Воскресенье, 12 Апреля 2009 г. 17:20
+ в цитатник
Я_-_Пупс все записи автора
Vichy Nutrilogie 2 Крем-уход глубокого действия для очень сухой кожи.
Обещания:Для людей с выраженной сухостью кожи (в том числе, связанной со старением), а также для кожи, подвергшейся неблагоприятному влиянию климатических факторов.
Протестировано на чувствительной коже.
Действует на первопричину сухости кожи. Восстанавливает барьерные свойства эпидермиса за счёт повышения уровня синтеза кожей собственных липидов. Устраняет ощущение стянутости кожи.
В результате вы получите комфорт, защита и эластичность кожи в течение 24 часов. Кожа сухого типа чувствует себя более комфортно.
На самом деле: У меня очень сухая кожа, обезвоженная, замученная отвратительной экологией и тональным кремом. Искала (и к сожелению продолжаю искать) идеальный крем для сухой кожи. Мне нужно увлажнение. При соприкосновении с водой моя кожа стягивается так, как будто кожи на лице стало в 2 раза меньше. Так вот в надежде что этот крем мне поможет пошла в аптеку. Крем очень тяжелой текстуры, ложится как будто маской, ооочень жирный, как крем "Балет" какой-нибудь. Просто ложится жирной пленкой на кожу и не дает коже дышать. За более чем 1,5 месяца применения состоянии кожы ни на грамм не улучшилось, никакого увлажнения, никакой борьбы с сухостью, никакой борьбы со стянутости кожи я не увидела. А если я его использую перед сном, то утром просыпаюсь с жирной кожей, на которой можно печь блины. Но стоит мне умыться, кожу опять стянуло донельзя. Очень расстроена.
Оценка:0
Цена: 900 рублей.
Метки:
vichy
крем для лица
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0