Private Collection Amber Ylang Ylang |
Estee Lauder представляет новый аромат Amber Ylang Ylang в столь знаменитой коллекции Private Collection. Аромат невероятно точно воссоздает атмосферу приятного ужина в гостиной, декорированной деревом, бархатом и кашемиром коричневых и золотых оттенков. Глубокий, согревающий и сияющий букет из драгоценных нот золотой амбры, иланг-иланга, болгарской розы, меда, ладана, ванили и сандалового дерева бережно отобран самой Аэрин Лаудер, как и каждая деталь упаковки.
Ноты аромата.
Неповторимый сияющий эффект аромата был мастерски достигнут благодаря использованию двух редчайших и одних из самых дорогостоящих компонентов в парфюмерной палитре – драгоценного цветка иланга и роскошной амбры, мгновенно заполняющими пространство мерцающей теплотой.
Живой переливающийся головной аккорд аромата Private Collection Amber Ylang Ylang завораживает и задает жизнерадостный тон благодаря свежему итальянскому бергамоту и маслу герани. А абсолю иланга, самая насыщенная концентрация эссенции цветка, придает элегантность и усиливает звучание пряных цветочных нот.
В сердце аромата – волнующая и интригующая мозаика из цветочных нот и специй. Безоговорочный символ женственности – абсолю болгарской розы – подчеркивает роскошь аромата и придает загадочность, а экстракт цейлонской корицы, извлеченный с помощью уникальной технологии SOFTACT®, добавляет чувственности и теплоты. Завершающий волнующий аккорд из ладана придает аромату неповтормую экзотичность.
Мое мнение.
Сначала мне показалось, что аромат чем-то будет похож на предыдущий из приватной коллекции. Мне он безумно понравился, но потом начала болеть голова и я перестала им душиться. Но Amber Ylang Ylang совершенно другой. Он чем-то напоминает либо колу, либо пряники.=) Сладкий, но не приторный. На себе я его вообще не чувствую. Он такой летний, теплый, воздушный. Учитывая то, что к ароматам я очень придирчива, этому ставлю 5!

| Рубрики: | Ценовая категория/Люкс Ароматы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |