-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Kanebo, уход за волосами.

Среда, 15 Апреля 2009 г. 18:18 + в цитатник
EXTRIMALKA все записи автора

Девушки, поделитесь впечатлениями о средствах для волос от Kanebo.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Salme   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 19:44 (ссылка)
Были шампунь и кондиционер Kanebo Sala для длинных волос (сине-голубые бутылки), средства неплохие. Хотя ничего сверхъестественного не увидела, но очень приятные, пенились/смывались хорошо, волосы после них были мягкие, никаких негативных последствий не заметила. Ожидала от них большего, но, видимо, не совсем моё.
Ответить С цитатой В цитатник
killer-beaver   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 21:42 (ссылка)
Я Kanebo не успела воспользоваться, и вот почему: уже нацелилась в магазине на серию шампунь-бальзам-маска для восстановления, когда заметила, что на половине бутылок внизу написано Kanebo, а на половине – Kracie (бутылки того же формата, надпись тем же шрифтом). Меня это, мягко говоря, смутило, я подозвала консультантшу, и она удивилась не меньше моего. Уже придя домой, я основательно погуглила, и из немногочисленных англоязычных страниц уяснила, что канебо с кем-то слился-продался, и постепенно этот бренд будет исчезать, заменяться на эту самую крейси. Вот
/да, ответ не в тему, но я подумала, а вдруг Вы этого не знали, и Вас это тоже смутит при покупке =) /
EXTRIMALKA   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 22:11 (ссылка)
killer-beaver, )))))) спасибо за информацию!!

Salme, учла)спасибо)
ElenaVL   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2009 г. 06:45 (ссылка)
У меня как раз шампунь Silc на котором уже вместо канебо написано крейси. Силк - увлажняющий шампунь, для сухих волос, вроде такое описание. Так вот моим сухим пушащимся кудрявым волосам очень нравится. Я их без проблем теперь выпрямляю феном с брашингом и они абсолютно не пушатся, выглядят живыми и я чувствую их тяжесть. Еще и блестят ( для моего типа волос это вообще редкость).
Чарли_Роджерс   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2009 г. 15:39 (ссылка)
Канебо реше - шампунь и бальзам, волосы после них потрясающие и как ни странно, действительно восстановились после того, что я с ними делала. Но не для постоянного использования.
Силк, Kracie, кстати тоже есть. Действительно, очень увлажняет волосы.
А продукты Канебо просто будут выходить под маркой Kracie, ничего страшного тут нет.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку