению, от этого никак не избавиться((( остается, действительно только замазывать...
а от мечт "загорелой" кожи отказалась напрочь. на море просто лежу в тени все жаркое время (с 10 до 15-14) + выступают веснушки. так хоть как-то кажусь смуглее. но только в сравнении с незагорелыми участками))))))))
Julie_Art   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2009 г. 21:58 (ссылка)
NaTaMiA, ровно ТО ЖЕ САМОЕ) Прибавьте ещё к этому "аллергию" на солнце))) Как только я появляюсь на слнце, не намазанная кремом с хорошим СПФ, на лице высыпает жуткий дерматит. ДО сих пор лицо в еле заметных шрамиках.
Но меня это не особо тервожит) Не нравится мой бледный вид - не смотрите.. можно подумать, я кого-то заставляю))) А, правда, родственники, которые долго меня не видят, говорят, что я "наверно ничего не ем"..
Поддержживать лицо в цивильном миде и правда сложно.. покраснения от прыщиков держаться недели 3.. При том что много прыщей не бывает, разве что только после ПМС)
Я себя успокаиваю тем, что потом я не буду так быстро стареть как мои же ровесницы) Ибо на солнце не появляюсь, а все косметологи мне твердят, что моя кожа долго не будет стареть)))
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2009 г. 21:59 (ссылка)
NaTaMiA, Ясно. Мода такая, все должны быть желтые и как весла, хотя это далеко не всем подходит.
Я тоже цветом не блещу, но пудрой пользуюсь для матирования и скрывания частых прыщей и камедонов, так что тон лица на выход получается живее, чем настоящий. А в солярий ходить влом, там загар ложится только с кремом, а от настоящего солнца очень быстро загораю.
Раньше я парилась по этому поводу, а сейчас пофиг, уход хороший подбираю.
Fintifljushka   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 08:17 (ссылка)
ураураура, щаговорили про бледную кожу))

Про синяки - присоединюсь, не всегда это - видетельство проблем со здоровьем/кровообращением.. У меня они с раннего детства, ничего не помогает. Малокровие и низкое давление тоже в наличии, полный набор) но я раньше как-то очень сильно загорала летом, а последние 2 года слабенько, хм.. Но мне нравится :)
Наверное, нужно просто полюбить свою бледность), а то сейчас все поголовно ходят по соляриям. я ничего не имею против загорелых девушек, но быть слишком бледной - лучше, чем слишком загорелой) особенно зимой
ПфФ, чёт я увлеклась.. Освежать цвет лица - румянами, только не крссных и терракотовых оттенков. Лучше свежий персиковый цвет или прохладный розовый. Пудру - лучше со светоотражалками, вроде призм либре. Тональный крем не посоветую, сама ищу, разрываюсь между флюидами Шанель и Живанши фотоперфексьон.
haveyouever   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 08:42 (ссылка)
Где-то читала, что очень освежает бледную кожу база Givenchy Actimine оттенка манго, что ли... персикового цвета такая.
NaTaMiA   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 09:03 (ссылка)
а я вообще тональным не пользуюсь-они на моем лице желтые все... При чем могут месяй нормально смотреться,а потом пожелтеть резко Поэтому использую пудру под глаза и на нос(черные точки скрываю). Если есть прыщики-точечно замазываю. Так,имхо,и кожа дышит,и не мучаюсь с подбором цвета.
Подумываю о холодно-розовых румянах
Arhitectrissa, а я всю эту зиму промучалась с раздражением/крапивницей вокруг рта. То ли на холод аллергия, то ли с геникологией проблемы,то ли на сладкое/цитрусовые была такая реакция. Спасалась горстями таблеток от аллергии, мазями,кремами детскими мазалась. Так и не поняла от чего именно,т.к. на холод выйду-высыпает, не выхожу-высыпает,ем сладкое-высыпает,не ем-высыпает... Будто то от одного,то от второго,то от третьего.
Fintifljushka   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 12:34 (ссылка)
тут еще про Энн Хэттэуэй обмолвились.. Кто бы подсказал, чем ее красили в Devil wears Prada? X) очень интересует тон, да и тени коричневые, амм, и подводка.. Или что-нибудь из похожего вам не попадалось?
life-giving_water   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 21:05 (ссылка)
Исходное сообщение NaTaMiA
а я вообще тональным не пользуюсь-они на моем лице желтые все... При чем могут месяй нормально смотреться,а потом пожелтеть резко Поэтому использую пудру под глаза и на нос(черные точки скрываю). Если есть прыщики-точечно замазываю. Так,имхо,и кожа дышит,и не мучаюсь с подбором цвета.

у меня то же. Но я приловчилась полупрозрачный бежевый жидкий тональник смешивать на руке с зелёной базой - идеально. И точно так же смешиваю с ней консилер для точечной коррекции. Получается точно в тон; никакой желтизны тональных средств и абсолютно не видно покраснений на лице.
NaTaMiA   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 21:10 (ссылка)
life-giving_water, да у меня вся кожа лица и не нуждается в тональнике)))
life-giving_water   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2009 г. 04:05 (ссылка)
NaTaMiA,
Ну для экстренных случаев. Мало ли, что бывает. ПМСы всякие, солнечные ожоги, зимние покраснения и т.п....
Хорошо, конечно, если не пригодится;)
леся_звезда   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 21:13 (ссылка)
блин я не одинока, у меня такая же херь!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку