-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Влияние спорта на целлюлит

Вторник, 14 Апреля 2009 г. 22:24 + в цитатник
-Shadow_of_an_angel- все записи автора

Хотела узнать, ведь когда занимаешься интенсивно спортом, целлюлит становится намного виднее. Сколько нужно заниматься,ч тобы он совсем ушел? Буду рада ответам уже прошедших через это.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Несовершенства тела
Метки:  

Процитировано 1 раз

Svetlana_Igorevna   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2009 г. 22:26 (ссылка)
4to za bred, zanjatija sportom tolko umenshajut celjulit.
Ответить С цитатой В цитатник
urbaneve   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2009 г. 22:27 (ссылка)
Ну, смотря насколько все серьезно =) У меня сначала была жесть, сейчас вот, через месяц, почти норм :)
-Shadow_of_an_angel-   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2009 г. 22:33 (ссылка)
urbaneve, т.е сначала он у тебя сильнее проявился, а потом через месяц сошел на нет? А сколько ты по времени вообще занимаешься?
Cler-   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2009 г. 22:39 (ссылка)
влияет, если только заниматься постоянно.
вообще целлюлит появляется там, где нарушена циркуляция крови и лимфы из-за бездействия мышц.
Cler-   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2009 г. 22:41 (ссылка)
Найта, поэтому спорт как правило помогает в комплекте со здоровым питанием.
N_A_S_A   обратиться по имени Все будет хорошо ) Вторник, 14 Апреля 2009 г. 22:58 (ссылка)
Действительно, если ты начинаешь интенсивно заниматься спортом, особенно тренажерный зал + аэробика целлюлит проявляется больше, т.к. жировая клетка становится мягче, но этого не стоит пугаться ))) Со временем проявления целлюлита значительно уменьшаться ))), когда кожа подтянется и мышцы придут в тонус )) Проверено на себе )))
Чудо_с_неба   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2009 г. 23:54 (ссылка)
11 лет в спорте. Целюлиту пофиг, как был так и есть ))
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 01:08 (ссылка)
на массаж лучше походи
Аноним   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 07:38 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
на массаж лучше походи
точно!!!! слелала 7 сеансов массажа по 50 минут+обвертывания и незатейливые упражнения на заднюю поверхность бедра и ягодичную мышцу и результаты на лицо
Black_Passions   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 08:53 (ссылка)
Можно даже купить щетку себе массажную и крем,которую кровь разгоняет ) Будешь,как помидорка )
После душа растирать тело в течении 15 минут )
Аноним   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 09:38 (ссылка)
сестра всю свою жизнь спортом занимается, но целюлит все равно есть, правда немного
моему целюлиту все равно хожу я на фитнес или нет:) становится менее заметен, если я очень(!) худая
никогда не замечала, что после занятия фитнесом целюлит усиливается
а массаж - это вообще сказка! походи обязательно, если есть возможность, после него прям чувствуешь, что с тебя всякая кака уползает:) прям такие ощущения после потрясающие!
-Shadow_of_an_angel-   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 11:08 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, NANA_NANUCHI, девчуня, девушки спасибо за совет, но мне кажется это не поможет, я полтора месяца делала каждый день баночный массаж, целлюлиту хоть бы что(
just_being_lesya   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 14:28 (ссылка)
-Shadow_of_an_angel-, понимаете, я не сказала прекратить есть или сократить количество еды: )целлюлит ведь появляется от чего - от неправильного обмена веществ.
правильное питание - это 4-5 раз в день, когда ваша еда составляет 200 грамм за раз. исключение большого количества мучного, сладкого, копченого и жареного, всяких чипсов и подобной гадости. кушать можно все, но в небольших количествах.
поверьте, проверенно на себе и на многих-многих людях.
массажи хороши, но все таки, если эта проблема существует, стоит пересмотреть питание.
-Shadow_of_an_angel-   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 14:46 (ссылка)
just_being_lesya, я так и питаюсь как вы советуете,мучное и сладкое не ем и после 6 не ем, только вот результата пока не видно(
-Shadow_of_an_angel-   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 15:04 (ссылка)
уже наверно 2 месяца, я не работаю и питаюсь по времени в 11, 2, 4 и в 6 маленькими порциями только полезное, ничего острого копченого, мучного и сладкого. В основном овощи фрукты,злаки,творог,рыба и мясо.
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 17:21 (ссылка)
-Shadow_of_an_angel-, надо к профу походить, тогда результат не заставит себя ждать
-Shadow_of_an_angel-   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 21:13 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, спасибо за совет, но мне кажется мне уже ничего не поможет(
Fintifljushka   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2009 г. 15:01 (ссылка)
обоже, а я-то в панике перестала пользоваться жиросжигалкой Виши и хотела выбрасывать - ямочки полезли.. Теперь понятно
mix_up   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2009 г. 15:19 (ссылка)
Fintifljushka, так почему перестала?
Fintifljushka   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2009 г. 07:15 (ссылка)
ну испугалась целлюлитного эффекта) но теперь понятно - виши не врет )
Kristiana   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2009 г. 14:19 (ссылка)
Исходное сообщение Baileys_knows_best
4to za bred, zanjatija sportom tolko umenshajut celjulit.

К бреду не имеет никакого отношения, целюллит сильно может проступить особенно если более ли менее частые занятия спортом становятся регулярны. Происходит это за счет неравномерного уменьшения слоя подкожного жира. Потом все нормализуется.
Svetlana_Igorevna   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2009 г. 14:28 (ссылка)
Kristiana, ja suzu po sebe, tak kak posle reguljarinih probezek i upraznenij celjulit zametno umenshilsja, daze osobo glubokie vpadenki. I 4estno govorja mne iskrene zalj teh u kogo vse inache )))
Аноним   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2009 г. 09:33 (ссылка)
У меня был целик под ягодицами и немного на них, ну, и сама кожа была не упругая. При росте 162 я весила 54 кг, хотя фигура моя мне и всем окружающим очень нравилась, я решила ей заняться...За неделю, в течение котрой я ела только фрукты и пила обезжиренный кефир, ежедневно занималась в фитнесс центре мне удалось скинуть 6 кг, к тому же я использовала обычный массажный крем, который купила в аптеке..
в общем, с утра я немного разогревала мышцы - приседания, качала пресс, бег, прыжки...потом лезла в ванную..очень хорошо разогревала кожу под горячей водой, мочалками, скрабами, а затем резко выливала на себя холодную воду..потом сразу же после этого массажировала проблемные места специальным массажёром, затем оборачивалась в полотенце, хорошо вытиралась и использовала массажный крем с эвкалиптом, витамином Е и морковным соком, который придаёт коже упругость..

И вот, результат: -6 кг (то есть вес у меня теперь 48 кг, как раньше) кожа в отличном состоянии, никакого целлюлита, мышцы подтянуты, нет складок и боков, к тому же кожа благодаря летнему солнышку приобрела шоколадный оттенок) я так счастлива))))
Девчонки, немного силы воли и старания - и всё получится )
Главное, не запускать потом тренеровки, хотя бы немного заниматься и всё будет в норме ) а иначе, мышцы обвиснут, а килограммы вернутся...(
Всем удачного жиросжигания ) Будьте красивыми, стройными и довольными собой ) ;) :*:*
мамаЯлюблюАвокадо   обратиться по имени Вторник, 01 Сентября 2009 г. 18:23 (ссылка)
я хожу три раза в неделю на фитнесс, за три месяца очень похудела и целюлита не видно,при том кожа стала подтянутой.
но только спорта не достаточно,нужно питаться правильно(больше белковой пищи;меньше углеводов-плохих,а больше полезных-это фрукты,овощи;зерновые тоже нужны.лучше гречка и рис;из сладкого есть черный максимум шоколад,мед....но очень мало, пить много воды,зеленый чай)
мне очень помогло раздельное питание(пять раз в день маленькие порции),так не замедляеться обмен веществ и нет застоя в организме.
для идеального и быстрого эфекта можно использовать крем и масаж,к масажу я еще не дошла)))
но самое главное это тренировки и питание,крем это только дополнительная помощь.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку