-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Краска для волос "Excellence Creme"

Воскресенье, 12 Апреля 2009 г. 21:27 + в цитатник
Prince_Saignante все записи автора

Хочется рассказать о моей недавней покраске чудо-средством L'oreal Excellence Creme. Свет 02. Супер осветляющий русый золотистый.

Что пишут:
Красильный крем с тройной защитой:
• Защита перед крашением — Excellence ухаживает за поврежденными участками волос и готовит к окрашиванию.
• Защита во время окрашивания — экстра защитный красящий крем защищает волос и дарит богатый однородный цвет, а также полностью закрашивает седые волосы.
• Защита после окрашивания — бальзам с керамидами и протеинами рассчитан на несколько раз и продолжает защищать волосы между двумя окрашиваниями.
Результат: богатый, глубокий, однородный цвет, тройная защита и ни одной седой волосинки.

Мое мнение:
Прежде всего, мой опыт в окрашивании крайне велик. Перепробовала профессиональное окрашивание Selective, Wella, Schwarzkopf. После них  волосы были очень сухие, их нужно было дополнительно увлажнять а так же они не имели достаточного блеска. До тех пор, пока я не попробовала покраситься дома продукцией L'oreal. После нее волосы всегда прекрасно блестят и не теряют своего состояния. А если приложить хороший дополнительный уход - то даже будучи блондинкой можно отрастить красивую длинную шевелюру.
Год назад я старательно и долго из месяца в месяц осветляла свой природный темно-русый до блондина, однако к ноябрю мне это надоело и я покрасила волосы в каштановый все той же краской L'oreal. А теперь - весна... хочется светлого, свежего, и простояв добрых полчаса в Рив Гоше в выборе краски я остановилась именно на этом цвете и оттенке. Честно - думала, что осветлюсь максимум на 1-2 тона. А в итоге... получилась такой, как девушка на картинке! Он очень, очень и очень осветлил волосы за 40 минут! Они замечательно блестят, выглядят очень живыми. Я счастлива, и теперь буду покупать только такую краску. Рекомендую всем блондинкам и тем, кто хочет ими стать!
До сих пор ума не приложу, почем уже вышел такой светлый оттенок. Ладно, почти вся длинна до этого была блондинистой и могла легко вернуться в прежний цвет, но у меня было 6 см корней, и они получились точно такого же оттенка. Переход абсолютно не заметен.

Оценка: 5++++
Цена: 250 рублей.

Да, это мой первый пост, и если оформление в чем-то не корректно, очень прошу модераторов меня поправить, но не удалять пробу пера. :)

До:

После:

Извините за качество, делалось второпях.

Рубрики:  Ценовая категория/Масс-маркет
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Процитировано 2 раз

Вероника_Равнодушная   обратиться по имени Воскресенье, 12 Апреля 2009 г. 21:36 (ссылка)
о,спасибо большое за наводку!)
Ответить С цитатой В цитатник
можнопростокрис   обратиться по имени Воскресенье, 12 Апреля 2009 г. 21:57 (ссылка)
ну вот...недели через 2 покрашусь ещё и этой....
HATAIIIA   обратиться по имени Воскресенье, 12 Апреля 2009 г. 22:08 (ссылка)
ммм) Лореаль действительно хорош! у меня из серии Преференс было несколько блондинистых оттенков - все отличные, получались красиво, держались на ура, волосики не стардают, и там в комплекте неплохой бальзамчик - пахнет приятно))) только бутыль там огромная, половина остается((
Extezy   обратиться по имени Воскресенье, 12 Апреля 2009 г. 22:16 (ссылка)
пост внушает доверие, но для полного поражения не хватает фото волос!!!
Prince_Saignante   обратиться по имени Воскресенье, 12 Апреля 2009 г. 22:22 (ссылка)
Extezy, сейчас сделаем)
Blonda-Bonda   обратиться по имени Воскресенье, 12 Апреля 2009 г. 22:38 (ссылка)
Красилась этой краской тоже) Понравилась))
Вот фотография моих:

(500x699, 228Kb)
Anyell   обратиться по имени Воскресенье, 12 Апреля 2009 г. 22:39 (ссылка)
нууу, судя по фото, вижу, что до покраски у вас не такой и темный цвет волос был
Prince_Saignante   обратиться по имени Воскресенье, 12 Апреля 2009 г. 22:42 (ссылка)
odinokaya_luna, Это освещение такой, так была 6 по цветовой гамме.
Prince_Saignante   обратиться по имени Воскресенье, 12 Апреля 2009 г. 22:46 (ссылка)
а, нет, простите. Была семерка. Лореаль кастинг крем глосс морозный бежевый
Prince_Saignante   обратиться по имени Воскресенье, 12 Апреля 2009 г. 23:25 (ссылка)
Иннуська__я, это блонд как на картинке. Просто нет освещения абсолютно, там нет ни капли красного и темного. Они пщеничные.
iMediaKate   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2009 г. 01:31 (ссылка)
ммм вообще на второй картинке совсем не похож на тот, что на упаковке. у вас конкретно отдает в рыжину. и волосы кстати советую полечить- никаким здоровьем тут и не пахнет, очень сухие, секущиеся.
LoveSexSound   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2009 г. 02:29 (ссылка)
на второй фотке вообще неоднородный цвет, даже розовый какой-то местами...волосы сухие,имхо. и покраска явно не тон-в-тон
Prince_Saignante   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2009 г. 10:32 (ссылка)
KisBrysMyau, Majokko, нет вообще ни одного секущегося конца. И они мягкие, совсем не сухие О_о просто не уложенные на фото.
виктория_лайм   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2009 г. 19:23 (ссылка)
Согласна с выше написанным, цвет отнюдь не такой как на фото упаковки и волосы выглядят очень испорченными и не ухоженными. Помойму вышло какое-то болото из рыжего, блонда и русого.
Майсара   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2009 г. 01:42 (ссылка)
Красилась Экселансом года 4, тоже перепробовав кучу проф. красок. У меня была 4 ( вроде так...после черного 1-й номер светлее, темно-пепельный) Что могу сказать....очень хорошая краска. Волосы не портит, не сушит вообще (!), но и не смывается, она реально стойкая, т.к закрашивает и седые волосы. . В сравении с ней кастинги, колор тачи с диколорами ( безаммиачные) нервно курят в стороне в затяг))
Про светлые оттенки ничего не могу сказать.....
А по посту, на фото и не видно ничего ( если честно)
. Фото эффета не передаст. Главное ,чтобы Вам подшло и Вы были довольны.
А краска хорошая, думаю к ней вернутся с прибавлением новых седых волос в моей шевелюре ( спасибо экономическому кризису)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку