-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Проблемы с кожей на подбородке

Среда, 08 Апреля 2009 г. 12:13 + в цитатник
z_e_l_e_n_a_y_a все записи автора Девушки,спасайте!С моим подбородком творится что то невероятное.Началось все с маленьких белых шариков под кожей,сначала они не доставляли мне неудобств,их даже было почти не видно.Потом они начали воспаляться как обычные прыщи,потом проходили.Сейчас весь мой подбородок в прыщах которые не проходят уже очень очень долго,вчера намазала их гелем от прыщей "Пропеллер",утром проснулась с ужасным опухшим подбородком,два прыщика красные,а вокруг них много маленьких пузырьков,внутри которых прозрачная жидкость.Посоветуйте,что мне делать,я в панике,с таким подбородком на улицу не выйдешь((Может нужна заживляющая мазь?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

lemur_mit_messer   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 12:20 (ссылка)
Похоже на герпес. Может какая-то другая инфекция. К врачу лучше обратись.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 12:21 (ссылка)
Срочно к врачу! Может клещ подкожный, может еще какая дрянь. Надо лечить, косметика не поможет!
z_e_l_e_n_a_y_a   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 12:21 (ссылка)
lemur_mit_messer, к какому?
Сделана_в_СССР   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 12:22 (ссылка)
Я бы на Вашем месте ничем не мазалась, по-крайней мере, до похода к врачу...
lemur_mit_messer   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 12:22 (ссылка)
Ну явно не к патологоанатому. Для начала можно просто к терапевту участковому, но в идеале конечно дерматолог.
Аноним   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 12:23 (ссылка)
увы, но вам явно светит поход к дерматологу.
А пропелером мазать несоветую, у меня помнится была на него жутчайшая алергия, лечила потом долго.
Скинорен эффективней оказался и безпобочных действий.
Сочуствую вам, у меня сейчас у самой пару восполений на под бородке =( Весна, авитаминоз. Кстаи от прыщей очень хорошо помогает пчелиный чистотел, если нужно экстренно и без последствий избавиться - супер вещь. И стоит всего 92 рэ.
z_e_l_e_n_a_y_a   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 12:26 (ссылка)
ой..девочки,вы меня напугали(((обязательно надо съездить к врачу....
Аноним   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 12:26 (ссылка)
Исходное сообщение lemur_mit_messer
Ну явно не к патологоанатому. Для начала можно просто к терапевту участковому, но в идеале конечно дерматолог.

лучше сразу к дерматологу. честковый терапевт нечем точно непоможет, покрайней мере у мня в районе и участковый терапевт, и районный кожный диспансер пустое место! В итоге пошла в платную клинику, поставили на ноги за месяц, но у меня не с лицом была проблема, а поглабальней. Жуткая алергия брррр
z_e_l_e_n_a_y_a   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 12:28 (ссылка)
сейчас пью супрастин,потому что думаю что эти пузырьки аллергия на "пропеллер"
lemur_mit_messer   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 12:29 (ссылка)
komori, Насчет участковых согласна. Моя вообще жесть - не хотела давать мне направление на флюрографию, когда я с воспалением легких к ней явилась, уверяя что у меня "обычный бронхит". Просто я не знаю ничего про девушку, задавшую вопрос, а финансовое положение у всех разное (это в тему платной клиники), да и к бесплатному дерматологу подчас проблематично попасть.
z_e_l_e_n_a_y_a   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 12:31 (ссылка)
lemur_mit_messer, да,с платной я пока повременю,сначала пойду в кож вен деспансер,если не удачно,то в платную
lemur_mit_messer   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 12:32 (ссылка)
z_e_l_e_n_a_y_a, в таком виде аллергия.. хз конечно, ни разу не видела. у меня отопический дерматит (предположительно), пузырьки с прозрачной жидкостью бывают, но сами по себе. не вокруг прыща. Насчет супрастина - сомневаюсь что только он, без мазей, а может даже (тьфу-тьфу) без таблеток псерьезней сможет помочь. Не пугайся, но чтоб не мучить своё лицо, да и нервы, сходи лучше к доктору.
contrastante   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 12:36 (ссылка)
к дерматологу!
срочно!
А так - компрессы из ромашки.
z_e_l_e_n_a_y_a   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 12:43 (ссылка)
lemur_mit_messer, просто у меня были такие же пузырьки только побльше при контактном дерматите(аллергия на ремень)прописывали супрастин
Аноним   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 12:44 (ссылка)
Финансовое положение, это да. Сейчас вообще с деньгами проблема =( Всем понятно.
Но после стольких лет посещения кож диспансера, где меня, как то раз принимала пьяный врачь о_О, а другая, на вопрос, о треше на моем лице, предложила мне делать примочки с чаем о_О хотя там была 100% аллергия! Я уже готова куда угодно и за сколько угодно.
Кож диспансеры вообще стороной теперь обхожу, особенно тот который в Районе Водного стадиона!

Да и вообще, я завсегдатый гос поликлиник в очереди за справками и по многолетнему отпыту скажу честно. Еще не одного врача который бы реально лечил, а не выписывал справки, я не видела.
Аноним   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 12:45 (ссылка)
z_e_l_e_n_a_y_a, в таком виде аллергия.. хз конечно, ни разу не видела. у меня отопический дерматит (предположительно), пузырьки с прозрачной жидкостью бывают, но сами по себе. не вокруг прыща. Насчет супрастина - сомневаюсь что только он, без мазей, а может даже (тьфу-тьфу) без таблеток псерьезней сможет помочь. Не пугайся, но чтоб не мучить своё лицо, да и нервы, сходи лучше к доктору.

ооо коллега, мне от отопического дерматита, только капельницы спасают =(
Исходное сообщение z_e_l_e_n_a_y_a
lemur_mit_messer, просто у меня были такие же пузырьки только побльше при контактном дерматите(аллергия на ремень)прописывали супрастин

Если ремень был металическим, то у вас возможно алергия на определенные виды металов.
beauty_interest   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 12:46 (ссылка)
Это явно аллергия! У меня тож такие пузырьки бывают - реакция на "южное" солнце.
Для начала перестань пользоваться средствами, которыми ты до этого пользовалась (в первую очередь, Пропеллером). Затем попей таблетки от аллергии (супрастин, тавегил, цитрин).
На подбородок прикупи мазь какую-нибудь (гистан, фенистил гель). Она воспаление успокоит.
Можешь, конечно, сходить к врачу, но он тебе, скорее всего, тоже самое скажет!
z_e_l_e_n_a_y_a   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 12:52 (ссылка)
komori, да я знаю,на металл(любой)
z_e_l_e_n_a_y_a   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 12:57 (ссылка)
Юлия_Буш, спасибо!!мне кажется все так и есть как вы и сказали!)
Аноним   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 13:00 (ссылка)
Исходное сообщение Юлия_Буш
z_e_l_e_n_a_y_a Не волнуйтесь пожалуйста, я точно знаю, что это. Эти бугорки белые на подбородке,когда растягивали кожу они были видны. Это были комедоны, но только закрытые. Сначала они не достовляют хлопот, но в любой момент они могут воспалиться. тогда это вообще капут. Ничем мазать их не надо было, вообще, так как они от этого ещё больше раздуваются, и их них получаются огромные прыщи!!! У меня весь подбородок был в таких, и ещё следы остаются, так как из таких белых бугорочков глубокие прыщи получаются((( избавиться от них практически невозможно. Только у косметолога, он их иглой протыкает и белое содержимое из под кожи чистит, могут и шрамики остаться. А в вашем случае, вы намазали их гадостью. Всё воспалилось, кожа попросту сгорела и вздулась. К дерматологу, он посоветует, что надо делать. Или просто подождать, должно пройти. Удачи

От мня тоже огромное спасибо. Видимо у меня сейчас тоже самое :( правда не в таких ужасных масштабов.
Вы очень хорошо разяснили =) А чтоб шрамов не осталось хорошо контрактубексом их мазать, точно все заживет без последствий =)
Аноним   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 13:02 (ссылка)
z_e_l_e_n_a_y_a, Не за что))) Долго страдаю от этих "белых шариков", если бы они ещё не превращались в эти ужасные прыщи... Пропеллер это вообще убойная вещь, когда то я ей кожу сильно сожгла.
karina_de_rossi   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 13:03 (ссылка)
а прыщи на подбородке.. говорят о проблемах в половой системе.
lemur_mit_messer   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 13:37 (ссылка)
Исходное сообщение komori
ооо коллега, мне от отопического дерматита, только капельницы спасают =(

Фигасе! У меня на лице почти не проявляется, в основном на пальцах рук, иногда на локтях. я особо не парюсь, мажу синафланом. Если намажу вовремя, как только появилось, проходит очень быстро,а если запоздаю - неделями с этими "красотами" хожу. Как-то привыкла уже, почти ненапрягает. Но чтоб капельницы.... жесть.
Аноним   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 13:41 (ссылка)
К дерматологу, конечно! Даже если это просто какая-то аллергия или авитаминоз, я бы сходила и убедилась, что не клещ. У меня одна знакомая этим клещом страдала, долго лечили, сейчас вся кожа в маленьких дырочках. Лучше подстраховаться...
Katty_Kiki   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 14:16 (ссылка)
врач однозначно нужен
Аноним   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 14:18 (ссылка)

Фигасе! У меня на лице почти не проявляется, в основном на пальцах рук, иногда на локтях. я особо не парюсь, мажу синафланом. Если намажу вовремя, как только появилось, проходит очень быстро,а если запоздаю - неделями с этими "красотами" хожу. Как-то привыкла уже, почти ненапрягает. Но чтоб капельницы.... жесть.

Нее у меня с лицом проблем особоых нет, так прыщи всякие, черные точки, а вот тушке очень плохо иногда, очень сохнет кожа на руках, до плеча =( Синофланом мне врачь запретила пользоваться, сказала что эту мазь выписываю в самых совковых диспансерах. А для лечения дерматита сейчас есть куча не гормональных препопатов =) Ими конечно дольше проходит но рузьтат лучше и без гормонов.
Увы я лечиться от этого только недавно стала, т.к. до этого лет 10 мне в диспансере даже диагноз неставили, не то что лечит о_О вот и отдуваюсь.
Просто зимой, все то что накапливалось столько лет, так полезло оооооо девушки это жесть, недай бог такое пережить, я была похожа на разлагающегося зомби. Спас курс капельниц и кучу мазей. Благо обошлись без гормонов. А сейчас я тушку мажу кремом для атептиков Адерма, велеколепно помогает! И не какого синафлана! + жесткая диета.
А если совсем плохо, то мажу элокомом =)
lemur_mit_messer   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 14:24 (ссылка)
komori, Афигеееть! Во-первых тебе сочувствую, представляю какой ужас тебе пришлоть переживать. Во-вторых, спасибо что просветила. Мне как раз его назначили сто лет назад в совковом диспансере, я как-то даже не задумывалась, гормональная это мазь или нет. Выкину точно. Ну а жесткая диета - на самом деле надо бы , и не только от дерматита, но что-то никак себя не могу заставить((((
Аноним   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 14:34 (ссылка)
komori, Афигеееть! Во-первых тебе сочувствую, представляю какой ужас тебе пришлоть переживать. Во-вторых, спасибо что просветила. Мне как раз его назначили сто лет назад в совковом диспансере, я как-то даже не задумывалась, гормональная это мазь или нет. Выкину точно. Ну а жесткая диета - на самом деле надо бы , и не только от дерматита, но что-то никак себя не могу заставить((((

Мне синофлан тоже выписали тысячу лет назад, ну я им и пользовалась, пока к грамотному врачу не попала :) Меня на диету тоже не вытащишь. Я была уверена, что вообще на них сидеть немогу. Но жизнь заставила! Сначала сидела на очень жесткой, чтоб не каких аллергенов вообще не попадало в организм, похудела за неделю аж на 3 кг, думала помру с голоду. А сейчас просто не ем определенные продукты =) преноситься легче. Вообще когда исключаешь из рациона вредности, чуствовать себя как-то легче начинаешь :) Правда по некоторым продуктам начинаешь скучать :(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку