Lintra все записи автора

3 марта 2006 года - эту дату лейбл Drаkkаr обозначил как дату выхода нового альбома от финской группы LORDI. Название альбома "Arockаlypse". На диске засветились такие гости, как Udo Dirksхneider - Accept(на "They Only Come Out at the Night ") и гитарист Bruce Kulick – ex-Kiss (на "Snowing in Hell").
"Удо обладает наилучшим heavy metal голосом", сказал г-н Лорди. "Я видел U.D.O. в турне 'Animal House' в 1998. Я находился там в первом ряду, и начиная с этого момента я стал покупать каждый сингл Удо и Accept, издававшийся в Финляндии. Его голос оказал на меня сильное влияние. Я уверен, что некоторые слушатели, возможно, заметили, как я иногда отчаянно пробую имитировать его стиль" пения”,- смеется г-н Лорди.
По-поводу появлени Брюс Кулик на альбоме, гитарист LORDI Аmen сказал: "Мы - все огромные почитатели KISS, такчто играть с легендой, подобной г-ну Кулику – для нас огромная честь! Я помню, когда я был ребенком и я видел видео KISS, 'Who Wants to Be Lonely', где Брюс Кулик играет соло в душе. Хорошо, конечно я хотел быть подобным ему! Я и мои друзья ходили в сад моих родителей, и обливаясь водой , я играл на гитаре – вот это был забава!
Я не мог даже вообразить, что когда-нибудь буду играть с Брюсом на одном альбоме."
"Без KISS, мы не сможем иметь свою маленькую группу", дополнил г-н Лорди. "Я вырос в '80-х, и я вырос с KISS, с Брюсом в группе. Так, для меня лично, некоторым образом, Брюс Кулик есть и сейчас гитаристом KISS!"
Состав группы:
Lordi - Vocals
Kalma - Bass
Kita - Drums
Amen - Guitars
Enary - Keyboards (ex-Children of Bodom, session member)
Официальный
сайт