Soave все записи автора

Питательный, смягчающий с дезодорирующим эффектом
крем для ног Мирра-люкс.
Описание: Формула крема представляет собой очень удачное сочетание растительных и минеральных ингредиентов. Крем хорошо впитывается, комфортен в применении, при повторных аппликациях крема усиливается его противоспалительное и ранозаживляющее действие. Способствует заживлению трещин, ссадин, устраняет шелушение и потертости. Оказывает противомикробный и противогрибковый эффект. Уменьшает потливость, устраняет неприятный запах, размягчает ороговевшие наслоения на пятках и подошвах, освежает и успокаивает кожу. Наносить утром и вечером на чистую кожу.
Впечатление: Началось всё не с ног, а с рук, т.к. моё хобби предполагает долгое нахождение рук в мыльном растворе, скоро они покрылись коркой, которую, отложив своё любимое занятие, никакими маслами и кремами я свести не могла. Добрые люди посоветовали этот крем и поделились со мной небольшим количеством. Мазала несколько раз в день и о, чудо, через два дня руки были в идеальном состоянии, а крем ещё остался. Тогда я стала использовать его по назначению - мазать после душа склонные к загрублению места - пятки, мизинец и пр., в итоге купила флакончик. Раньше мне приходилось довольно часто использовать пемзу и различные тёрки, сейчас я практически забыла что это такое, при том, что мажу не каждый день и больше ничего не делаю, мои ножки стали мягкие и аккуратные. Про дезодорирующий эффект ничего сказать не могу, и раньше проблем не было.
Пахнет довольно сильно хвоёй. Флакончик с дозатором и имеет подставку, поэтому никогда не падает)
Оценка: 5+
Стоимость: 350-400 рублей, покупала в Гостином Дворе.