Разведка по Станколиту!!! (Москва) |
Трататата! Я все таки туда наведалась. Новости неутешительные, дорогие девушки!
Итак, находится сие заведение на м. Савеловская. Выход там один и в переходе направо. Если будете внимательны, то увидите указатель "На СТАНКОЛИТ !!" и просто надо идти прямо минут 10 между полаток по открытому переходу. Там везде будут указатели на косметику и парфюмерию, так что не заблудитесь. Здание розовое какое-то и подьезд второй. Внутри сразу направо мимо кафешек. Вообщем реально огромное помещение. Но половина палаток была закрыта (я была в будний день в 3.30-4 примерно так). Там склады люкса, масса и проф. На любой вкус. Лично я искала лимитки Метеоритов и каппучинку от Эсти (В ИДБ не нашла к сожалению). Мой улов составили: а) Горохи за 1500р б) шаробабки 2800р. в) Каппучинка 1900р г)Каппучинка за 1650р
Классические метеориты от 1700р. Теперь вопрос, они чего там ловят !? Цены задрали как в магазинах, а ведь это РЫНОК! Продавцы по большей части хамы попались и на вопрос показать мне срок годности, меня возмущенно обругали. Цену не сбивали. К моему удивлению, метеориты-лимитки оказались настоящими (запах, цвет, коробка итд) и сроки годности нормальные!
НО что с ценами!!! Недавно мы с подружкой ходили по Рив Гош и купили ей по золотой карте помадку Эсти чуть больше чем за 600р, а на рынке она стоит от 700 до 870р! Это просто жесть какая-то. Цены там от магазинных особо и не отличаются. Что уж говорить о ценах со скидками! Я в шоке вообще. Уходку я там не смотрела, но думаю ситуация такая же. Про парфюм ничего не скажу, так как я просто мимо проходила, хотя выбор большой. Если честно, сомневаться в натуральности Монталя и прочих селективов как-то не особо пришлось. Вообщем единственное за чем туда стоит идти, это если не нашел на барахолках и сэйлах какие-то лимитки, то думаю вполне реально их поискать на Станколите и то, нужно нещадно торговаться. Мак я там тоже не нашла, вероятно была закрыта палатка.
В итоге я все таки раскошелилась на лимитку Estee Lauder Creme Caramel Shimmer Powder . Срок годности до марта 2011г. Покупала у очень вежливой девушки, которая мне показала все (я долго и придирчиво рассматривала упаковку и попросила показать срок годности), а так же все таки скинула цену немного и покупка обошлась в 1500р. Так как цен на истинный продукт я не знаю (нашла в интернет-магазинах за 1700-1900), то в принципе не особо расстроилась, хотя надеялась купить дешевле. Запаха у пудры нет, упаковка в идеальном состоянии, все значки, буквы итд сошлись на упаковке и коробке, текстура отличная, защитная "пленка" поверх пудры была.
Впечатление о Станколите: Ужасное! Заеду туда только если только за косметикой VOV или в поисках лимиток. А так категорически против этого места из-за цен и общей атмосферы. Но в большей степени из-за цен.
Впечатление о покупке: Слава Богу отличное.
Это одна упаковка, а сверху на нее надевается обозначительная для лимитированной коллекции.
Кстати, как это ни странно, я не одна такая шастала по Станколиту. Встретила разных довольно хорошо одетых дам, которые так же как и я придирчиво и с опаской разглядывали инвентарь. Надеюсь кто-нибудь еще отпишется, а то мне интересно узнать покупали ли вы там чего? Для тех, кто спорил про прайс и защищал станколит, девушки, не знаю что там произошло такое, но я сравнивала с ценами без скидок в магазинах и вышло одинаково! Шок и ужас. Про подделки, они, я уверена , там есть, но все палатки с откровенной паленкой были закрыты и я попросту их там не нашла. А так если решите что-то искать и приобретать, придирчиво все смотрите, щупайте, нюхайте итд. Смотрите сроки годности, штрих-код и сбивайте цену.
Удачи!
| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Люкс Полезная информация/Магазины и цены/где купить |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Краличкина
xFlaSHx, первый раз такое слышу, чесслово, коробка + ещё коробка что это лимитка!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |