Уход для комбинированной кожи |
Девушки, у меня кончается уходка LUSH (Чунга-чанга, Чайное дерево), Fresh Line (крем для жирной кожи) и я хочу попробовать что-то новое.
Кожа комбинированная (нормальные щеки, подбородок, средне жирнится лоб и сильно жирнится нос), прыщей и воспалений нет, черные точки слабые и умеренные, поры нормальные, подкожные прыщики возникают, но я сейчас легко от них избавляюсь. Остались покраснения крыльев носа (от чего такое?). Регулярно делаю подсушивающие и очищающие маски (Грязевая, Овсяная), поэтому иногда возможны шелушения. Мне почти 18 (т.е кожа юная)
Интересует мягкое, но глубоко очищающее средство для умывания. Тоник без спирта. Увлажняющий регулирующий сальность крем дневной c SPF (на ночь у меня масло Clarins).
Хочу попробовать что-то аптечное.. Думаю о La Roche Possay или на крайняк Clinique (у меня была система и, в принципе, устроила).
Что из продукции Ля Роше посоветуете? И какие еще аптечные уходки посмотреть? (Кроме Vichy , потому что это шляпа). Интересуют отзывы и можно ли где-то пробники достать?
Спасибо!
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Аптечная косметика Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |