Wonder Volume Mascara Clarins Wonder Length Mascara Clarins
|
|
Суббота, 11 Апреля 2009 г. 21:00
+ в цитатник
N_A_S_A все записи автора
1. Wonder Volume Mascara объемная тушь для ресниц
Что пишут: Объем и совершенство ресниц с первого прикосновения кисточки к ним благодаря комплексу Wonder Full от исследователей Clarins. Эффект объема усиливается благодаря растительному воску, который полностью покрывает каждую ресничку, а также благодаря добавлению специальных протеиновых экстрактов. Уникальная кисточка не только придает объем, но и удлиняет каждую ресничку. Не склеивает ресницы.
Моё мнение: Ресницы у меня довольно жесткие и растут вниз поэтому поднять их на верх и зафиксировать довольно проблематично )) Эта тушь справляется )) Совсем не осыпается! Долгоиграющая ! Придает объем.
Оценка: 5 всегда покупаю в DUTYFree Turkey
цена: 28 у.е.
2. Wonder Length Mascara удлиняющая тушь
Что пишут: по словам создателей, это средство может обеспечить невероятно длинные ресницы, которые выглядят реально. Эта тушь не осыпается и удлиняет ресницы.Часто удлиняющая тушь делает ресницы искусственными. Новая же тушь от Clarins не ложится комками, не утяжеляет ресницы.
Тушь снабжена цилиндрической щеточкой, усиливающей эффект средства.
Моё мнение: пользуюсь обееми ))) какая лучше сказать не могу - смотрите сами ))) Разница не сильно большая ))) Еще интересно то, что мне она больше нравится, когда немного подсохнет ))) Совсем не осыпается! Долгоиграющая !
Метки:
тушь
clarins
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-