-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Секущиеся кончики...

Среда, 08 Апреля 2009 г. 22:29 + в цитатник
все записи автора

Девушки, неожиданные проблемы с волосами. Цвет - шоколад, крашусь раз в 3 месяца, с волосами всегда было все нормально, не знала о понятии "Секущиеся кончики", стриглась раз в 2-3 месяца,но появилась однажды идея фикс отрастить волосы, росли хорошо, было даже жалко лишний см отрезать.  В один прекрасный миг случился ужас, краска как-то быстро смылась и волосы стали жутко сечься, побежала подстриглась,но через неделю - тот же ужас. И волосы потеряли цвет,а краситься боюсь, боюсь усугубить ситуацию(
Мажу масками, не помогает, масло для кончиков дает эффект на пол дня... а еще волосы очень сильно выпадать стали... что делать - не знаю, в отчаянии...
Может есть что-то гениальное? средство какое-то...что делать??

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

Процитировано 1 раз

Kipesha   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 22:32 (ссылка)
Не думала витамины попить?
Раз все сразу - и сечение, и выпадение...
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Секущиеся кончикии... Среда, 08 Апреля 2009 г. 22:33 (ссылка)
*советую пользоваться проверкой орфографии*^^
А по теме: я нагреваю масло с конским кератином от мольто бене и каждый раз перед мытьем (за час-полтора) втираю в концы.
Так сильно секутся они скорее всего оттого, что на такую длину им не хватает питания (кожного жира, выделяемого кожей головы). Придется покороче подстричься. И по возможности не сушить волосы феном.

LI 7.05.22
??????   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 22:33 (ссылка)
Undercover, я как-то пила, не помогала.. даже не знаю,какие.. мерц не помогают, иннеов - тоже..
??????   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 22:34 (ссылка)
Disquiet, феном вообще не пользуюсь...возможно... куплю от мольто,может будет лучше,спасибо!
нечта   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 22:45 (ссылка)
возможно дело не в волосах?..
если это всё сразу началось, может быть у тебя в организме не хватает чего то? ногти то у тебя в порядке?.. не ломаются?. я бы к врачу сходила, очень смахивает на недостаток чего нибуть.. витаминов там, кальция, не знаю. пусть тебе анализы сделают.
Nataliya___K   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 22:52 (ссылка)
Bonacure-средство для секушихся конциков посмотри))говорят отличная штука)
--_Catherine_--   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 23:10 (ссылка)
На собственном опыте.Розовые ампулы Селектив(восстанавливают волосы,помогают при выпадении,хорошо увлажняют) и масло для кончиков Ревлон/Селектив(намного лучше Бонакура).
Людмила_Самороковская   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 23:23 (ссылка)
Самое прекрасное средство "стрижка горячими ножницами". Делается в любом, уважающем себя, салоне. Высокая температура запаивает кончики. И это помогает сохранить питательные вещества в волосе. Стоимость стрижки существенно дороже, но эффект того стоит. У меня появилась проблема после второй попытки покрасить волосы. К счастью, свой цвет мне подходит лучше, чем какой бы то ни было, больше не крашусь и стригусь несколько лет только горячими ножницами. Все проблемы с волосами исчезли.
Нобуру   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 23:34 (ссылка)
Хм, а может стоит пойти на консультацию к трихологу или косметологу?
ALYONKA-SHOKO   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2009 г. 00:13 (ссылка)
расческу поменять, масло втирать, после шампуня бальзам обязательно, укладочные средства пересмотреть...
ALYONKA-SHOKO   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2009 г. 00:24 (ссылка)
купить ядреные средства для кожи головы от выпадения и общего укрепления волос. обязательно те, что втираются в кожу!!! головы. такие лосьоны в аптеках продаются
CoffeineQueen   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2009 г. 09:54 (ссылка)
Whish, сколько стоят розовые ампулы селектив?

у меня бонакур для кончиков, пока результата 0, посмотрим поможет ли он, если применять сразу после стрижки.
masha2152   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2009 г. 10:05 (ссылка)
это может быть из-за всего! витаминов не хватает,нервничать стала много,питания не хватает.У меня тож было так,ничего не помогало,ни бонакур,ни шварцкоп,ни лореаль ,и много чего пробовала,результат ноль.Купи аевит витамины,это как раз самые нужные витамины для волос,и пей как написанно в инструкции в течении двух трех месяцев,и еще протыкай эту таблеточку,там жидкость внутри и втирай ее в кончики и дай высохнуть,кончики через какое-то время увлажняться станут и перестанут сечься,это делай после мытья или за несколько часов до мытья головы .И еще маски делай ...бери мёд,намажь им волосы ,кончики больше всего,походи полчаса так,потом помой как обычно голову.И купи репейное масло и на следующий день намажься репейным маслом,походи с ним часик и смой как обычно итак всё время день мёд,день масло.Через месяц полтора волосы перестанут ломаться и сечься вообще.А еще лучше после маски и мытья ополоскивать голову крапивой заваренной.Это самые эффективные и самые дешевые средства....и витамины дала организму и увлажнила и укрепила.Щас у меня волосы оченьхорошо выглядт и не ломаются.Попробуй.Хоть и мороки много,пока заваришь,намажешь,подождешь,но результат стоит того)
ПРобный_дневнЯк   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2009 г. 12:18 (ссылка)
Использую Bonakcure,он несмываемый,кончики после него мягкие,не секутся
Useless_kid   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2009 г. 13:59 (ссылка)
купи маску для волос Фруктис "стойкость цвета ".....у меня таже проблема, только крашусья1раз в месяц!....цвет сохраняет ,волосы становятся мягче и перестают сечься......
вредная_Фея   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2009 г. 14:22 (ссылка)
я полтора месяца назад в панике бегала, кончики засеклись (никогда на это не жаловалась), цвет потускнел, после мытья - волосы градом сыпались... паника паникой, но что-то нужно было делать!
Купила шампунь увлажняющий Estel и маску "Ревивор". Маску использовала как бальзам, но раз в неделю как маску-) выпадать стали меньше. Потом пошла к парикмахеру на стрижку горячими ножницами. Она меня успокоила, сказав, что весной это у всех и кончики начали сечься чуть-чуть. Панику я рано подняла. Сейчас сделала ламинирование волос. Они стали блестящими, мягкими и более объёмные. Теперь они меня устраивают на 150%.
Цена вопроса: шампунь 200р, маска 80р, стрижка горячими ножницами 1800 (с укладкой), ламинирование 4200(с укладкой).
На счёт масла. Оно очень плохо вымывается и волосы/кончики жирнятся уже часов через 8 и вечером у них не презентабельный вид. Хотя наверно оно помогает. У каждого свой выбор
??????   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2009 г. 15:55 (ссылка)
всееееееееееееем спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!
just_being_lesya   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2009 г. 15:57 (ссылка)
sleek look от matrix - очень помогает и ухаживает за кончиками. и конечно же витамины, витамины, витамины - А,Е для волос самое то.
x_17atf_x   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2009 г. 20:48 (ссылка)
а ведь и правда -первый окммент был очень в тему
организм истощился за время зимы...вместе с каким либо средством прост оне забудьте попить витамины
LoveSexSound   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2009 г. 22:46 (ссылка)
элементарно - краска+весна+нервы+нет должного ухода.
сечься в любом случае будут, вопрос в том, насколько сильно и насколько видно будет. Масла втирать в кожу не рекомендую, а то довтираешься до жирной себореи. Купи капсулы против выпадения, увлажняющие маски и защитное средство хорошее для кончиков. можно и витамины, но т.к. красишь, то они мало что дадут, и то, только новым волосам. Концы особо посеченные обстричь. Меньше стрессов, не сидеть на диетах и регулярно ухаживать, любить свои волосы - и все будет ок. Для справки - волосы у меня по пояс, крашенные-перекрашенные во все цвета радуги, в т.ч. термоядерной перекисью раз 10 наверное в сумме. Плюс сейчас и утюжок, и краска, и фен юзаются. И все супер:)
life-giving_water   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 01:10 (ссылка)
Та же проблема. Только я волосы не крашу.
Всегда были просто шёлковые, очень красивые. По той же схеме отращивала, с небольшим подрезанием в 2-3 месяца. И вдруг началось! Моя парикмахер сказала, что тут два фактора:
1. весенний авитаминоз;
2. волосы достигли "своей длины". Есть такая длина у каждого, определённая, ниже которой волосы очень похо растут или не растут вообще. Начинают капризничать, сечься и выпадать. У кого-то и до пяток без проблем. А у меня вот чуть ниже лопаток и всё, начинаются траблы((
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку