-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LPUnderground

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 7561

Наше сообщество

Вторник, 20 Сентября 2005 г. 02:13 + в цитатник
Dark_Elf86 все записи автора Здравствуйте!
Хочу вас предупредить, что к тематике LP этот пост будет мало относится. Это сообщение будет о нашем с вами сообществе, содружестве LPUnderground на лиру.
В общем, что хотелось бы сказать. А хочется мне выразить своё огромное удивление нам с вами. Ребята, разве мы, такие все влюбленные в LP не можем не сухо выкладывать фотографии или тексты. Разве мы их не можем живо обсуждать?
Ведь мы объеденены по крайней мере 5 общими чертами:
- мы молоды
- мы романтичны
- мы свободны
- мы имеем своё мнение
- мы ВСЕ любим Linkin Park
Знаете, я почему-то всерьез задумался о дальнейшей судьбе этого сообщества. Если так будет продолжаться, этот интересный мир нашей любимой музыки утонет в никчемной серости и неспособности развиваться. Мы с вами составляем это сообщество и мы в ответе за его будущее!
В общем, что бы советовалось с моей стороны. Ребят, выкладывая тексты, фотки, свои какие-то записи, музыку и т.п. Пишите о своем отношении к этому!
Фотка: "А вам не кажется, что Чез здесь как укуреный наркоман" (можете закидать меня помидорами, просто первое что в голову пришло)
Песня: "В этом тексте чувствуется вся глубокая философия написавшего его. Я думаю, что текст о независимой любви двоих людей, которым ничего нестрашно вместе.." Второй оратор: "Да, ну.. Брось! ЗДсь говориться о независимости, но совсем не о любви. Вот допустим строчка: "--------" - как раз об этом" (может и бред, зато хорошо показывается, что нужно писать о своем отношении).
и т.п.
Вы имеете своё мнение! Так выразите его в словах. Мимикой тут вряд ли поможешь. Есть только корчить рожи - фоткать - и засылать картинкой = ))
Только не надо в ответ на этот пост говорить: "Да, чувак, ты прав! Умный сцукаван". Если не согласный закидайте помидорами. Согласны - давайте вместе думать как делать наше общество интересным для нас же самих!..
Собстна, всё. "Ту би кантинует" будет в случае убедительных просьб заядлых читателей = ))
[никого конкретно ввиду не имел. Все события и персонажи вымышлены и являются творческой собственностью автора = )]
Рубрики:  вопрос

Djemi   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2005 г. 20:46 (ссылка)
:)
Ответить С цитатой В цитатник
N_a_n_c_y   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2005 г. 14:20 (ссылка)
Да уж...правда..
мудрая_мишка   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2005 г. 21:41 (ссылка)
поддерживаю!!! мы стараемся как можем..=)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку