-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Гель-релакс д/душа "ПослеКлубная жизнь"

Среда, 15 Апреля 2009 г. 00:17 + в цитатник
Vida_Lg все записи автора

Мари on-line Гель-релакс д/душа "ПослеКлубная жизнь" 265 мл Маграв
 (143x260, 19Kb)
Скоротала сегодня время в магазине. Купила себе гель для душа (коробочка понравилась), не остановило даже то, что он позиционируется как подростковый.

Стоимость - 50 рублей.

Что про него пишут: Устаешь, плохо высыпаешься?
Существует много способов борьбы с бессонницей. Знаешь ли ты, что важнейший "сонный" аксессуар - домашние тапочки? Они должны быть мягкими, очень удобными и сохраняющими тепло.
Добавь к тапочкам вечерний теплый душ с успокаивающими травяными экстрактами и розовым маслом - верный гарант здорового сна - и результат обеспечен!
Гель-релакс для душа с экстрактами мяты и валерианы поможет тебе хорошенько отдохнуть после длинного тяжелого дня. После принятия душа с этим гелем главное - дойти до постели!
Способ применения
Нанести на влажную кожу, вспенить, смыть водой.

Что на самом деле: Нет, не пожалею никогда, и не изменю своим покупательским привычкам "по случаю". Это запах детства. Кажется, так пахло самое первое детское шампанское. Сладкий-сладкий, кайф я получила от ванны сегодня неимоверный, легкий шлейф запаха сохраняется где-то на полчаса. Насчет моющих свойств - ничего особенного. Но за запах я готова покупать его снова и снова и снова и снова)))

Вердикт: ням-ням) Конечно, пять)

Вопрос: А кто-нибудь знает, где можно найти духи с таким ароматом? Ибо акволина забыта теперь навеки. Ее Pink Sugar и рядом не стояло с этими конфетами)))

Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

Процитировано 4 раз

Anna_Onikevich   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 00:22 (ссылка)
А что если посмотреть какую-нибудь детскую туалетную воду?
Какую нибудь маленькую принцессу? Стойкость конечно там никакущая будет, но запахи детства.

Я сама хочу
Ответить С цитатой В цитатник
Vida_Lg   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 00:23 (ссылка)
Bad_Barbie, неа, маленькая принцесса фу. Я пробовала.
UloKenig   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 00:38 (ссылка)
А какая стоимость?
Vida_Lg   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 00:39 (ссылка)
UloKenig, бутылочка спрайта плюс милкивэй) Или пакетик сока и булочка. Или два раза прокатиться на маршрутке. В общем, доступная)))
UloKenig   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 00:46 (ссылка)
Оригинальная цена... попробую в магазине найи и сторговаться
Vida_Lg   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 00:48 (ссылка)
UloKenig, хех, 50 рублей цена этому) Я просто добавила цену в пост и не хотела повторяться)))
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 00:59 (ссылка)
Vida_Lg, полное название надо писать в посте, а не в заголовке
Anna_Onikevich   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 01:07 (ссылка)
Vida_Lg, вот блин, жаль..

О, вспомнила!
В Рив Гоше продаются разные духи со Снуппи, говорят запахи оч классные, похожи на Эскаду. А так же там есть духи ( в упаковках, как у одеколона) с запахом жевательной резинки, розового лимонада и.т.д. Очень насыщенные. И недорогие совсем.
Аноним   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 01:08 (ссылка)
Ой, я тоже на этой неделе перенюхала стенд с детской душистой водой
мне понравилась Том и Джери аромат персика и яблока совершенно не приторный и ведьмочки Бартз голубенькая она пахнет совсем по вечернему иланг-иланг, сандал.
Вот хожу думаю....
cavally   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 12:49 (ссылка)
у меня есть крем для лица этой фирмы
запах просто мммм.. пахнет персиковым йогуртом) и увлажняет неплохо.
нужно еще что-нибудь попробовать из этого...
Утомленная_одиночествоМ   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 15:26 (ссылка)
Подскажите,а где можно купить продукцию этой фирмы?
EXTRIMALKA   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 22:31 (ссылка)
Исходное сообщение Bad_Barbie
Vida_Lg, вот блин, жаль..

О, вспомнила!
В Рив Гоше продаются разные духи со Снуппи, говорят запахи оч классные, похожи на Эскаду. А так же там есть духи ( в упаковках, как у одеколона) с запахом жевательной резинки, розового лимонада и.т.д. Очень насыщенные. И недорогие совсем.

еще есть с запахом моря, мартини, прачечной, грязи, свежего огурца.........
J_July   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2009 г. 00:04 (ссылка)
часто видела этот гель в магазине, но Маграв вызывает у меня сомнение, теперь наверное куплю
Vida_Lg   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2009 г. 00:14 (ссылка)
Утомленная_одиночествоМ, я в каком-то подвальчике вообще покупала))) таком...а-ля косметический магазин местный.
Vida_Lg   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2009 г. 00:16 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, пардон, так верно???
Аноним   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2009 г. 00:19 (ссылка)
Посмотрите Demeter - есть в Рив Гоше или в Джуси на Б. Никитской. Стоят около 600, выветриваются очень быстро, но запах найдете точно)
http://www.demeterfragrance.com/ - вот их сайт, там есть вкладка flavors - и там список ароматов) Выбирайте по названию)
Vida_Lg   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2009 г. 00:21 (ссылка)
hours, честно говоря, черт его знает, чем он пахнет, этот гель. Но чем-то до боли знакомым. Но я не могу определить, чем(((
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2009 г. 15:17 (ссылка)
в фирменных магазинах "Новая заря" неплохой выбор детских духов.
Vida_Lg   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2009 г. 18:27 (ссылка)
Тонкий_Аромат_Осени, ммм! спасибо)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку