-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Последствия чистки лица

Четверг, 16 Апреля 2009 г. 14:52 + в цитатник
only__queen все записи автора Девушки, подскажите, пожалуйста.
У меня такая проблема: пять дней назад я сделала в салоне ручную чистку лица первый раз, было жутко больно, я еле высидела. Сразу после чистки лицо выглядело ужасно, все красное в буграх, через 2 дня краснота спала, но бугры и неровности остались. А теперь ко всему прочему на лице стали появляться прыщи, причем очень странные, красные и как будто пузырьковые, но есть и просто белые. Что делать я не знаю. Это вообще пройдет или нет? Может быть так и должно быть? Подскажите, пожалуйста, я первый раз чистку делала, поэтому не знаю, но кожа моя сейчас выглядит гораздо хуже, чем до чистки, я боюсь, что она такой и останется. Очень прошу, посоветуйте что делать и поделитесь своим опытом в этом вопросе, спасибо.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Салонные процедуры
Метки:  

девушка_Лагерфельда   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2009 г. 14:57 (ссылка)
после хорошей чистки у тебя не должно быт прыщей,а просто ранки после них и вообще косметолог должен был(у меня просто так) выписать серию по уходу и заживлению
Ответить С цитатой В цитатник
ДикаяЛиска   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2009 г. 15:01 (ссылка)
Вернуться обратно к косметологу, пусть она решает данный вопрос.
Лис
SWS   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2009 г. 15:06 (ссылка)
Не пугайся) Белые прыщики поверхностные и скоро пройдут! Мой косметолог в таких ситуациях советует мне делать следующее: взять в равных долях салициловый спирт, настойку календулы и перекись водорода - все смешать и протирать этой смесью лицо утром и вечером после умывания. Перед употреблением обязательно взбалтывать!!!
Желаю удачи!
Mary__Mary   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2009 г. 15:15 (ссылка)
ну, вообще это проблемы косметолога! иди к нему и тряси,чтоб выписала тебе что-то...хорошие салоны предоставляют возможность купить косметику, идентичную той, что делали чистку, для домашних уходов
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2009 г. 15:57 (ссылка)
больше ни ногой к такому косметологу. после нормальной чистки лицо должно выглядеть свежим и гладким, без покраснений.
marie-nicole   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2009 г. 16:07 (ссылка)
виновата косметолог.
у меня один раз было такое после пилинга, когда я пошла не к своему косметологу.
найди нормального, он тебе назначит нужные средства, может, еще что-нибудь сделает.
Хрустальная_Леди   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2009 г. 18:28 (ссылка)
Делаю только ручную чистку всегда. Остаются только ранки т.к. сразу после накладывается подсушивающая маска.
алу_алу   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2009 г. 18:40 (ссылка)
покраснения могут быть.
После чисток у меня они в большом количестве и вообще лицо выглядит как распаренное. *чистки делала у разных косметологов - результат один* Всё зависит от глубины загрязнений и от степени проблемности кожи.
Рекомендую, чтобы снять раздражение, использовать кубики льда из воды, смешанной с настоем календулы. Протираешь им лицо утром и вечером несколько дней. + точечно можно нанести скинорен или куриозин
APSI-AP   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2009 г. 19:47 (ссылка)
косметологу руки оторвать, только заразу по лицу тебе разнес. я раньше делала атравматическую чистку и было все ок, но потом изменила своему косметлогу и мне на лице тоже напартачили
Алуська   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2009 г. 20:29 (ссылка)
хрень какая-то, лучше бы масочек вытягивающих курс поделали, чистка травматична, плюс наверняка от нее кожа быстрее стареет
В_июле   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2009 г. 22:55 (ссылка)
на стафилококк похоже. (
Краличкина   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2009 г. 01:50 (ссылка)
myrmyaf, я в шоке!
Fintifljushka   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2009 г. 07:03 (ссылка)
О__О кошмар!!!
Может, лучше вообще забыть про эти процедуры.. Ну уж нафиг такие попандосы :( мне аж плохо стало от прочтенного
Красотка_Змея   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2009 г. 09:38 (ссылка)
виновата косметолог, точно. недодавила она твои точки и прыщи и они теперь воспаляются. нужно идти и требовать деньги назад, а потом ижти в больницу к дерматологу чтобы заживляющее чтото прописала. но заживляющими средствами пользовать нельзя пока в ранах есть гной так что нужно сначала от прыщей чемто попользоваться а потом можно купить мазь с серебром она очень быстро даже саме глубокиие раны заживляет)
mix_up   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2009 г. 11:36 (ссылка)
этого не должно быть. скорее всего, она либо занесла инфекцию, либо не додавила.
у меня после чистки лицо красное, но гладкое, покраснение сходит за день, а за 3-4 дня все полносью приходит в норму. а некоторые могут сразу после чистки идти на работу или свидание, от чувствительности кожи зависит.
я бы на твоем месте забрала деньги обратно.
Inis_Mona   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2009 г. 12:11 (ссылка)
myrmyaf, сорри за оффтоп - а что за таблетки? Можно в личку :)
only__queen   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2009 г. 14:41 (ссылка)
Девушки, всем огромное спасибо за мнения и советы. Ситуация немного прояснилось, пузырьковые прыщики это скорее всего герпес, теперь вопрос в другом, могли меня им заразить в салоне во время чистки, или я заразилась сама в другом месте или это просто простуда? Хотя такого у меня никогда раньше не было, даже не заню, что думать.
sn_koroleva   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2009 г. 17:39 (ссылка)
aliska21, могли. Если она, к примеру, инструменты не обработала. Сдай анализ на герпес. Если это он, и раньше никогда не было - точно там заразилась. Обязательно сходи к дерматологу. Только он сможет прояснить ситуацию до конца.
Smile11   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2009 г. 20:27 (ссылка)
У меня после чистки тоже мелкие прыщики были...подсушивала настойкой календулы,все прошло))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку