Жизнь напоминает мне прокатную лошадь, а ты на ней первый раз вообще: то она скачет без причины, то идёт в колючие кусты, вот наклонила голову так, что ты чуть не кувыркнулась, а теперь вот уперлась лбом в камень и стоит как Interesting_кот, а ты думаешь: "Это вот чо? Вот ты смешное нелепое создание, а! Мне норм, но в чём тут СМЫСЛ?"
Вот например, свет в туалете. Я предпочитаю думать, что там у нас временная аномалия. Ты щелкаешь выключателем, и свет включается не мгновенно, а с крооошечной, но заметной глазу задержкой. А когда ты еще и ноотропами разогнан, эту миллисекунду стоишь и ждешь как лифт с восьмого этажа, такая: "Ну! И где свет? Алё! Электроны? Есть кто живой вообще?"
За новаторским экспериментом "щелкни много раз сразу двумя выключателями и удостоверься, что в ванной скорость света выше" меня застал Крул, который сообщил, что лампа, мол, энергосберегающая, только и всего, никакой временной аномалии. Но как тогда объяснить, что некоторые обитатели квартиры входят в сортир как в Нарнию, и возвращаются через много лет убеленными сединами старцами в королевских мантиях, пока я, всё еще разогнанная ноотропами, смиренно жду своей очереди на горшок, и уже почти мумифицировалась?
Или вот, Правила. Все знают, что "как правильно" придумано для задротов обоих типов (тип первый - "лофул ступид", тип второй - "скрупулезный эксперт в области всего"). Я первые два выезда в город на тачке держалась за руль двумя руками как лох, но потом мне позвонили на мобилу, и с тех пор я так и езжу одной левой (очень, очень много звонков!). Ну, ездила, пока у меня не начало отниматься плечо. А качку нельзя чтоб плечо отнималось, у него завтра день "верха". Либо завтра, либо сегодня, либо вчера. Так вот, оказалось, что я, управляя тачкой, постоянно держу руку на весу, так как если этого не делать, то под её весом (и не без участия руля) полторы тонны ржавой американской внедорожности стремятся ездить по кругу налево. В принципе, это не такая уж и проблема, когда у тебя огромные колеса (а кстати почему они ещё на балконе?), но мне всё же чаще надо ехать прямо. А вот ДВЕ руки друг друга уравновешивают, поэтому их можно расслабить. И плечо не болит, вес в жиме растёт, протеины колосятся, исус воскрес, а дуров вернул стену. И я теперь задрот!
Ещё я в последнее время смотрю кино чуть ли не каждый день. Чем больше смотрю, тем больше понимаю, что жанр рецензий не для меня. Все эти "что хотел сказать автор" не имеют смысла же. Автор самой киношечкой сказал, что хотел сказать, если бы он хотел сказать "один мужик то ли убивает баб, то ли нет, но кожа у него как у пятилетней девочки зато", он бы написал эту фразу у себя в твиторе и сэкономил бы кучу времени.
А ещё у меня есть собака пёс бульдог Тахо, оборудованная хлеборезкой, которая, оказывается, нуждается в техобслуживании. Когда я с собачьей зубной пастой и собачьей зубной щеткой сажусь рядом с Тахочкой на пол, она страдальчески отводит лицо, но это не поможет, щеночек! Самая проблема это найти в бырлях зубы, не потеряв по пути всю пасту. И пёс НЕ ПОМОГАЕТ, пёс кагбэ говорит "анус себе почисти".
Недавно заводчица посоветовала мне удалять темный налет с помощью тупого округлого конца столового ножа. Теперь я лезу Тахо в рот с ножом, щенок в ахуе, всё в слюнях, а я думаю о той лошади, которая стоит головой в камень и недоумевает Уот за фак эм ай дуин райт нау?
http://thin-lizard.livejournal.com/919867.html