-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Маски для волос

Пятница, 10 Апреля 2009 г. 20:22 + в цитатник
Stacy_Demagri все записи автора

Девушки, у меня возник вопрос: сколько раз в неделю надо использовать маски для волос? Что будет, если их использовать каждый день? (маска питательная для сухих волос) 

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

K_Soleil   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 20:38 (ссылка)
тут как-то не так давно спорили на эту тему..мнений много.
Но я остаюсь при таком - раза 2 в неделю. Больше не стоит. На остальные случае есть бальзам-кондиционер.
Перекармливать волосы питательными масками не стоит.
Ответить С цитатой В цитатник
Stacy_Demagri   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 20:43 (ссылка)
K_Soleil, спасибо!
annadamson   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 21:05 (ссылка)
смотря какая маска и какие волосы, допустим когда у меня волосы крашеные сухие очень, они какие-нить массмаркетовые вообще не воспринимают, я такими масками как бальзамом пользуюсь каждый раз после шампуня, а вот если каким-нить хорошим люксом перекормить, используя каждый день , то будут висеть как жирные ... у меня такое было когда я особо на питательную как раз налегла )
InsolenceGirl   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 21:13 (ссылка)
я так делала)) никаких "осложнений" кроме блестящих, здоровых волос)
wasdeleted   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 21:19 (ссылка)
делала так - волосы были сухие, а теперь никак эту дрянь вымыть из волос не могу - мастер сказала, что "перекормила" средствами. Лучше меньше, да лучше!
Stacy_Demagri   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 21:20 (ссылка)
я тогда попробую сразу после мытья волос (через день). Если будут висеть сосульками, прекращу. Маска у меня Estel
NaTaMiA   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 21:26 (ссылка)
Я делаю каждый раз после мытья почти. У меня волосы были очень сухие,плюс каждый раз после мытья я сушила их феном. Вылечила их с помощью масла (DNC для сухих и окрашенных,оставляла на всю ночь), но я всё равно продолжаю мазаться масками,оставляя их на пару минут,чтобы снова феном не пересушить.
Правда использую разные маски: СРК, гарньер тающая, чудо-лукошко и ельсев желтую. Чудо-лукошко вообще супер масочка! Волосы потом искрятся, радуются жизни Гарньер раз в две недели, СРК раз в три, ельсев раз в неделю, чудо-лукошко раз в неделю)
Прост ов ельсев много силиконов, а в чудо-лукошке их меньше)) Хочу гарньеровскую закончить и купить две масочки от чудо-лукошка) уж больно понравились=)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 21:37 (ссылка)
Разве есть разница между масками и бальзамами для волос, кроме объема??
Аноним   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 22:03 (ссылка)
Юличная, Конечно есть! маска это средство по уходу за волосами с целью их оздоровления, а бельзамы и кондиционеры это прежде всего средства для лучшей укладки.
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 22:09 (ссылка)
Юличная, маски более концентрированные и насыщенные питательными веществами, они восстанавливают волосы, а бальзамы снимают статическое электричество, придают мягкость и облегчают расчесывание.

2-3 раза в неделю
NaTaMiA   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 22:50 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
Юличная, маски более концентрированные и насыщенные питательными веществами, они восстанавливают волосы, а бальзамы снимают статическое электричество, придают мягкость и облегчают расчесывание.

Ну,в принципе, маски для волос также придают мягкость,облегчают расчесывание, снимают стат.эл.)))

Мне бальзам ыне нравятся тем,что волосы на ощупь увлажненные,а на вид как-то нет...кончики в разные стороны топорщатся(ну,они от природы такие)и выглядят суховатыми,а после масок,которые на минутку наношу, волосы всё же более гладкие,сильнее значительно,кончики более-менее укладываются
Аноним   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 23:18 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, NaTaMiA, Спасибо за разьяснение. Большую роль играет какие это средства. Нижний сегмент масс-маркета то на мой взгляд отличий нет, а если профессиональные то возможно разница есть. Честно, их не пробовала.
Zloy_Blondinko   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2009 г. 01:14 (ссылка)
Смотря какое состояние волос. мне мой парикмахер посоветовал каждый день масками пользоваться-ведь я и волосы каждый день мою, и потом после этого феном укладываю, еще и каждый месяц корни в белый цвет закрашиваю.
Kate_Rathbone   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2009 г. 02:09 (ссылка)
Лучше использовать их столько, сколько написано на упаковке )
чаще не стоит ) конечно, может и не быть неприятных последствий, но полезного точно ничего не будет.
лишь зря переводить маску.
Хотя последствия могут быть - это как если растения переудобрить, они могут и подохнуть х) (извиняюсь за убогое сравнение)
Осколочная   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2009 г. 13:08 (ссылка)
я добавляла в маски покупные масла, теперь не могу кожу головы промыть...делаю маски раз в неделю. Волосы сожгла осветлением
сейчас хочу перейти на Настойку перца стручкового
ValeriaMelnikova   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2009 г. 13:51 (ссылка)
Я пользуюсь масками каждый раз когда мою голову, мою 2-3 раза в неделю.
У меня проф.маски. С:EHKO, KC Professional, Schwarzkopf Pr.
Все они с разными функциями - восстанавливающая, укрепляющая, увлажняющая и для окрашенных волос.
пользуюсь ими по очереди. Волосы у меня в полном порядке.
Global_Accident   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2009 г. 14:23 (ссылка)
Что если каждый день?
Скажу по собственному опыту - ничего особенного. не повылезают. Я свои нормальные, с уклоном в жирность волосы каждый день мазала репейным маслом(дура) до мытья. Рост хотела ускорить. Где-то через месяц(!) они пережирнились и я пришла к выводу, что меру надо все-таки знать! Вот таким ежедневным применением Вы ничего хорошего не добьтесь - лучше реже, но дольше имхо.
LoveSexSound   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2009 г. 19:06 (ссылка)
смотря какие волосы, какие маски. если волосы жирные, а ты будешь на все волосы и корни наносить масляные маски - будет отстой. а если волосы сухие на концах, и ты будешь увлажняющие маски только на эти участки волос, то будет супер. Перекормить волосы - это бред. Они все равно дохлые уже;) Другое дело не тем накормить...
Аноним   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2009 г. 23:06 (ссылка)
Я читала, что если обычный бальзам-ополаскиватель держать на голове подольше, то эффект будет тот же ,что от маски. Кстати, можно проверить))) Но каждый день точно перебор, думаю, раз-два в неделю достаточно.
до_берега_души_   обратиться по имени Воскресенье, 12 Апреля 2009 г. 13:38 (ссылка)
думаю 2 раза в неделю достаточно будет
little_gem   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 12 Апреля 2009 г. 16:30 (ссылка)
а вот мне интересно.. все советую 2 раза в неделю, это при ежедневном мытье волос? тогда получается что если голову через день моешь, то маску практически через раз надо использовать.
Stacy_Demagri   обратиться по имени Воскресенье, 12 Апреля 2009 г. 20:20 (ссылка)
спасибо!
MeltingDreams   обратиться по имени Воскресенье, 12 Апреля 2009 г. 23:53 (ссылка)
делала каждый день и тоже теперь вымыть из головы их не могу.... Хотела как лчше, а в результате...(( мастер сказала 2-3 раза в неделю - оптимально....
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку