Суббота, 01 Марта 2014 г. 19:11
+ в цитатник
Сегодня перед йогой на меня слегка повыебывалась из-за расположения коврика в пустом зале суровая бухгалтеровидная тетенька. Половину занятия (ту, где надо было заворачиваться налево) я лицезрела её могучую спину с логотипом "БЛАГОСТЬ" и надписью: "
В мире с собой, в гармонии с миром!" Это, по-моему, настолько толсто, что даже тонко. В финале занятия мы Наконец-то стояли хотя бы на голове (ну, не все, а только особо безблагодатные вроде меня). В этот раз мне больше понравилось, хотя ногам было нелегко после вчерашних приседов.
На пути домой я встретила локкоТаху (не путать с собаккоТахой), с которой кто-то благостный и детозаботливый попытался стереть слово "хуй" без применения спецсредств, то есть вышло у него ровно ничего. В общем, когда я вошла домой, благости во мне было уже через край, и когда соседи осудили меня за то, что в стойке на голове я опиралась на руки, а не на локти, я не обиделась, и даже не обиделась, когда они сказали, что выбритые виски мне не идут. Я просто скушала немного ублажающего пирацетама, попробовала
постоять на голове и локтях (оказалось даже легче), разобрала на балконе и доела манго (время бежать в магазин!)
А сейчас я облила собаккоТаху антиклещином и попыталась надеть на неё намордник, чтоб она не слизывала. Намордник оказался ей радикально мал, туда не то что брыли, а даже нос не влезал. Вот это она щи наела, вот это щенок, вот это я понимаю! (У меня есть еще резервный, доктор Лектер стайл, так что Тахом всё равно зафиксирован, он ей стал КАК РАЗ)
Всем благота, посоны! http://thin-lizard.livejournal.com/894021.html
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-