Advanced, Whitening Wraps: отбеливание зубов |
Отбеливающие полоски Advanced, сетевая косметика, продаётся исключительно по каталогам Amway.
Цена: в перерасчёте на рубли вышло 1340р.
Описание (перевод с английского): Это отбеливающее средство содержит тот же самый компонент, который используют в клиниках стоматологи - перекись водорода. Подробные исследования показали, что продукт абсолютно безопасен для домашнего использования. Whitening Wraps представляет из себя тонкие полоски, с одной стороны покрытые отбеливающем гелем. Они были разработаны таким образом, чтобы максимально охватить поверхность ваших верхних и нижних зубов. Продукт следует одевать на 30 минут 1 раз в день в течение недели. Многие клиенты замечают видимый результат уже через 3 дня использования. Резльтаты также зависят от изначального состояния зубов. Whitening Wraps можно использовать исключительно на натуральных, не искуственных зубах. Использование с брекетами категорически запрещено. Если в недавнем прошлом зубы подвергались какой-либо обработке (чистка, пломбы) - необходимо проконсультироваться с врачом.
Впечатление: Я уже давно загорелась идеей отбеливания зубов, но прочитав, какие процедуры нужно пройти, чтобы осветлить зубки в клинике - отказалась от этой затеи. Народные средства типа соды категорически не приемлю, поэтому стала искать более гуманный выход из ситуации. И он не заставил себя ждать. Я уже довольно давно и на все 100% пользуюсь продукцией Amway и всеми её составляющими ( Nutrilite,Artistry, Body Series) и очень ей доверяю. Поэтому когда моей знакомой с американского рынка пришла посылка с заказом, не раздумывая схватила сразу две коробочки это средства. Давно слышала лестные отзывы о нём, видела результат. Прийдя домой, грешным делом подумала, что погорячилась, а вдруг не подойдёт? Решила сфотографировать зубки до и после. Сегодня оценила, результат есть:) Так что буду продолжать курс каждые три месяца.
Вообще впечатления от использовования неоднознчные. Процедура для меня лично не из приятных. Я никогда не сталкивалась с брекетами и не носила после них капы, но говорят, что ощущения схожи. Благо, неудобств всего пол-часа. Это нарушение слюноотделения, немедленный фифект вечи:) Гель через 5 минут начинает бурно пениться и во рту образовывается что-то вроде пенки-плёночки. Если случайно краешек отбеливающей полоски попал на десну, то кожа начинает неимоверно жечь (ясно дело, перекись), а после остаются беленькие сожжённые пятнышки, от которых на следующий день не остаётся и следа. Сняв "капы" необходимо полоскать рот в течение 30 секунд, чтобы смыть с эмали остатки отбеливающего геля.
Оценка : Твёрдая Пятёрочка (5)
Упаковка собственной персоной

Так выглядят сами отбеливающие полоски. Та что короче - для нижниз зубов, а длинная, сооветвсенно, для верхних.
"Капы" на зубах

Зубы до первого применения.

После последнего, седьмого раза. Конечно, не на 15 тонов светлее, но резкльтат заметен.

| Рубрики: | Ценовая категория/Сетевая косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение вАробушЕк
это за один раз? т.е. за один прием? немного не поняла..
Исходное сообщение _B_e_L_o_V_e_D_
у меня мама занимается Amway, попрошу ее заказать, со скидочкой^^
Исходное сообщение Amayama
здорово, теперь поверила)) жаль, что не для моих зубов)
такая ненавязчивая реклама body butter milky orange)))
Исходное сообщение -Ioanna-
здорово, теперь поверила)) жаль, что не для моих зубов)
а что у тебя с зубами? Все штопаные-перештопаные?
такая ненавязчивая реклама body butter milky orange)))
так и знала, что кто-нибудь об этом скажет:)) положиа на то, что первое под руку попалось, честно:)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |