Выпрямители для волос |
Девочки! Попробовала выпрямить волосы утюжком!!! Эффект меня поразил - волосы гладкие, прямые, укладка как говорится "волосок к волоску". Я просто загорелась купить это "чудо-средство".Остановилась на утюжке GA.MA, даже защиту приглядела - Osis+(уж больно расхвалили). Но... прочитала отзывы об утюжках и остановилась, уж больно они противоречивы - одни говорят - термозащита , масочки, ампулки и все будет отлично - волосы НЕ пострадают, другие уверяют, что несмотря ни на качество самого утюжка, ни на защитные средства, волосы ОДНОЗНАЧНО будут испорчены, а именно - секущиеся кончики, сухость, тусклость мне обеспечена. (я очень этого опасаюсь, т.к. свои волосы жесткие и подвергаются окрашиванию). А что Вы скажите? Пожалуйста аргументируйте свои ответы... Спасибо!!!
Кто-нибудь из Вас пользовался термозащитным спреем от ESTEL?
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Волосы/Прически, укладочные средства Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение S-e-n
почти год каждый день пользуюсь утюжком, ничего плохо с волосами не случилось)) пользуюсь или защитой (у меня лореаль), или кремом для волос (для сухих *хотя они не сухие, но полезно*, только на кончики, тоже лореаль). Хожу к мастеру, делаю специальные ампулы. Волосы выглядят отлично, мастер отказывается меня стричь)) Так что все хорошо, главное с хорошим покрытием утюжок.
Покупай смело и радуйся отражению! Да и вообще процесс укладки упрощается и занимает меньше времени (лично у меня)
А про оsisя тоже читала, что хорошее!
Исходное сообщение padlovnaа какими средствами пользуешься?
в любом случае, со средствами термозащиты и прочими, лучше, как мне кажется. негативный эффект от использования свелся почти к нулю. может и есть какие то нюансы, но я их уже, наверное, не замечаю)
Исходное сообщение вредная_Феяхорошая защита - это какая!?
волосы конечно портятся, но не так сильно как говорят-) а говорят это обычно те, кому укладку делать лень-))))) Купи защиту хорошую и маски периодически делай и никакие утюжки/фены/щипцы тебе не страшны-)
Исходное сообщение Egoistka_PRojektа какую именно термозащиту.. их так много...(маски Оптима для окрашенных волос и после хим.завивки а также минуральное масло имеется)Тебе СПАСИБО..
больше 2 лет выпрямляюсь ежедневно, волосы выглядят шикарно. главное - уход. силиконовые запайки для кончиков, термозащита.
Исходное сообщение Addiktобязательно попробую Эстель!!! Косметика недорогая и не так обидно будет, если разочаруюсь, хотя отзывы положительные о ней...
утюгом пользуюсь через день, волосы хуже ничуть не стали
термозащита, блеск для волос и маски (питательная и для окрашенных) у меня ЭСТЕЛЬ. Мне очень нравится, лично для меня маски оказались лучше ОПТИМЫ.
Исходное сообщение Egoistka_PRojektты как думаешьт идро минерал в качестве термазащитыподойтет?
NANA_NANUCHI, у меня все оптимовское, витализирующий спрей и масло идро минерал + масло для кончиков флюидо витале.
Исходное сообщение Kira_Green
Скажу так..утюжком пользуюсь уже 5 лет..сперва пользовалаь дешевым самым..потом с керамикой..теперь еще с ионизацией..довольна..чтобы вы не делали раз в год всеравно желательно стричься..так как появляются сухие кончики..Я пользуюсь им каждый день плюс без термозащиты..так как от нее у меня волосы либо как пакля..либо жирнятся..а я люблю расычатые..
Исходное сообщение Kira_Green
Скажу так..утюжком пользуюсь уже 5 лет..сперва пользовалаь дешевым самым..потом с керамикой..теперь еще с ионизацией..довольна..чтобы вы не делали раз в год всеравно желательно стричься..так как появляются сухие кончики..Я пользуюсь им каждый день плюс без термозащиты..так как от нее у меня волосы либо как пакля..либо жирнятся..а я люблю расычатые..
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |