-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LPUnderground

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) _Phoenix Brad_Delson Chester_Bennington Joe_Hahn Mike_Shinoda Rob_Bourdon

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 7561

New video | "Leave out all the rest"

Понедельник, 02 Июня 2008 г. 01:47 + в цитатник
Kowka89 все записи автора
Что молчим?) 2 дня уже как вышел)

Рубрики:  MInutes to Midnight

Артемис_Энтрери   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 02:08 (ссылка)
Ааааа - я так долго этого ждал, и вот дождался - урааааа))
С того момента как послушал альбом - я надеялся и верил что на эту песню снимут клип))
Клип классный и оч красивый))
Вспоминая атмосферу концерта в москве - когда во время этой песни все зажгли зажигалки и включили мобилы - я надеелся что они должны сделать такуюже атмосферу в клипе - и вот оно, сделано)
Ответить С цитатой В цитатник
Kowka89   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 02:35 (ссылка)
Артемис_Энтрери, да-да-да, звездное небо) не забыли, перенесли с концертов - в клип:)
Артемис_Энтрери   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 08:15 (ссылка)
Kowka89, угу)))) увииииии
NUMBoy   обратиться по имени Re: New video | "Leave out all the rest" Понедельник, 02 Июня 2008 г. 09:54 (ссылка)
ну....клип-потрясный)

LI 5.09.15
NUMBoy   обратиться по имени Re: Ответ в LPUnderground; New video | "Leave out all the rest" Понедельник, 02 Июня 2008 г. 10:07 (ссылка)
Исходное сообщение Артемис_Энтрери: Ааааа - я так долго этого ждал, и вот дождался - урааааа))

С того момента как послушал альбом - я надеялся и верил что на эту песню снимут клип))

Клип классный и оч красивый))

Вспоминая атмосферу концерта в москве - когда во время этой песни все зажгли зажигалки и включили мобилы - я надеелся что они должны сделать такуюже атмосферу в клипе - и вот оно, сделано)

потрясные воспоминания)))))

LI 5.09.15
Alterdiva_89   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 11:29 (ссылка)
Уррррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! клип ваще офигенский, у меня мурашки по коже при просмотре этого клипа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он снят по мотивам фильма Пекло - весьма неплохой, советую посмотреть, кто не видел...=)
Кайлит   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 14:43 (ссылка)
Я везде говорю, что клип шикарный! И здесь скажу
Клип ШИКАРНЫЙ!!!
Медовый_Пух   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 16:25 (ссылка)
отлично,)
Артемис_Энтрери   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 16:59 (ссылка)
Исходное сообщение NUMBoy
потрясные воспоминания)))))
LI 5.09.15

Дааааа=)))
Артемис_Энтрери   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 16:59 (ссылка)
Исходное сообщение Alterdiva_89
Он снят по мотивам фильма Пекло - весьма неплохой, советую посмотреть, кто не видел...=)

Нихрена - фильм гамно=)))

З.Ы. И то что они летят на космическом коробле в космосе и потом глядят на солнце - вовсе не означает что снят клип по мотивам фильма=)
altermetal   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 17:27 (ссылка)
классный клип!!
Я_гнал_Тебе   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 18:47 (ссылка)
афигенный)))
NUMBoy   обратиться по имени Re: Ответ в LPUnderground; New video | "Leave out all the rest" Понедельник, 02 Июня 2008 г. 19:26 (ссылка)
Исходное сообщение Артемис_Энтрери:
Исходное сообщение Alterdiva_89

Нихрена - фильм гамно=)))

З.Ы. И то что они летят на космическом коробле в космосе и потом глядят на солнце - вовсе не означает что снят клип по мотивам фильма=)

......а вобще клип снят и правда по мотивам фильма)

LI 5.09.15
Артемис_Энтрери   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 23:38 (ссылка)

LI 5.09.15

Жаль фильм не был таким классным как клип=))))
NUMBoy   обратиться по имени Re: Ответ в LPUnderground; New video | "Leave out all the rest" Вторник, 03 Июня 2008 г. 10:05 (ссылка)
Исходное сообщение Артемис_Энтрери:

Жаль фильм не был таким классным как клип=))))

ну так там режиссер был не Мистер Хан, а актеры-не линки))))))

LI 5.09.15
LPNRoxy   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 13:43 (ссылка)
Какой же Джо умничка! Что бы они без него делали! Клип потрясный! А LAOTR-одна из любимых песен с последнего альбома!
NUMBoy   обратиться по имени Re: Ответ в LPUnderground; New video | "Leave out all the rest" Вторник, 03 Июня 2008 г. 14:56 (ссылка)
Исходное сообщение LPN: Какой же Джо умничка! Что бы они без него делали! Клип потрясный! А LAOTR-одна из любимых песен с последнего альбома!

да! да! да!
и клип и музыка-потрясны!!!!!!!!

LI 5.09.15
Valentirina   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 23:17 (ссылка)
Клип замечательный. Видно, что линки вложили в него всю душу. мне очень понравился. Один из лучших клипов к МТМ. Пересматривала его много раз, впечатления обалденные. Супер, супер, супер!!!!!
Аноним   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2008 г. 00:56 (ссылка)
Клип этот у них с МТМ по-моему боьше всех удался. Великолепное зрелище: Честер на фоне звезд и прожекторов.
А в конце Солнце.
Очень красивый клип.
LPNRoxy   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2008 г. 01:45 (ссылка)
Исходное сообщение Open_glance
Клип этот у них с МТМ по-моему боьше всех удался. Великолепное зрелище: Честер на фоне звезд и прожекторов.
А в конце Солнце.
Очень красивый клип.
Дааа! Чес на фоне звёзд-это нечто......
Lordi-06   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2008 г. 07:00 (ссылка)
Только что посмотрела!!! Круто прям не ролик а как маленькое кино! Потрясно все на уровне!
А до этого я видела их работу с Бастой Раемс, честно говоря фигня мне не понравилось!
_Ptenchick_Koko_   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2008 г. 15:03 (ссылка)
Open_glance, Полностью согласна....это нечто...
NUMBoy   обратиться по имени Re: Ответ в LPUnderground; New video | "Leave out all the rest" Среда, 04 Июня 2008 г. 17:05 (ссылка)
Исходное сообщение Valentirina: Клип замечательный. Видно, что линки вложили в него всю душу. мне очень понравился. Один из лучших клипов к МТМ. Пересматривала его много раз, впечатления обалденные. Супер, супер, супер!!!!!

а мне кажется лучший!!!!!!!

LI 5.09.15
NUMBoy   обратиться по имени Re: Ответ в LPUnderground; New video | "Leave out all the rest" Среда, 04 Июня 2008 г. 17:06 (ссылка)
Исходное сообщение Open_glance: Клип этот у них с МТМ по-моему боьше всех удался. Великолепное зрелище: Честер на фоне звезд и прожекторов.

А в конце Солнце.

Очень красивый клип.
+5

LI 5.09.15
mcdowell   обратиться по имени Четверг, 12 Июня 2008 г. 17:10 (ссылка)
Отличный клип.
AliceBaileys   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2008 г. 18:48 (ссылка)
какая прелесть!...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку