-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Разведка по Станколиту!!! (Москва)

Пятница, 10 Апреля 2009 г. 11:57 + в цитатник
xFlaSHx все записи автора

Трататата! Я все таки туда наведалась. Новости неутешительные, дорогие девушки!
Итак, находится сие заведение на м. Савеловская. Выход там один и в переходе направо. Если будете внимательны, то увидите указатель "На СТАНКОЛИТ !!" и просто надо идти прямо минут 10 между полаток по открытому переходу. Там везде будут указатели на косметику и парфюмерию, так что не заблудитесь. Здание розовое какое-то и подьезд второй. Внутри сразу направо мимо кафешек. Вообщем реально огромное помещение. Но половина палаток была закрыта (я была в будний день в 3.30-4 примерно так). Там склады люкса, масса и проф. На любой вкус. Лично я искала лимитки Метеоритов и каппучинку от Эсти (В ИДБ не нашла к сожалению). Мой улов составили: а) Горохи за 1500р б) шаробабки 2800р. в) Каппучинка 1900р г)Каппучинка за 1650р
Классические метеориты от 1700р. Теперь вопрос, они чего там ловят !? Цены задрали как в магазинах, а ведь это РЫНОК! Продавцы по большей части хамы попались и на вопрос показать мне срок годности, меня возмущенно обругали. Цену не сбивали. К моему удивлению, метеориты-лимитки оказались настоящими (запах, цвет, коробка итд) и сроки годности нормальные!
НО что с ценами!!! Недавно мы с подружкой ходили по Рив Гош и купили ей по золотой карте помадку Эсти чуть больше чем за 600р, а на рынке она стоит от 700 до 870р! Это просто жесть какая-то. Цены там от магазинных особо и не отличаются. Что уж говорить о ценах со скидками! Я в шоке вообще. Уходку я там не смотрела, но думаю ситуация такая же. Про парфюм ничего не скажу, так как я просто мимо проходила, хотя выбор большой. Если честно, сомневаться в натуральности Монталя и прочих селективов как-то не особо пришлось. Вообщем единственное за чем туда стоит идти, это если не нашел на барахолках и сэйлах какие-то лимитки, то думаю вполне реально их поискать на Станколите и то, нужно нещадно торговаться. Мак я там тоже не нашла, вероятно была закрыта палатка.
В итоге я все таки раскошелилась на лимитку Estee Lauder Creme Caramel Shimmer Powder . Срок годности до марта 2011г. Покупала у очень вежливой девушки, которая мне показала все (я долго и придирчиво рассматривала упаковку и попросила показать срок годности), а так же все таки скинула цену немного и покупка обошлась в 1500р. Так как цен на истинный продукт я не знаю (нашла в интернет-магазинах за 1700-1900), то в принципе не особо расстроилась, хотя надеялась купить дешевле. Запаха у пудры нет, упаковка в идеальном состоянии, все значки, буквы итд сошлись на упаковке и коробке, текстура отличная, защитная "пленка" поверх пудры была.

Впечатление о Станколите: Ужасное! Заеду туда только если только за косметикой VOV или в поисках лимиток. А так категорически против этого места из-за цен и общей атмосферы. Но в большей степени из-за цен.
Впечатление о покупке: Слава Богу отличное.

Это одна упаковка, а сверху на нее надевается обозначительная для лимитированной коллекции.

Кстати, как это ни странно, я не одна такая шастала по Станколиту. Встретила разных довольно хорошо одетых дам, которые так же как и я придирчиво и с опаской разглядывали инвентарь. Надеюсь кто-нибудь еще отпишется, а то мне интересно узнать покупали ли вы там чего? Для тех, кто спорил про прайс и защищал станколит, девушки, не знаю что там произошло такое, но я сравнивала с ценами без скидок в магазинах и вышло одинаково! Шок и ужас. Про подделки, они, я уверена , там есть, но все палатки с откровенной паленкой были закрыты и я попросту их там не нашла. А так если решите что-то искать и приобретать, придирчиво все смотрите, щупайте, нюхайте итд. Смотрите сроки годности, штрих-код и сбивайте цену.

Удачи!

Рубрики:  Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Люкс
Полезная информация/Магазины и цены/где купить
Метки:  

Процитировано 3 раз

Краличкина   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 12:01 (ссылка)
а как можно объяснить две разные упаковки?
Ответить С цитатой В цитатник
smallpurpleboom   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 12:10 (ссылка)
красивая пудра. если б еще пахла соответственно..))
да, кстати, что это за упаковки разные?
xFlaSHx   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 12:12 (ссылка)
Краличкина, =) это одна упаковка, а сверху на нее надевается еще вторая обозначая что это лимитка.
smallpurpleboom, см выше )
Краличкина   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 12:21 (ссылка)
xFlaSHx, первый раз такое слышу, чесслово, коробка + ещё коробка что это лимитка!
xFlaSHx   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 12:31 (ссылка)
Краличкина, Гляди, хотя если честно, я не сомневаюсь как-то.
 (700x525, 58Kb)
xFlaSHx   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 12:32 (ссылка)
вот
 (525x700, 79Kb)
Такая_только_одна   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 13:06 (ссылка)
который раз слышу мнение, что в этом тц дешево. я там рядом работала раньше и часто заходила туда-там никогда дешево не было!!!!!!! вот именно, что рынок, а цены неприличные, потому что продавцам элементарно жить на что-то надо)))
lemur_mit_messer   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 13:08 (ссылка)
Я в этот вторник посетила сей гадюшник. Была вечером, там половина палаток уже закрылись (или они всегда закрыты?). Целью поездки была зеленая база VOV и пудра той же марки. Желаемое я приобрела в итоге, но пришлось ждать минут 20, пока продавец закончит болтать с другой покупательницей (похоже, хорошей знакомой) на тему поедания детьми куриного помета и особенностей приучения к горшку и сможет наконец-таки меня проконсультировать. А еще урвала себе там зеленый лак для волос голимейшего качества, но веселый)))))
В тему цен, уже не раз слышала что они там нифига не рыночные. Откуда-то (может даже из этого сообщества) всплывает в мозгах информация, что тот же VOV можно купить в Лужниках дешевле.
xFlaSHx   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 13:14 (ссылка)
Такая_только_одна, =) меня не касается на что им жить надо ,но цены там должны быть ниже, а не одинаковые с магазинами.
lemur_mit_messer, я уверена что можно дешевле купить вов.. уж больно много людей говорили что базы стоят до 500р, а у нас от 600-700.... ты кстати за сколько купила и как сама база?
Nastiiiii   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 13:16 (ссылка)
lemur_mit_messer, а где именно в лужниках,какие мфирмы там ещё предоставлены?и там не палёнка?
lemur_mit_messer   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 13:27 (ссылка)
xFlaSHx, Базу вместе с рассыпчатой пудрой с учетом 5% скидки (акция у них))) получилось 1100. Точную цену базы не помню, но кажется в районе 600р.
Про качество базы... Ну состав, прочитанный на упаковке, меня напугал, хоть я и не химик. База типо не только узеленяющая, но еще и увлажняющая. Пока только знакомлюсь с ней, так что могу сказать лишь что аллергией я с нее не покрылась, поры тоже вроде в порядке. Если нанести ее с перепою (как я и сделала в первое утро после покупки), получается чудесный вампир с белой кожей и красными глазами. А вообще, через недельку, как распробую в полной мере, напишу наверно отзыв.
lemur_mit_messer   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 13:28 (ссылка)
BLONDINKA_V_MARMELADE, Понятия не имею. Слышала, что в каком-то крытом комплексе там. Я, честно говоря, в Луже вообще не ориентируюсь.
xFlaSHx   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 13:30 (ссылка)
lemur_mit_messer, вау! впечатляет хахаха) с фотками давай.
lemur_mit_messer   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 13:35 (ссылка)
Ну не знаю что там получится с фотками, т.к. не являюсь счастливым обладателем нормального аппарата. Но, думаю, даже на моем голимом будет видно разницу между нежно-поросячьим цветом кожи без базы и трупно-бледным с базой.
xFlaSHx   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 13:38 (ссылка)
urbaneve, ага. прикол в том что стоили шаробабки 2200 помоему)))

lemur_mit_messer, угу)мдамс а ты этот эффект искала?
urbaneve   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 13:44 (ссылка)
xFlaSHx, блин! :( Слушай, а от них эффект то какой? Я просто купила себе обычные бежевые шары, ну не то чтобы я в восторге в таком, просто прикольная штука на вечер и все. А шаробабки какие?
lemur_mit_messer   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 13:47 (ссылка)
xFlaSHx, В принципе да. Мне нужно было хоть немного скрыть красноту, да и бледность меня всегда радовала. Но вот пудру я взяла всё-таки слишком светлую для этой базы и поэтому получается странноватый вид. Кстати, если кожа шелушится, лучше базу не юзать. будет жуть. Испробовано.
xFlaSHx   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 13:52 (ссылка)
urbaneve, у меня их нет но знаю что дают золотистое свечение цвета шампанского. у меня гранаты с пуччами в смеси тоже такое дают. почему на вечер?они же не яркие

lemur_mit_messer, мда. тогда жду отзыв и юзаю свою исл)))
urbaneve   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 13:57 (ссылка)
xFlaSHx, не люблю днем блестеть :)
я_жду_осень_   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 14:14 (ссылка)
О ужас!!! на дешевую корейскую косметику такие цены!!!!!
я покупаю у нас все настоящее VOV база зеленая, фиолетовая без разницы 230 р, пудра 250-300...
Почему у вас на нее такие цены? Чем это обьясняется? я бы никогда такой цены ей не дала...
Моя подружка живет в Литве, а мама ее тут, в Хабаровске, так она нас всегда просит собрать в посылочку VOVa, говорит ностальгия мучает =)
kokainshica   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 14:48 (ссылка)
Я была там 2 года наза, цены на косметику там действительно такие же как в магазинах без скидки, но они делают хорошие скидки, если коробка повреждена или помята немного, я там купила блеск для губ Эсте Лаудер без коробочки за 400р где-то. Мне кажется там выгодно духи покупать, если для себя покупать, то можно купить тестер 100мл по цене 30мл, тестер отличается от духов только отсутствием коробочки и иногда крышки нет.
Brazil_nut   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 15:31 (ссылка)
пудра шикарна...
до_берега_души_   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 16:23 (ссылка)
лимитка крутая!
Аноним   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 17:43 (ссылка)
Опыт показал что во всех таких вот рынках и палатках в переходе, цены на косметику выше на 10% А все почему? Потому что сетевые магазины покупают косметику большими оптовыми партиями, а в мелких палатках этот товар обычно по штучно, (Ну я имею ввиду люкс конечно же) от силы по 5 штук, допустим той же пудры, а иногда всего и 2 бывает, вот они цену и накручивают.
комментарии увы не все осилила =) А пудра реально очень классная как шоколадка с кремом прямо!
Романтик_Сцуко_Опасная   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 18:46 (ссылка)
xFlaSHx, ну вооот, вы меня расстроили(( хотела отовариться VoVом, а с такими-то ценами... видимо придется ждать свою школу(( а Manhattan там есть, не видели? *с надеждой*
Я_-_Пупс   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 19:36 (ссылка)
Если я правильно понимаю о чем вы, то я обожаю это место!
xFlaSHx   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 19:45 (ссылка)
k0shka_m, мы ж в столице )
Романтик_Сцуко_Опасная, если честно не смотрела =)
Я_-_Пупс, ну на вкус и цвет...)
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 22:19 (ссылка)
Исходное сообщение Краличкина
xFlaSHx, первый раз такое слышу, чесслово, коробка + ещё коробка что это лимитка!

а как же мак? )
Аноним   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 23:54 (ссылка)
С покупкой!
У меня такая пудра есть, я ее зимой этой купила за 900 р. со скидкой по золотой карте в Летуале, коробка действительно такая, двойная. Пудрень в принципе хорошая.
На станколите была года 1,5 назад, покупала там шампуньку Керастаз, за 2000 литровую бутылку, что впринципе для керастаза нормально, вроде не подделка (сравнивала с бутылкой из салона).
А так там помойка еще та, половина палаток перманентно закрыта, короче больше я туда не ездила....
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку