-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_systemity

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4




САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://systemity.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу /data/rss/??1e842290, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Старое польское танго "Грех"

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 08:27 + в цитатник

Метки:  

Позвольте пригласить на танго?

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 08:24 + в цитатник

Метки:  

Позвольте пригласить на танго?

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 08:24 + в цитатник

Метки:  

Позвольте пригласить на танго?

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 08:24 + в цитатник

Метки:  

Танго "Замечательное"

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 08:17 + в цитатник

Метки:  

Танго "Замечательное"

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 08:17 + в цитатник

Метки:  

Танго "Замечательное"

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 08:17 + в цитатник

Метки:  

Танго "Зараза"

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 08:08 + в цитатник
Уругвайского танго "Зараза" в предвоенное время было очень популярно в Польше. Оно называлось "Когда гитара играет
песню". Это очень редкое исполнение, сделанное двумя молодыми польскими певцами - Верой Гран и Альбертом Харрисом





https://systemity.livejournal.com/4763072.html


Метки:  

Танго "Зараза"

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 08:08 + в цитатник
Уругвайского танго "Зараза" в предвоенное время было очень популярно в Польше. Оно называлось "Когда гитара играет
песню". Это очень редкое исполнение, сделанное двумя молодыми польскими певцами - Верой Гран и Альбертом Харрисом





https://systemity.livejournal.com/4763072.html


Метки:  

Танго "Зараза"

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 08:08 + в цитатник
Уругвайского танго "Зараза" в предвоенное время было очень популярно в Польше. Оно называлось "Когда гитара играет
песню". Это очень редкое исполнение, сделанное двумя молодыми польскими певцами - Верой Гран и Альбертом Харрисом





https://systemity.livejournal.com/4763072.html


Метки:  

А соли нет...

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 06:29 + в цитатник
Каждого человека можно достаточно детально охарактеризовать одним или несколькими девизами. Один из девизов, под которым я всю свою жизнь жизнедеятельствую, звучит примерно так: "Хорошее не должно убавляться, оно должно разрастаться!". Этот девиз роднит меня с Матроскиным из Простоквашино, а перешёл он ко мне от мамы. Методом проб и ошибок я постоянно открываю что-то хорошее. Перепробовав около дюжины сортов сосисок, от некоторых из которых я чуть не потерял навсегда свою печень, я обнаружил такое замечательно произведение сосисочного искусства, которое нравится всем членам семьи, человечьим и собачьим.

Таким же образом, не щадя себя, я открывал всё новое хорошее: рис, сыр, колбасы, вино, бри, халву, шоколад, греческое мацони и т.д. И когда вдруг это найденное мною хорошее вдруг исчезает с прилавков, как чудесный французский торт "Полено" из магазина "Трейдер Джоус", я сильно расстраиваюсь и постоянно матюкаюсь. И не понимаю, как можно перестать закупать и продавать хорошее. Но я постоянно продолжаю поиски и заметно молодею душой, когда обнаруживают ещё что-то замечательно хорошее. Что греха таить: в жизни не так уж много замечательного и замечательная еда настойчиво взывает к радостности существования.

Одна из моих последних радостей: я закупил в китайском магазине метровый мешок сухих грибов шиитаки из Китая. Дело в том, что давным давно я изобрёл изобретение, заключающееся в том, что в любой фарш - для голубцов, долмы, для котлет, тефтелей - нужно добавлять большое количество перемолотых грибов. От грибов фарш становится воздушным и душевным. Китайские шиитаки я перемолол в пудру, которую сыплю везде. Особенно хорошо эта пудра сочетается с супами. Это я всё пишу к тому, что у меня генетическое сходство не только с Матроскиным, но и со стариком Джамбулом. Как и он, я пою пишу обо всём что вижу. Жена пожарила котлеты с большим количеством перемолотого шиитаки и собаки просто обомлели от счастья. Так им понравились котлеты. Вы можете спросить: А где же же соль? А соли нет...




https://systemity.livejournal.com/4762749.html


Метки:  

А соли нет...

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 06:29 + в цитатник
Каждого человека можно достаточно детально охарактеризовать одним или несколькими девизами. Один из девизов, под которым я всю свою жизнь жизнедеятельствую, звучит примерно так: "Хорошее не должно убавляться, оно должно разрастаться!". Этот девиз роднит меня с Матроскиным из Простоквашино, а перешёл он ко мне от мамы. Методом проб и ошибок я постоянно открываю что-то хорошее. Перепробовав около дюжины сортов сосисок, от некоторых из которых я чуть не потерял навсегда свою печень, я обнаружил такое замечательно произведение сосисочного искусства, которое нравится всем членам семьи, человечьим и собачьим.

Таким же образом, не щадя себя, я открывал всё новое хорошее: рис, сыр, колбасы, вино, бри, халву, шоколад, греческое мацони и т.д. И когда вдруг это найденное мною хорошее вдруг исчезает с прилавков, как чудесный французский торт "Полено" из магазина "Трейдер Джоус", я сильно расстраиваюсь и постоянно матюкаюсь. И не понимаю, как можно перестать закупать и продавать хорошее. Но я постоянно продолжаю поиски и заметно молодею душой, когда обнаруживают ещё что-то замечательно хорошее. Что греха таить: в жизни не так уж много замечательного и замечательная еда настойчиво взывает к радостности существования.

Одна из моих последних радостей: я закупил в китайском магазине метровый мешок сухих грибов шиитаки из Китая. Дело в том, что давным давно я изобрёл изобретение, заключающееся в том, что в любой фарш - для голубцов, долмы, для котлет, тефтелей - нужно добавлять большое количество перемолотых грибов. От грибов фарш становится воздушным и душевным. Китайские шиитаки я перемолол в пудру, которую сыплю везде. Особенно хорошо эта пудра сочетается с супами. Это я всё пишу к тому, что у меня генетическое сходство не только с Матроскиным, но и со стариком Джамбулом. Как и он, я пою пишу обо всём что вижу. Жена пожарила котлеты с большим количеством перемолотого шиитаки и собаки просто обомлели от счастья. Так им понравились котлеты. Вы можете спросить: А где же же соль? А соли нет...




https://systemity.livejournal.com/4762749.html


Метки:  

А соли нет...

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 06:29 + в цитатник
Каждого человека можно достаточно детально охарактеризовать одним или несколькими девизами. Один из девизов, под которым я всю свою жизнь жизнедеятельствую, звучит примерно так: "Хорошее не должно убавляться, оно должно разрастаться!". Этот девиз роднит меня с Матроскиным из Простоквашино, а перешёл он ко мне от мамы. Методом проб и ошибок я постоянно открываю что-то хорошее. Перепробовав около дюжины сортов сосисок, от некоторых из которых я чуть не потерял навсегда свою печень, я обнаружил такое замечательно произведение сосисочного искусства, которое нравится всем членам семьи, человечьим и собачьим.

Таким же образом, не щадя себя, я открывал всё новое хорошее: рис, сыр, колбасы, вино, бри, халву, шоколад, греческое мацони и т.д. И когда вдруг это найденное мною хорошее вдруг исчезает с прилавков, как чудесный французский торт "Полено" из магазина "Трейдер Джоус", я сильно расстраиваюсь и постоянно матюкаюсь. И не понимаю, как можно перестать закупать и продавать хорошее. Но я постоянно продолжаю поиски и заметно молодею душой, когда обнаруживают ещё что-то замечательно хорошее. Что греха таить: в жизни не так уж много замечательного и замечательная еда настойчиво взывает к радостности существования.

Одна из моих последних радостей: я закупил в китайском магазине метровый мешок сухих грибов шиитаки из Китая. Дело в том, что давным давно я изобрёл изобретение, заключающееся в том, что в любой фарш - для голубцов, долмы, для котлет, тефтелей - нужно добавлять большое количество перемолотых грибов. От грибов фарш становится воздушным и душевным. Китайские шиитаки я перемолол в пудру, которую сыплю везде. Особенно хорошо эта пудра сочетается с супами. Это я всё пишу к тому, что у меня генетическое сходство не только с Матроскиным, но и со стариком Джамбулом. Как и он, я пою пишу обо всём что вижу. Жена пожарила котлеты с большим количеством перемолотого шиитаки и собаки просто обомлели от счастья. Так им понравились котлеты. Вы можете спросить: А где же же соль? А соли нет...




https://systemity.livejournal.com/4762749.html


Метки:  

Ночь и день

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 05:23 + в цитатник

Метки:  

Ночь и день

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 05:23 + в цитатник

Метки:  

Ночь и день

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 05:23 + в цитатник

Метки:  

Ещё одна ночь!

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 02:25 + в цитатник

Метки:  

Ещё одна ночь!

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 02:25 + в цитатник

Метки:  

Ещё одна ночь!

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 02:25 + в цитатник

Метки:  

Я ему ответил...

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 01:47 + в цитатник
Один дяденька написал мне, что я поперхнулся на слове "идиот", что все мои посты полны "идиотами". Я ему ответил, что применяю этот термин исключительно в сострадательной форме.

https://systemity.livejournal.com/4762106.html


Метки:  

Поиск сообщений в lj_systemity
Страницы: 852 ... 567 566 [565] 564 563 ..
.. 1 Календарь