Gama |
Никак не могу выбрать из двух утюжков - один, а именно - Gama 1036 и Gama 1056. В последнем есть терморегулятор, в первом его нет. А в остальном они одинаковые - и керамика, и турмалин, и лазер, и ионы есть и в том, и в другом. Кто-то говорит, что терморегулятор не так и важен, мало того, он часто выходит из строя, другие говорят, что без терморегулятора никуда - т.к. по умолчанию будет самая высокая температура (200-220 град.), а это погубно для волос...Стоимость 2900 р.и 3300 р. соответственно. Соответственно вопрос - так ли важно наличие ТЕРМОРЕГУЛЯТОРА в выпрямителе?
Или не мучиться и подобрать что-то из Remington - все модели по функциям-покрытиям очень похожи (и у всех терморегуляторы есть), стоимость пониже и большой ПЛЮС - гарантия 2 года против 6 месяцев на Gama.( понравилась модель 2004, 9000(с паром), 9902 и 9904. Надеюсь на Вашу помощь, т.к. нужно срочно определиться - мне хотят сделать подарок))))БЛАГОДАРЮ.
| Рубрики: | Уход/за волосами Волосы/Прически, укладочные средства |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение -snega-видимо я ух утЯжу, потому, что они у меня тЯжелые)))СПАСИБО (но совет никакой)
вы что, утЯжите волосы? пишется утЮжок!
по тексту-советую всё-же брать с регулятором температуры. к тому же, можно попробовать, какой из 2-ух утюгов лучше возьмёт ваши волосы, потому что обе фирмы хорошие...
Исходное сообщение АнюткаФвот это аргумент - СПАСИБО
а у меня терморегулятор на Брауне помогает избежать сеченых концов...сначала тоже не крутила,там по умолчанию почти максимум выставляет каждый раз,но потом попробовала делать температуру поменьше - и давненько не знаю проблем с сечением,хотя в начале пользования прям беда была...
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |