Краска для волос "Excellence Creme" |
Хочется рассказать о моей недавней покраске чудо-средством L'oreal Excellence Creme. Свет 02. Супер осветляющий русый золотистый.

Что пишут:
Красильный крем с тройной защитой:
• Защита перед крашением — Excellence ухаживает за поврежденными участками волос и готовит к окрашиванию.
• Защита во время окрашивания — экстра защитный красящий крем защищает волос и дарит богатый однородный цвет, а также полностью закрашивает седые волосы.
• Защита после окрашивания — бальзам с керамидами и протеинами рассчитан на несколько раз и продолжает защищать волосы между двумя окрашиваниями.
Результат: богатый, глубокий, однородный цвет, тройная защита и ни одной седой волосинки.
Мое мнение:
Прежде всего, мой опыт в окрашивании крайне велик. Перепробовала профессиональное окрашивание Selective, Wella, Schwarzkopf. После них волосы были очень сухие, их нужно было дополнительно увлажнять а так же они не имели достаточного блеска. До тех пор, пока я не попробовала покраситься дома продукцией L'oreal. После нее волосы всегда прекрасно блестят и не теряют своего состояния. А если приложить хороший дополнительный уход - то даже будучи блондинкой можно отрастить красивую длинную шевелюру.
Год назад я старательно и долго из месяца в месяц осветляла свой природный темно-русый до блондина, однако к ноябрю мне это надоело и я покрасила волосы в каштановый все той же краской L'oreal. А теперь - весна... хочется светлого, свежего, и простояв добрых полчаса в Рив Гоше в выборе краски я остановилась именно на этом цвете и оттенке. Честно - думала, что осветлюсь максимум на 1-2 тона. А в итоге... получилась такой, как девушка на картинке! Он очень, очень и очень осветлил волосы за 40 минут! Они замечательно блестят, выглядят очень живыми. Я счастлива, и теперь буду покупать только такую краску. Рекомендую всем блондинкам и тем, кто хочет ими стать!
До сих пор ума не приложу, почем уже вышел такой светлый оттенок. Ладно, почти вся длинна до этого была блондинистой и могла легко вернуться в прежний цвет, но у меня было 6 см корней, и они получились точно такого же оттенка. Переход абсолютно не заметен.
Оценка: 5++++
Цена: 250 рублей.
Да, это мой первый пост, и если оформление в чем-то не корректно, очень прошу модераторов меня поправить, но не удалять пробу пера. :)
До:

После:

Извините за качество, делалось второпях.
| Рубрики: | Ценовая категория/Масс-маркет Волосы/Краски для волос |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |