-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_thin_lizard

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 4

Коленки. Нет, имидж, еба!

Четверг, 26 Июня 2014 г. 21:35 + в цитатник
Я ношу драные джинсы. В 12 лет это казалось мне дерзким вызовом обществу, а после превратилось просто в штришок, как у кого-то прядка рыжая, цветные линзы или сиреневый цвет в одежде. Не помню, донимали ли меня доброебы в мои 12, а какое-то время назад раздраконенные портки вошли в моду, и довольно долго оставались в рамках "щас так носят". Но вот, видимо, все, финита - потому что дня не проходит, чтобы какое-нибудь словоохотливое говно не прокомментировало мои голые коленки. Причем до того доходит, что они жестами призывают меня вытащить наушник, чтобы донести свою искрометную шутку. Я всегда готова указать людям путь к метро, или чего там обычно хотят незнакомцы, а они спрашивают: "вас что, собака покусала?" Желания отвечать не возникает, но я тренирую скорбный, слегка жалостливый, но и немного брезгливый взгляд, сообщающий доебышу, что с этого момента человечество обречено, и он в этом виноват сам лично.

А еще, пока стояла жара, я, вы не поверите, хотела закупить "ворох платьев" (любителям "ватаг ребятни" и "нарядных тужурок" посвящается), которые бы развевались на ветру и превращали меня в пестрозадого человека-фрактала. Я уже буквально занесла ногу над порогом, чтобы отправиться по магазинам, как погода превратилась в то, что вы последние две недели видите за окном вместо лета. Меа кульпа, броз! Мир так устроен, что именно чорно-оранжевый сцынк стремительной искрой должен пронизывать пространство-время, и никто не волен это менять, иначе ад, погибель и казни египетские. Природа, отбой, включай лето обратно, намек ясен!

Ну и в припадке постыдного самовыражения_через_внешнее выкинула те шмотки, которые "просто футболка запасная чорная, шесть штук", оставив лишь определенно вписывающиеся в образ космической бессмертной драконовой принцессы-нинзя. Иначе же люди на улице не поймут, насколько несравненное величие в компактном форм-факторе тока што проскакало мимо них, да что там, я и сама буду меньше залипать у зеркальных поверхностей, и в результате буду ощущать недобор маны к вечеру.

http://thin-lizard.livejournal.com/910468.html

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку