Вакцинационная афёра. Часть I |
Метки: Мошенники Вакцинация |
По теме пищевых добавок. Финики |
Метки: Пищевые добавки |
Демократы - это пандемия чумы для Америки. Они годятся только на мыло... |
Метки: США |
Если бы собрать весь пепел убитых совком от Ленина до Путина... |
Метки: Россия |
Для меня нет ничего смешнее бога, но я - в душе 100%-еврей |
Метки: Еврееведение |
На самом деле всё проще паренной коронавирусной репы |
Метки: Мошенники Вакцинация |
Как во времена монгольского нашествия? |
Профессор Воробьев продолжает целенаправленно выступать и против вакцинации, не считая ее спасением и панацеей. Уверяет, что она приводит к вспышкам коронавирусной инфекции, притом, не только в России, но и в большинстве стран, где проводится иммунизация.
В качестве наглядного примера профессор привел Белгородскую область.
В понимании Павла Воробьева, ограничения, локдауны, массовая вакцинация населения - не что иное, как примитивные решения, которые идут вразрез с научными представлениями.
"Почему эти решения носят ярко выраженный антинародный характер? Почему от них за километр смердит большими деньгами? Мне все говорят - это политика. Нет. Все еще более примитивно - это большой бизнес. А бизнесу на людей плевать: они для него пыль", - приводит его слова "ЛентаЧел".
Ранее профессор Александр Редько заявил, что уровень летальности от COVID-19 в РФ совпадает с ростом уровня вакцинации. Чем больше в стране людей прививают, тем больше больных умирают.
Метки: Вакцинирование Мошенники |
Какашкин и Вселенная |
Основатель Facebook Марк Цукерберг заявил, что компанию ждет масштабный ребрендинг — теперь она будет носить название Meta. В своем заявлении он пояснил, что переименование станет одним из шагов по развитию новой "метавселенной" (metaverse). Она представляет собой онлайн-среду, где пользователи смогут работать, общаться, играть в игры, в том числе с помощью гарнитуры виртуальной реальности.
Таким образом соцсеть намерена продемонстрировать, что компания — давно не только одна соцсеть, но также владелец WhatsApp, Instagram, Oculus и других активов, отмечает РБК.
"Мы надеемся, что в течение следующего десятилетия метавселенная охватит миллиард человек, в ней будут размещаться сотни миллиардов долларов цифровой торговли и будут созданы рабочие места для миллионов человек", — говорится в сообщении Цукерберга.
Ранее, летом, компания Facebook объявила, что набирает команду по разработке "метавселенной", которая станет частью Facebook Reality Labs. Об этом, в частности, писал ответственный за технологии AR и VR вице-президент Facebook Эндрю Босворт на своей странице в соцсети. Он указал, что метавселенная (собрание цифровых миров) уже существует сегодня. Ее определяющим качеством является эффект присутствия — ощущение того, что человек в цифровом пространстве находится рядом.
Так, для достижения полного видения метавселенной необходимо построить соединительную ткань между этими пространствами, чтобы пользователь мог снять ограничения физики и перемещаться между ними с такой же легкостью, как переходить из одной комнаты своего дома в другую, писал Босворт.
Осенью источники The Verge указали, что Facebook планирует изменить название компании, чтобы лучше отразить ориентацию на "метавселенную".
Вместе с тем СМИ обращают внимание, что решение о ребрендинге обнародовано на фоне скандала вокруг утечки документов Facebook, которые показывают, что руководство компании игнорировало сообщения и предупреждения о вреде, наносимой соцсетью.
Бывший менеджер по продуктам Хауген в интервью телеканалу CBS заявила, что руководство компании неоднократно работало по принципу "рост важнее безопасности".
Заявление Цукерберга не прошло незамеченным среди пользователей соцсетей, как обычно, вызвав шквал шуток.
"Если получше приглядеться к новому лого, то можно узнать, где сейчас находится Фейсбук", — написал пользователь Twitter с ником maskachussets.
"Я прямо-таки ощущаю, как ничего не изменится", — пишет "Злой Брюзга".
"Марк Цукерберг заявил о ребрендинге. Теперь он Кай Метов", — написала пользователь "Дашучено".
Многие обратили внимание на созвучность Meta с некоторыми запрещенными веществами.
Часть пользователей уже успела сделать фотожабы из видеообращения Марка Цукерберга.
#BREAK Facebook's new company name is Meta
— Donie O'Sullivan (@donie) October 28, 2021
It still has all the same problems it had this morning. pic.twitter.com/3AROaibCeU
— Kurt Eichenwald (@kurteichenwald) October 28, 2021
— Darren Dahly, PhD (@statsepi) October 28, 2021
Метки: #break Гуляй рванина! |
Бесплатным сыр бывает только в мышеловке |
Метки: Вакцинирование Мошенники |
Налетели злые коршуны, набежали подонки, воры, лгуны, мошенники... |
Метки: Вакцинирование Мошенники |
Проктологические исследования рода человеческого |
Метки: Цивилизация |
Нет на свете поганее позора, чем позор антисемитизма |
Стараясь не привлекать внимания охраны, он приблизился к ним.
- Что так дымит? – спросил один, широкоплечий и высокий.
Он понял вопрос, помолчал, собираясь с духом. Надо было сказать правду, но как?!
Ответил по польски.
- Pala sie ci, których przywie'zli z Toba … (Горят те, кого привезли с вами).
Говорил медленно, чтобы разобрали.
Глаза вновь прибывших широко раскрылись, лица закаменели.
- Меня зовут Леон. Я тут больше года.
Сказал и отошёл, стараясь изображать равнодушие: охранники стали нехорошо коситься.
А в душе бушевала надежда: они – наша судьба, наша возможность…
Примерно так впервые встретились на фабрике смерти "Собибор" бывший мельник Лейба Фельдгендлер из Жулкевки и советский военнопленный, лейтенант Александр Печерский.
Леон был сыном раввина Симхи из Билгорайской деревни Турбин. Он родился в 1910 году, в первый день лета. Когда мальчику сравнялся год, семья со всеми родичами и пожитками перебралась в городок Жулкевка, поближе к центру еврейской учёности – Люблину. Жизнь шла размеренно. Лейба учился и Торе, и светским премудростям. Знал польский и немецкий, а идиш был у него в крови. У мальчика были способности, но не было запредельных амбиций. Он просто любил жизнь – с её рутиной, обыденными радостями, добрым смехом, музыкой и песнями…
В двадцать пять он женился. Тесть торговал зерном, и Лейба стал мельником - чтобы поддержать дело. Это вообще было частью его натуры - поддержать, пособить, помочь ...
Родилось двое деток - сын и дочка. Еврейскую идиллию Жулкевки разрушила война и батальоны в серых мундирах.
Евреи быстро поняли, что при немцах стоял вопрос не о выживании, а о самой жизни.
Леона, которому исполнилось 29, несмотря на молодость, попросили возглавить еврейское самоуправление - юденрат. Он хотел отказаться - есть много почтенных, умудрённые годами людей. Но услышал голос отца:
- Сынок, без тебя нам не справиться, - и согласился.
Лейба Фельдгендлер решил использовать против нацистов их тягу к порядку и немецкую бюрократию. Он завёл обширную переписку с местной канцелярией, пользуясь знанием
законов Третьего рейха, и даже выбил деньги на ремонт пострадавшей от недавнего пожара и проливных дождей части городка силами евреев. Не раз отводил Леон от соплеменников депортацию в гетто, давая взятки истинным арийцам.
Но вот в 1942 году невзрачный человек с лицом крысы - в очёчках и смешным пухом вместо усиков, - спросил своих подчинённых:
- Когда же будет решён еврейский вопрос в Люблинском округе?
Запугивая согнанных людей, эсэсовцы просто убили его родителей на станции. Леон сам похоронил их, а на другой день был отправлен в гетто Избицы со всеми, кто остался в живых.
Три недели семье Фельдгендлер удавалось избегать облав в убежище, но их всё же поймали и конным обозом отправили в Собибор.
Все родные Леона - жена, дети, сестра, её муж, - погибли в газовой камере в первый же день. Лейбу оставили жить - за высокий рост, силу и навыки плотника.
На второй день, пакуя вещи загубленных для отправки в Германию, он чуть не умер от горя: среди одежды узнал пальтишко сынка и платок жены... Леону удалось умыкнуть обручальное кольцо зятя, ставшее для молчаливого, поседевшего человека талисманом.
По ночам он иногда слышал голос сына:
- Папа, прыгай! Прыгни с поезда! Беги! Ты сильный, ты уйдёшь от них! Только отомсти за нас...
Этому ребёнку было всего лишь пять, но на войне быстро взрослеют.
И Леон замыслил месть. Но не только кровь за кровь. Пусть остановится фабрика смерти! Пусть мир узнает, что тут творили изверги! Пусть узнает про "дорогу к Небу", которой несколько раз в неделю шагали обречённые. Пусть узнает, как по-настоящему испугались убийцы, когда ни щёлоком, ни хлоркой не смогли оттереть кровавое пятно на полу барака от расправы над ребёнком. Лица эсэсовцев побледнели. Руки вахманов тряслись. Пришлось менять половицы.
Для этого нужен побег. Но такой, чтобы ушли все...
Не он один создал подпольную сеть. Но вокруг него, как вокруг магнита, сплотились товарищи по несчастью. Везде, даже среди лагерных капо, были свои люди. И всё же им не хватало тех, кто побывал в бою. Нужны, позарез нужны были солдаты. Ведь скоро ляжет снег. Снег - это следы. Тогда побег обречён...
И тут - Печерский и его товарищи. Лейтенант представлялся просто: "Саша". Так его все и звали.
Разговор о побеге был в конце сентября. Решили заманивать эсэсовцев по одиночке в мастерские лагеря и там убивать - самодельными ножами и топорами. Взяв оружие, убить, сколько удастся охраны, захватить арсенал, снять пулемётчиков... Командовать - Саше и его соратникам. Леон по цепочкам передаст сигнал - быть начеку.
Две недели ушло на подготовку. Начали утром, 14 октября.
Мирный, бесконфликтный Лейба Фельдгендлер не волновался. Первому эсэсовцу он практически отхватил ножом голову - так остро наточил клинок и такой силы был взмах.
Второго ему удалось убрать чище. И снова голос сына в ушах "Папа, отомсти за нас"!
- Да, сынок, да, - шептал он в ответ...
Арсенал захватить не удалось. С несколькими пистолетами и винтовками, с одним автоматом, более 300 человек, сломав заборы с колючкой, через минную полосу вырвались на волю...
Печерский и Фельдгендлер были с разными группами. Потом Саша спрашивал у встречавшихся в лесу беглецов из польских евреев:
- А Леон? Леон ушёл? Ушёл?
- Nie wiemy (Не знаем), - отвечали ему.
Леон ушёл. Его отряд наткнулся на вахманов-травников, пустившихся в погоню. Те было заухмылялись: добыча сама пришла в руки. Но когда приклад пустой винтовки Лейбы расколол, как гнилую тыкву, череп их командира, опешили. Подняли руки - да поздно. В живых не оставили никого.
Расходились по два-три человека. Все решили пробираться в родные места, надеясь на помощь знакомых и на Красную Армию. После Сталинграда никто не сомневался - гитлеровцы проиграли войну.
Освобождение Польши в 1944 Лейба Фельдгендлер встретил в подполье Люблина.
В этом городе он и поселился. Тут давал показания советской комиссии по расследованию зверств нацистов. Тут организовал небольшое производство для нужд приходившей в себя после оккупации страны. На фабрике работали бывшие заключённые Собибора. Выжив в аду, они держались вместе. А Леон снова делал то, что выходило у него лучше всего: помогал, ободрял, поддерживал...
Тут обрёл он новое счастье: женился на девушке, которую знал по лагерю. Вот только счастья на долю Лейбы досталось не много - всего пять недель.
Пуля боевика Армии Крайовой, объявившей войну "жидам и коммунякам", оборвала его жизнь...
P.S.
После массового побега фашисты спешно ликвидировали лагерь Собибор. За три недели были срыты и уничтожены все постройки и захоронения. На месте лагеря высадили молодые деревца.
О судьбе своего друга и соратника Леона Александр Печерский узнал годы спустя после войны.
В июле 2019 года Президентом России был подписан Указ о посмертном награждении Л.Фельдгендлера – за личное мужество и героизм, проявленные при организации восстания в лагере смерти Собибор. Орден Мужества был вручён Нице Шахам, внучатой племяннице Лейбы на церемонии открытия стеллы "Свеча Памяти" в честь блокадников Ленинграда 23 января 2020 года в Иерусалиме.
Метки: Еврееведение |
Письмо от Дональда Трампа |
|
3:30 PM (20 minutes ago) |
||
|
Метки: Трамп. США |
Ах, как трудно быть псевдоучёным! |
Метки: Псевдоучёные |
Конституция к взбесившимся неприминима... |
Метки: США |
Ещё один великий еврей - Флиер! |
Метки: Еврееведение |