Lush: мыло и твёрдые шампуни |

1. Твёрдый шампунь "Суперблеск" (Supershine)
>>>>>Этот ароматный шампунь содержит масла элеми и иланг-иланга, контролирующие секрецию сальных желез, смягчающее масло кокоса, успокаивающее масло листьев фиалки и, наконец, немного золотых блёсток для блеска ваших волос.
>>>>>Во-первых, шампунь довольно необычно пахнет какими-то эфирными маслами. Очень приятный и ненавязчивый запах. Не знаю, остаётся ли запах на волосах после мытья, т.к. всегда использую кондей или маску, а с шампунями Лаш по-другому просто невозможно - волосы очень путаются. Во-вторых, шампунь хорошо пенится и моет буквально "до скрипа", а ещё он достаточно экономный. В общем, всё хорошо, но какого-то особенного блеска я не заметила. Ах да, заявленные блёстки в шампуне присутствуют, но очень редко, они мелкие и серебристые. В целом, приятная вещица, можно купить ещё раз хотя бы из-за запаха :)
2. Твёрдый шампунь "Леди Годива" (Godiva)
>>>>>Шампунь для всех типов волос, с кондиционером. Все прекрасно знают, что он назван в честь тётки, которая проехала по улице в одежде из своих волос.
>>>>>Сейчас я постараюсь подобрать слова для описания этого шампуня. Я читала много отзывов о чудесном запахе этого шампуня, в частности, Egoistka_PRojekt его хвалила именно из-за запаха. Я пришла в магазин, понюхала - ничего так, цветочками какими-то пахнет, решила попробовать. Принесла домой. Во-первых, пока несла в сумке (шампунь ещё в бумажный пакетик был завёрнут), она вся пропахла этим запахом, и я не скажу, что мне это очень понравилось. Запах со временем становится удушающим. Он просто отвратительный и теперь я искренне недоумеваю, как он может кому-то нравится. Пенится шампунь очень хорошо, но однажды капелька пены попала мне в глаз и я минут ...дцать его промывала и ещё минут ...дцать ходила как вампир. Очень щипало. Я даже испугалась. Во-вторых, эффекта от использования я никакого не заметила, а запах от мокрого шампуня ещё хуже, чем от сухого. В третьих, он не экономный, возможно, из-за того, что в составе много всяких лепестков и они быстро смыливаются. Я бы назвала этот шампунь - "Жесть". Не куплю его больше ни за какие коврижки, а этот - после второго раза отдала сестре, которой он очень понравился. У неё очень длинные волосы, она поделилась ощущениями, что шампунь хорошо промывает волосы и потом ещё целый день они чудесно пахнут :).
3. Мыло "Медовая вафля" (Honey I washed the kids)
>>>>>Мёд, содержащийся в этом мыле, хорош для очищения и придания тонуса коже. Его заживляющие и антисептические свойства известны всем.
>>>>>У мыла очень, очень странный запах. Скажем так, я, начитавшись хороших отзывов, изначально шла в Лаш за этим мылом, поэтому сразу купила мелкий кусочек, толком не понюхав. Дома как-то более детально подошла к процессу. Короче, пахнет воском для полировки пианино (мебели). У меня дома было пианино и я полировала его спреем-воском именно с таким запахом. А потом до меня дошло, почему такая ассоциация, потому что воск для мебели в своём составе тоже мёд имеет. Короче, мыло нормальное, хорошо пенится. Я им мою руки, т.к. для тела там слишком жёсткая сторона с сотами. Оно абсолютно не сушит, кожа после него мягкая и руки потом ещё долго приятно пахнут. Запах очень неоднозначный, но я к нему уже привыкла, сейчас он мне даже начал нравится :). Но ещё раз, наверное, не куплю.
4. Мыло "Демон" (Demon in the dark)
>>>>>В этом мыле заключён дьявольски пробуждающий эффект мяты и яблока.
>>>>>Я, наверное, какой-то неправильный человек, но после одного раза использования меня стал напрягать этот запах. Это не совсем мята, это что-то странное. Когда я покупала, запах был приятным, а сейчас фигня какая-то. Пенится мыло плохо, холодящего эффекта никакого и в помине нет, хотя у меня достаточно чувствительная кожа. И ещё у меня от него губка окрасилась в зелёно-фиолетовый (?!) цвет, который через некоторое время постепенно смылся. В общем, странная вещь, больше точно не куплю, а это - отдам сестре :).
+ Твёрдый шампунь "Хард" (Hard)

>>>>>Твёрдый шампунь с кондиционером, придающий волосам мягкость при мытье жёсткой водой. Нежный, цветочный шампунь, придающий волосам блеск и силу. Сочетание масел лаванды и герани, цветков василька и мальвы, яиц и сои - самый эффективный способ добиться роскошной копны волос, не выходя из дома.
>>>>>Шампунь замечательный со всех сторон, мой фаворит на данный момент. Он такого нежно-розового цвета, имеет в составе лепестки, очевидно, василька (?), обладает нежным, ненавязчивым запахом, очень приятным. Пенится очень хорошо, волосы промывает на 5+, хотя кондей в его составе мне не очень помог, т.к. мокрые волосы всё равно путаются и на кончики приходится, как обычно, наносить кондей. Шампунь, по-моему, не очень экономный, но в данном случае меня это не пугает. В конечном итоге, волосы после него шёлковые, "рассыпчатые", мягкие. И башка дольше остаётся чистой. Супер, я очень довольна! Думаю, куплю ещё не раз.
| Рубрики: | Уход/за телом Уход/за волосами Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |