-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_sforza_mcintosh

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 3

AllaFIT





AllaFIT - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://sforza-mcintosh.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://sforza-mcintosh.livejournal.com/data/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

В голубом свитере ручной работы и джинсах. 28.09.19

Воскресенье, 29 Сентября 2019 г. 11:37 + в цитатник

Сегодня я тоже в своем свитере и джинсах. Когда все в куртках и пальто. я в свитере.

.
IMG_20190928_1523107 (700x547, 372Kb)

У нас +12, легкий ветерок. Мне тепло и хорошо в такой погоде и в такой одежде.

IMG_20190928_1522457

IMG_20190928_15224577

IMG_20190928_1522477

IMG_20190928_15224777

IMG_20190928_1522487

IMG_20190928_15224877

IMG_20190928_1522507

Ремень уже большой на меня, лень было перед выходом пробивать отверстия

IMG_20190928_15225077

IMG_20190928_1523007

IMG_20190928_15230277

IMG_20190928_1523027

IMG_20190928_15230377

IMG_20190928_1523037

IMG_20190928_15230577

IMG_20190928_1523057

IMG_20190928_15230677

IMG_20190928_1523087

IMG_20190928_15230877

IMG_20190928_1523067

Вот такой легкой сегодня и была

IMG_20190928_1523107

Мои свитера самые теплые и красивые.

IMG_20190928_15231077

Спасибо за внимание!

28.09.19

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

https://sforza-mcintosh.livejournal.com/2441122.html


Классификация кофейного зерна

Суббота, 28 Сентября 2019 г. 13:04 + в цитатник

Очень часто встает вопрос – как определить лучший и самый качественный кофе? Несмотря на то, что кофе пьют миллионы людей во всем мире, однозначные стандарты выработать, к сожалению, невозможно, так как кофе – очень изменчивый продукт.
Любители кофе могут ориентироваться на торговую марку, упаковку, свежесть кофе и свои личные ощущения при дегустации. Профессионалы, чей бизнес напрямую зависит от качества кофе, несомненно, должны хорошо в нем разбираться. И сегодня мы немного окунемся в мир критериев качества кофе, на которые ориентируются профессионалы.

Вкус кофейного напитка зависит, в первую очередь, от кофейных зерен. Зерно проходит длинный путь, и его качество формируется на всех этапах этого пути – от ростка до чашки.
Кофе – продукт, получаемый из плодов кофейного дерева. У плодов отделяют мякоть, зерна промывают, просушивают, удаляют шелуху, сортируют. После сортировки зерно распределяется по мешкам для хранения, ему присваивается классификация, от которой в дальнейшем зависит его цена. Зерна, прошедшие такую обработку, называют зеленым кофе. Такой продукт поступает в продажу редко и не рекомендуется к употреблению без очень тщательной обработки. Чем выше зерно по классификации, тем лучше его вкус. С одной плантации могут собирать и кофе высшей категории, и низкосортные зерна, которые используются для производства растворимого кофе или для производства дешевого коммерческого кофе.


depositphotos_57962491-stock-photo-coffee-beans-macro-on-a (700x466, 334Kb)

Для получения готового розничного продукта сырые зерна кофе обжаривают при температуре 190-220°С в течение 10-16 минут. В результате образуется комплекс ароматических и вкусовых веществ (кафеоль), в котором содержится более 1000 компонентов. Жареные зерна становятся легче, увеличиваются в объеме примерно в 2 раза, приобретают темно-коричневый цвет, характерные вкус и аромат. В настоящее время кофе собирают более чем в 70 странах Азии и Африки

и обрабатывают практически во всех странах мира.

Основные факторы, влияющие на качество зеленого зерна:

  1. Подвид, сорт кофе. Каждый сорт уникален и обладает своим профилем вкуса.
  2. Условия произрастания – страна, высота, температура, влажность, почва и т.д.
  3. Обработка – после сбора зерно обрабатывается: мякоть удаляется, зерно сушится и сортируется по размеру, плотности, качеству зерна.
  4. Хранение и доставка до завода по обжарке кофе – очень важно соблюдать определенную влажность и температуру при хранении зеленого кофе, чтобы избежать появления дефектов. При длительном хранении зерно также сильно меняется, обычно зеленое зерно хранится до года, от урожая к урожаю.


depositphotos_145609539-stock-photo-coffee-bean-symbol (700x510, 501Kb)

Классификация кофе по биологическому виду

Основных, используемых в индустрии, биологических видов кофе всего четыре (хотя в целом их насчитывают более 60):

  1. Coffea Arabica – известен под названием "Арабика" и составляет около 70% от всего мирового производства кофе.
  2. Coffea canephora, более известная как "Робуста", составляет около 30% от мирового производства.
  3. Coffea Liberica – "Либерика".
  4. Coffea Excelsa – "Эксельса".

Два последних имеют весьма ограниченное коммерческое значение (например, медицина) и практически не производятся.

Зерна арабики – удлиненные, обжариваются равномерно. Зерна робусты – почти круглые, при обжаривании редко приобретают равномерную окраску. На вкус эти сорта сильно различаются – напиток из арабики мягче, ароматней, богаче по вкусу, обладает кислинкой. Робуста дает более плотный, но значительно менее ароматный напиток, часто с выраженными негативными нотами. В арабике больше углеводов, а в робусте – кофеина. Робусту чаще всего используют для производства растворимого кофе и удешевления эспрессо-смесей. Лучшие (и дорогие) сорта кофе делаются целиком из арабики, также как и эспрессо-смеси.



3.
depositphotos_11409392-stock-photo-coffee-beans (661x700, 434Kb)

Классификация кофе по происхождению

Натуральный кофе разного происхождения имеет различные вкусовые оттенки, поэтому выделяют сорта (классификация дает очень общие характеристики, сорта кофе внутри каждой страны могут значительно отличаться между собой).

Примеры рыночного описания некоторых сортов кофе:

  • Колумбийский – мягкий, ровный, приятный вкус, среднее тело напитка, тонкий, ярко выраженный аромат.
  • Гватемальский – нежный и тонкий вкус и аромат, хорошая крепость напитка.
  • Коста-Риканский – тонкий аромат, ярко выраженная тонкая кислинка.
  • Гондурасский – сладкий, хорошо выраженный аромат, неострый винный вкус средней крепости.
  • Йеменский Ходейда (Мокко) – приятный, слегка кисловатый хлебный вкус, ярко выраженный аромат.
  • Кенийский – приятный, с яркой винной кислинкой вкус, хорошо выраженный аромат.
  • Бразильский Сантос №1-4 – горьковато-вяжущий вкус, слабовыраженный аромат.
  • Вьетнамский Робуста – горький неприятный вкус, обычно с дефектами, слабовыраженный аромат.
  • Эфиопский кофе – ноты черной смородины, яркие специи, элегантная богатая кислотность, среднее по плотности тело, яркий аромат.



4.
depositphotos_145609563-stock-photo-coffee-bean-symbol (700x510, 585Kb)

Также зеленое зерно может классифицироваться по внешним признакам (размер, плотность, цвет и т.д.) и условиям произрастания (высота).

Единого мирового стандарта нет, классификация зеленого зерна отличается в разных странах, и только поставщики зеленого кофе могут разбираться во всех нюансах классификации всех стран. Покупатели обжаренного кофе, к сожалению, не всегда могут узнать, какое качество зеленого зерна использовалось для производства. Иногда производители указывают маркировку зерна, если хотят обратить на это внимание покупателя, или данная классификация стала стандартом качества для потребителя, как например, Кения АА. Также учитывается размер зерна. Крупное зерно чаще бывает лучшего качества. Очень важна плотность зерна. Высокогорная арабика, как правило, вызревает дольше, и становится очень плотной, богатой микроэлементами, а значит и более вкусной.

Рассмотрим наиболее часто встречающиеся варианты классификации зеленого зерна в разных странах:

Кения

Классификация по дефектам (зерно, обработанное влажным методом)
PB — Пибери (сросшиеся кофейные зерна округлой формы небольшого размера, обладают иногда уникальным вкусом и стоят дорого).
AA — размеры зерна: 17 и 18 скрин (одна единица равна 1/64 дюйма) — это примерно 7,2 мм.
AB — размеры зерна: 15 и 16 — примерно 6,6 мм.
C — размеры зерна: 14 и 15 — примерно 5,8 мм.
E — Elephant Bean — если зерно расслаивается во время обработки, то появляются раковины, называемые "слоновье зерно" или "слоновье ухо". В эту категорию также входят зерна пибери большого размера.
TT — легкие зерна, отсортированные от зерен AA and AB воздушным потоком.
T — зерна меньше по размеру, чем TT, много фрагментов. Или легкие зерна, отделенные от зерен категории C воздушным потоком.
UG — несортированные: не подходящие под какой-либо официальный критерий сортировки.

Гватемала

Типичное описание:
Гватемала SHB Huehuetenango

Стрикли Хард Бин — Строго Твердое Зерно (SHB) — кофе выращен на высоте от 1,600 до 1,700 метров над уровнем моря (один из лучших в мире сортов кофе, насыщенный, полнотелый, комплексный, с яркой искрящейся кислотностью), из региона Уэуэтенанго.

Как видим, разобраться в этой сложной классификации непросто. И не всегда это необходимо, если Вы не профессионал, а просто любитель хорошего вкусного кофе. В этом случае нам больше поможет характеристика обжаренного кофе. Однако и здесь, к сожалению, не все так просто. Например, кофейное зерно может классифицироваться по степени обжарки. Существуют разные степени обжарки, каждая из которых способна придать свой оттенок вкуса одной и той же смеси разных сортов кофе:

  1. Слабообжаренный/легкий/скандинавская обжарка (зерно приобретает светло-коричневый цвет; применяется для зерен с мягким вкусом. Часто имеет выраженную кислотность).
  2. Среднеобжаренный/умеренный/венский (зерно имеет более темный цвет и маслянистую поверхность; является обычной степенью обжаривания для качественного кофе).
  3. Сильнообжаренный/темный/французская жарка 2-й степени/континентальный (цвет зерна варьируется от темно-коричневого до черно-коричневого; во вкусе доминирует горчинка. Такая обжарка часто хорошо подходит для кофе с молоком, выделяя вкус кофе в молоке).
  4. Высшей степени обжаренный/глубокой обжарки/итальянский (зерна черного цвета, на грани обугливания. Применяется часто для некачественного кофе низкого уровня, чтобы скрыть дефекты вкуса. Напиток из такого кофе чаще пустой, горький, привкус дыма, горелые ноты).

Виды обжарки кофе от зеленого зерна до обжарки "в уголь"

Классификация кофе по происхождению

В мировой (и российской) практике применяется также определение Specialty кофе. Данное определение не является общепризнанным, но часто применяется к кофе высокого уровня, имеющего историю происхождения, выращенного и обработанного с применением лучших технологий из зерна без первичных дефектов, свежей обжарки, приготовленного профессионально и имеющего уникальный вкус. Однако это определение не гарантирует качества само по себе, так как его, из-за растущей популярности, все чаще используют для продвижения кофе среднего качества.

Согласно определению Европейской ассоциации Спешиалити кофе (Speciality Coffee Association of Europe, SCAE), к такому кофе относятся напитки с уникальным вкусом, приготовленные особым образом из качественных кофейных зерен. Американская ассоциация Спешиалти кофе (Specialty Coffee Association of America, SCAA) определяет его как зеленое зерно (только Арарбику) и подразделяет по категориям: спешиалти, премиум, биржевой и др.

По классификации SCAA кофе категории спешиалти (Specialty Green Coffee) может содержать не больше чем 5 вторичных дефектов на 300 грамм кофе. Никаких первичных дефектов у зерен быть не должно. (Первичный дефект сильно портит вкус кофе, одно зерно с таким дефектом может испортить весь напиток, вторичный — меньше, в разной степени). Допускается максимум 5% выше или ниже обозначенного размера зерна. Кофе спешиалти должен обладать по крайней мере одним отличительным признаком во вкусе, аромате и кислотности. Содержание влаги 9-13%.Премиальный кофе должен содержать не больше чем 8 вторичных полных дефектов в 300 граммах. Первичные дефекты разрешены. Допускается максимум 5% зерен, размер которых может быть выше или ниже обозначенного размера. Кофе должен обладать, по крайней мере, одним отличительным признаком во вкусе, аромате или кислотности. Содержание влаги между 9-13%.Итак, как мы видим, кофе не имеет единой мировой классификации. Как покупатели, мы не можем, к сожалению, определить по каким-то стандартным критериям, будет ли кофе в магазине качественным. И иногда на полке рядом могут находиться плохой кофе по высокой цене и качественный кофе с ценой ниже.На что же нам ориентироваться? Есть несколько характеристик, которые помогут определить с большей вероятностью более вкусный кофе.
  • Свежесть обжарки – после обжарки кофе сохраняет свои лучшие свойства недолго, от нескольких дней до нескольких месяцев в зависимости от упаковки. Обращайте внимание на дату обжарки на пакете.
  • Упаковка – пакет должен быть с клапаном, который не пускает воздух внутрь пакета и не дает кофе окислиться. Нужно помнить, что молотый кофе в открытом виде уже за 15-30 минут теряет около 60% своего аромата. Это говорит о важности правильного хранения кофе.
  • Бренд – если кофе данной компании Вам понравился, скорее всего, могут понравиться и другие сорта данного произ водителя.
  • Ваш вкус – если Вам нравится кофе, значит он хорошего качества. Часто хороший кофе можно определить по аромату.

Надеемся, эта статья поможет Вам немного ориентироваться в сложном мире сортов кофе и находить лучшие сорта.

Источник - https://www.eldorado.ru/prm/?page_code=cc-classification-of-coffee-bean-2

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

https://sforza-mcintosh.livejournal.com/2440726.html


Презентация жилетки из черной джинсы со свитером ручной работы .27.09.19

Суббота, 28 Сентября 2019 г. 10:00 + в цитатник

Сегодня презентация джинсовой черной жилетки, которую покупала, специально для свитеров.


IMG_20190927_1508277 (700x473, 295Kb)

У нас +12 , ветерок и пасмурно.

IMG_20190927_1508207

Куча кармашков

IMG_20190927_15082077

Жилетка конечно не теплая, просто плотная джинса

IMG_20190927_1508227

IMG_20190927_15082277

Селфи перед тренировкой

IMG_20190927_1508237

IMG_20190927_15082377

Я пока налегке

IMG_20190927_1508257

IMG_20190927_15082577

IMG_20190927_1508297

IMG_20190927_15082777

IMG_20190927_1508277

IMG_20190927_15082977

IMG_20190927_1508327

IMG_20190927_15083277

IMG_20190927_1508367

IMG_20190927_15083677

IMG_20190927_1508447

IMG_20190927_15083877

IMG_20190927_1508347

IMG_20190927_1508387

IMG_20190927_15084077

IMG_20190927_1508407

IMG_20190927_15084377

IMG_20190927_1508437

IMG_20190927_15084477

IMG_20190927_1508467

IMG_20190927_15084677

Вот так и выглядела сегодня, во время жилеток и свитеров. Пока никаких курток

IMG_20190927_1508277

Спасибо за внимание!

27.09.19

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

https://sforza-mcintosh.livejournal.com/2440560.html


В розовом свитере ручной работы и черных леггинсах.26.09.19

Пятница, 27 Сентября 2019 г. 07:31 + в цитатник

Сегодня я тоже в свитере, который вязала уже руками. Я его уже ранее показывала. Но с леггинсами нет


IMG_20190926_150637 (700x525, 377Kb)

У нас сегодня тепло, +12, и тихая погодка, солнышко тоже иногда баловало

IMG_20190926_150535

IMG_20190926_1505357

Розовый рюкзак под розовый свитер

IMG_20190926_150537

IMG_20190926_1505377

Сегодня мне даже жарко было

IMG_20190926_150543

IMG_20190926_1505437

Свитер теплый, думаю именно поэтому

IMG_20190926_150546

IMG_20190926_1505467

Сегодня ездила по делам

IMG_20190926_150547

IMG_20190926_1505477

Наверное я одна была в свитере, все были тепло одеты в куртках и пальто

IMG_20190926_150549

IMG_20190926_1505497

IMG_20190926_150551

IMG_20190926_1505517

Теперь многие, кто ранее меня знал, фактически не узнают, а если узнают ,поражаются , как я похудела

IMG_20190926_150553

Кстати, ремень застегнут на предпоследнее отверстие, и еще два пальца входит между ремнем и свитером

IMG_20190926_1505537

IMG_20190926_150554

IMG_20190926_1505547

IMG_20190926_150557

IMG_20190926_1505577

IMG_20190926_150640

IMG_20190926_1506377

IMG_20190926_150642

IMG_20190926_1506407

IMG_20190926_150644

IMG_20190926_1506427

На перроне

IMG_20190926_154410

IMG_20190926_1506447

IMG_20190926_154411

IMG_20190926_1544117

IMG_20190926_154413

IMG_20190926_1544157

IMG_20190926_154415

Вот такой и была сегодня.

IMG_20190926_150637

Спасибо за внимание!

26.09.19

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

https://sforza-mcintosh.livejournal.com/2439715.html


Перед тренировкой.В свитере и рваных джинсах.25.09.19

Четверг, 26 Сентября 2019 г. 11:24 + в цитатник

Сегодня я тоже в свитере и жилетке. Свитер вязала на машине, в свое время. Селфи перед тренировкой


IMG_20190925_141834 (700x525, 355Kb)

У нас +7, холодный ветер и пасмурно

IMG_20190925_141755

IMG_20190925_1417557

Жилетку теплую надела и не пожалела, так как на мне один только свитер, и он тонкий достаточно

IMG_20190925_141753

IMG_20190925_1417537

Обратно когда шла с тренировки, ветра уже почти не было

IMG_20190925_141758

IMG_20190925_1417587

Жилетка теплая, спасала меня от ветра и холода

IMG_20190925_141800

IMG_20190925_1418007

И все таки закалка

IMG_20190925_141832

IMG_20190925_141836

IMG_20190925_1418327IMG_20190925_141837

Свитер красивый с белой розой

IMG_20190925_1418347

IMG_20190925_141840

IMG_20190925_1418407

IMG_20190925_141846

И воротничок эффектный

IMG_20190925_1418367

IMG_20190925_141842

Сидит по фигуре

IMG_20190925_1418427

IMG_20190925_141848

IMG_20190925_1418377

IMG_20190925_141844

IMG_20190925_1418447

Да, я пока в кроссах, свитере и жилетке

IMG_20190925_141850

Когда будет холодней теплей конечно оденусь

IMG_20190925_141852

IMG_20190925_1418507

А пока налегке считай хожу

IMG_20190925_141855

IMG_20190925_1418527

Еще деревья зеленые, наверное поэтому

IMG_20190925_141857

IMG_20190925_1418557

Да и есть надежда , что еще потеплеет

IMG_20190925_141859

IMG_20190925_1418577

Наконец то у нас сегодня затопили

IMG_20190925_141901

IMG_20190925_1418597

Вот такой и была сегодня

IMG_20190925_141834

Опять в свитере, а не в куртке

IMG_20190925_1419017

Спасибо за внимание!

25.09.19

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

https://sforza-mcintosh.livejournal.com/2439603.html


В тренажерном зале. Селфи и видео.25.09.19

Четверг, 26 Сентября 2019 г. 11:24 + в цитатник

Поработала в зале на славу


IMG_20190925_154439 (700x525, 316Kb)

В видео два сюжета, работа с гантелями в 10 фунтов и гирей в 16 кг



И небольшое селфи из зала

IMG_20190925_154437

Тренировки продолжаются

IMG_20190925_1544397

Это и отличное самочувствие

IMG_20190925_154439

Отличное настроение

IMG_20190925_1544417

Стройность, конечно без ПГ и ПП тут не обойтись

IMG_20190925_154441

Открылась после тренировки примерно в 18 часов, в дороге, горячим кофе и сыром, которые с собой беру

И сила, это тоже немаловажно

IMG_20190925_154443

Вот так, тренировки, ПП и ПГ составляющая моей жизни

IMG_20190925_15444177

Спасибо за внимание!

25.09.19

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

https://sforza-mcintosh.livejournal.com/2439204.html


Презентация лаковых туфелек Office London. 24.09.19

Среда, 25 Сентября 2019 г. 11:40 + в цитатник

Сегодня презентация английский туфелек Office London

OPEN_20190924_1600597 (510x700, 481Kb)

У нас +8 , когда выходили было пасмурно и шел легкий дождик с ветром. Обратно возвращались солнышко и штиль,тепло и хорошо

IMG_20190924_155833

IMG_20190924_1558337

Туфельки удобные, прошла в них легко

IMG_20190924_15583377

В портретном снимке, сзади баке

IMG_20190924_155902

IMG_20190924_1558407

IMG_20190924_15584077

Я опять в свитере тонком и жакете

IMG_20190924_155840

IMG_20190924_1559027

IMG_20190924_15595177

Закалка , что тут скажешь

IMG_20190924_155919

IMG_20190924_1559417

Прошли хоть кажется много, но показывает всего 6,5 км

IMG_20190924_155951

IMG_20190924_1559517

Это конечно мало для меня

IMG_20190924_155941

OPEN_20190924_155628

OPEN_20190924_1556287

OPEN_20190924_155642

OPEN_20190924_1556427

OPEN_20190924_155654

OPEN_20190924_1556547

OPEN_20190924_155649

OPEN_20190924_1556497

OPEN_20190924_155701

OPEN_20190924_1557017

OPEN_20190924_155727_DRO

OPEN_20190924_155727_DRO7

Джинсы клеш, они в тренде опять

OPEN_20190924_155727_DRO77

OPEN_20190924_155758_1

OPEN_20190924_155758_17

OPEN_20190924_155758_2

OPEN_20190924_155758_27

OPEN_20190924_16004177

OPEN_20190924_160033

OPEN_20190924_1600337

OPEN_20190924_160041

OPEN_20190924_1600417

OPEN_20190924_160059

OPEN_20190924_1601067

OPEN_20190924_160106

OPEN_20190924_16005977

OPEN_20190924_15570177

OPEN_20190924_160113

OPEN_20190924_16011377

OPEN_20190924_160119

OPEN_20190924_15565477

OPEN_20190924_160144

OPEN_20190924_1601447

OPEN_20190924_160225

OPEN_20190924_1602257

OPEN_20190924_160241

OPEN_20190924_1602417

OPEN_20190924_160252

OPEN_20190924_1602527

OPEN_20190924_1600597

OPEN_20190924_1601197

OPEN_20190924_15562877

OPEN_20190924_1601137

OPEN_20190924_15564277

OPEN_20190924_16022577

OPEN_20190924_160041777

Вот такие туфельки,красивые и удобные

OPEN_20190924_160059777

Спасибо за внимание!

24.09.19

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

https://sforza-mcintosh.livejournal.com/2439125.html


Презентация цветного жакета и замшевых туфелек.23.09.19

Вторник, 24 Сентября 2019 г. 12:05 + в цитатник

Женя назвал мой костюм готическим. Тем не менее сейчас в тренде цветастые жакеты .


OPEN_20190923_153531 (700x532, 530Kb)

У нас по прежнему холодно и ветрено, да еще и +7

OPEN_20190923_153536

Так что жакет трендовый

OPEN_20190923_1535317

Туфли классные, но побольше бы была сама платформа, было легче идти пешком.

OPEN_20190923_15353177

Но потом я привыкла, и шла нормально

OPEN_20190923_153544

OPEN_20190923_1535447

С кожаными штанами

OPEN_20190923_153549

OPEN_20190923_1535497

На мне водолазка, тонкий свитер и этот цветастый жакет, он отлично не пропускал ветер

OPEN_20190923_153557

OPEN_20190923_1535577

Ветер холодный уже надоел конечно, но от нас прихоти природы не зависят

OPEN_20190923_153607

OPEN_20190923_1536077

Надо принимать ,что дает нам матушка природа

OPEN_20190923_153700

OPEN_20190923_1537007

Но повторюсь, сейчас время свитеров и жакетов, куртки оставила для зимы

OPEN_20190923_153704

OPEN_20190923_1537047

Так что хожу фактически налегке

OPEN_20190923_153615

OPEN_20190923_1536157

Солнышко главное радовало

OPEN_20190923_153708

OPEN_20190923_1537087

Радуют еще зелень везде

OPEN_20190923_153712

OPEN_20190923_1537127

Да, прохладное комфортное лето , а осень началась слишком рано, я так считаю

OPEN_20190923_153716

OPEN_20190923_1537167

Мы с Женей уже стали кофейными ревизорами. После кофе из рожковой кофеварки, не можем пить кофе в Маке и Старбаксте. Редкая гадость. Покупали и выбрасывали. Гадкий и противный кофе заваривают и выдают еще за кофе. Так вот, мы оказались совершенно правы, после того как посмотрели резюме от настоящего кофе ревизора. Да, ужасная обжарка кофе, ужасные сорта, какие то скорей всего самые голимые и дешевые. В общем больше не будем нигде покупать кофе, только свой самый вкусный. Еще планируем купить зеленый кофе и сами его обжарим, помолим и приготовим в рожке.

OPEN_20190923_153746

OPEN_20190923_1538027

OPEN_20190923_153806

OPEN_20190923_15360777

OPEN_20190923_1538067

OPEN_20190923_15370077

OPEN_20190923_15380277

OPEN_20190923_153531777

Так что вот такой жакет

OPEN_20190923_1535317

И чудесно подошли новые туфельки

OPEN_20190923_15380677

Спасибо за внимание!

23.09.19

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

https://sforza-mcintosh.livejournal.com/2438796.html


Презентация жилетки из вязаного меха енота.22.09.19

Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 11:05 + в цитатник

Сегодня презентация вязаной меховой жилетки из енота.


OPEN_20190922_152647 (700x541, 519Kb)

У нас было холодно, +9 с сильным северным ветром.

OPEN_20190922_152522

OPEN_20190922_1525227

Учитывая то, что все были одеты в куртках,пальто,капюшонах и шапках

OPEN_20190922_152530

Я в тонкой жилетке и свитере.

OPEN_20190922_1525307

Мне ни разу не было холодно, думаю потому что жилетка из натурального меха,хоть и без подкладки

OPEN_20190922_152551

OPEN_20190922_1525517

Я вообще считаю. что сейчас время свитеров и жилеток

OPEN_20190922_152554

OPEN_20190922_1525547

Зимой еще находимся в куртках

OPEN_20190922_152625

OPEN_20190922_1526257

Солнышко радовало и еще греет

OPEN_20190922_152653

OPEN_20190922_1526537

Пасмурно тоже было, а ветер видел и по волосам. На самом днле очень сильный и ледяной

OPEN_20190922_152639

OPEN_20190922_1527067

Даже в парке ветер был

OPEN_20190922_152706

OPEN_20190922_1527197

Но я закаленная

OPEN_20190922_152719

Леггинсы надеты на голую ногу

OPEN_20190922_152801

OPEN_20190922_1528017

Пока никаких колготок

OPEN_20190922_152803

OPEN_20190922_1528037

Фото сверху

OPEN_20190922_152811

Покупала ее в бутике, на распродаже, когда еще было тепло

OPEN_20190922_1528117

OPEN_20190922_152815

OPEN_20190922_1528157

OPEN_20190922_152838

OPEN_20190922_1528387

OPEN_20190922_152845

OPEN_20190922_1528457

OPEN_20190922_152855

OPEN_20190922_152849

OPEN_20190922_1528497

OPEN_20190922_152857

OPEN_20190922_152903

OPEN_20190922_1529037

Мы с Женечкой

IMG_20190922_153020

Женя тепло оделся

IMG_20190922_153025

Он не такой закаленный ,как я

IMG_20190922_153027

И природа озера

IMG_20190922_153335

Красиво конечно, но на озере особенно сильно дул ледяной ветер

IMG_20190922_153342

Мы здесь не задержались

IMG_20190922_153346

Жилетка не обычная, бахрома из меха с мздрой

OPEN_20190922_152911

OPEN_20190922_1529117

OPEN_20190922_152921

OPEN_20190922_1529217

OPEN_20190922_152925

OPEN_20190922_1529257

Вот такая теперь есть жилетка в моей коллекции

OPEN_20190922_152647

На удивление теплая

OPEN_20190922_1526477

Спасибо за внимание!

22.09.19

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

https://sforza-mcintosh.livejournal.com/2438432.html


Презентация блузки с люверсами.21.09.19

Воскресенье, 22 Сентября 2019 г. 12:09 + в цитатник

Продолжаю показывать свои наряды.


IMG_20190921_1544347 (700x544, 406Kb)

У нас +9 ,ветерок небольшой, было немного солнышка. Даже молодняк , типа школьников, в зимних шапках ,шарфах и теплых куртках. А ведь еще далеко не зима. Прошла 10 300 шагов

IMG_20190921_1543557

Я в черных леггинсах

IMG_20190921_1544017

Водолазке, блузке которую презентую и легком трикотажном жилете

IMG_20190921_15434577

IMG_20190921_1544037

IMG_20190921_15440577

IMG_20190921_1544377

IMG_20190921_15435177

IMG_20190921_1544427

IMG_20190921_15435377

IMG_20190921_1544447

IMG_20190921_15435977

IMG_20190921_1544467

IMG_20190921_15440177

IMG_20190921_1544517

IMG_20190921_15443477

IMG_20190921_1545377

IMG_20190921_15443777

IMG_20190921_1545407

IMG_20190921_15444277

IMG_20190921_1545427

IMG_20190921_15444477

IMG_20190921_1545457

IMG_20190921_15444677

IMG_20190921_1545487

IMG_20190921_15444977

IMG_20190921_1545507

IMG_20190921_15453777

IMG_20190921_1545517

IMG_20190921_15454077

IMG_20190921_1546077

IMG_20190921_15454277

IMG_20190921_1546007

IMG_20190921_15455077

IMG_20190921_1546077

IMG_20190921_15455177

IMG_20190921_1546097

IMG_20190921_15460077

IMG_20190921_1546117

IMG_20190921_15460977

IMG_20190921_1546157

IMG_20190921_15461177

IMG_20190921_1546137

IMG_20190921_15461377

IMG_20190921_1546177

IMG_20190921_15461577

IMG_20190921_1554277

IMG_20190921_15461777

IMG_20190921_154449777

IMG_20190921_15444277

Вот такой легкой и была сегодня.

21.09.19

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

https://sforza-mcintosh.livejournal.com/2438213.html


Презентация жакета с белой отделкой и озеро с туманом. 20.09.19

Суббота, 21 Сентября 2019 г. 11:09 + в цитатник

Сегодня +9 и тихо, шел прогулочный дождик. Я взяла с собой жилетку, но так ее и не надела, мне было тепло, закалка.


IMG_20190920_1432327 (700x494, 526Kb)

И красота озера с туманом вечером после дождя

IMG_20190920_175407 (700x525, 465Kb)

Сфоталась сначала у дома.

IMG_20190920_142223 (1)777

Шел дождик при съемке

IMG_20190920_142223 (1)77

IMG_20190920_142146777

IMG_20190920_14214677

Вышла в жилетке

IMG_20190920_142148777

IMG_20190920_14214877

Но сразу ее сняла, мне тепло и без нее

IMG_20190920_142221777

IMG_20190920_14222177

IMG_20190920_142225777

Дождь на многих снимках виден

IMG_20190920_14222577

IMG_20190920_142226777

IMG_20190920_14222677

Без похудения никуда

IMG_20190920_142229777

IMG_20190920_14222977

IMG_20190920_142233777

IMG_20190920_14223377

IMG_20190920_142230777

IMG_20190920_14223077

IMG_20190920_142235777

IMG_20190920_14223577

И в парке несколько снимков

IMG_20190920_143238

IMG_20190920_1432367

IMG_20190920_143243

IMG_20190920_1432407

IMG_20190920_143240

IMG_20190920_1432417

IMG_20190920_143241

И красота природы

IMG_20190920_175332

Туман медленно плыл по озеру

IMG_20190920_175337 (1)

И сказочная красота кругом

IMG_20190920_175350

Зрелище завораживало

IMG_20190920_175407

Вот такой была природа и я с презентацией.

20.09.19

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

https://sforza-mcintosh.livejournal.com/2437901.html


Kan'nal - Gypsy

Суббота, 21 Сентября 2019 г. 11:09 + в цитатник

С восточным акцентом, тоже класс.



И живое выступление



Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

https://sforza-mcintosh.livejournal.com/2437860.html


Перед тренировкой.В жакете в стиле Шанель. 19.09.19

Пятница, 20 Сентября 2019 г. 10:54 + в цитатник

Сегодня +10, надела теплый жакет в стиле Шанель с полосатыми бриджами.Сегодня прошла 15 500 тыс шагов


IMG_20190919_1523027 (700x528, 478Kb)

Перед тренировкой селфи

IMG_20190919_1419577

IMG_20190919_14195777

IMG_20190919_1419587

IMG_20190919_14195877

IMG_20190919_1420007

IMG_20190919_14200077

IMG_20190919_1420027

IMG_20190919_14200277

IMG_20190919_1420047

IMG_20190919_14200477

IMG_20190919_1421587

IMG_20190919_14215877

IMG_20190919_1422007

IMG_20190919_14220077

Шла пешком через парк , там тоже сфоткалась. Сначала красивая ажурная беседка

IMG_20190919_152136

IMG_20190919_1421527

Все увешано свадебными замочками

IMG_20190919_152132

IMG_20190919_152150

IMG_20190919_1521327

Романтичная скамейка

IMG_20190919_152458

IMG_20190919_152251 (1)7

IMG_20190919_15224877

IMG_20190919_1523007

IMG_20190919_15230077

IMG_20190919_1522487

IMG_20190919_15225377

IMG_20190919_1523047

IMG_20190919_15230477

IMG_20190919_1522537

IMG_20190919_1421557

IMG_20190919_1523447

IMG_20190919_15234477

IMG_20190919_1421567

IMG_20190919_1523027

Потренировалась на славу, силовуха прошла на ура.

IMG_20190919_15230277

Спасибо за внимание!

19.09.19

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

https://sforza-mcintosh.livejournal.com/2437604.html


Презентация красивого брендового жакетика EDC Сан Франциско.. 18.09.19

Четверг, 19 Сентября 2019 г. 11:27 + в цитатник

У нас хоть и +13 всего, но ветра почти нет. поэтому погодка хорошая.


OPEN_20190918_16002877 (522x700, 517Kb)

И грибочки


IMG_20190918_150011 (700x700, 561Kb)

Презентация короткого жакетика с модным воротником. Сейчас в тренде необычные рукава и воротники.

OPEN_20190918_145709

OPEN_20190918_1457207

Сегодня пропорции при фотосессии не нарушены,как вчера с тигровым жакетом

OPEN_20190918_145720

OPEN_20190918_1457247

Тихо и хорошо

OPEN_20190918_145724

OPEN_20190918_1457287

Зато на завтра обещают ветер с дождем и +10

OPEN_20190918_145728

Посмотрим, не так черт страшен, как его малюют

OPEN_20190918_145733

OPEN_20190918_1457337

Сходили на почту, получили посылочки

OPEN_20190918_145738

OPEN_20190918_1457387

Конечно и похудение

OPEN_20190918_145744

OPEN_20190918_1457477

Работа над собой

OPEN_20190918_145747

OPEN_20190918_1457447

OPEN_20190918_160028

OPEN_20190918_1600287

OPEN_20190918_160040

OPEN_20190918_1600407

OPEN_20190918_160045

OPEN_20190918_1600457

OPEN_20190918_160050

OPEN_20190918_1600507

OPEN_20190918_160055

OPEN_20190918_1600557

OPEN_20190918_160141

OPEN_20190918_1601417

OPEN_20190918_160150

OPEN_20190918_1601507

OPEN_20190918_160154

OPEN_20190918_1601547

OPEN_20190918_160205

OPEN_20190918_160210

OPEN_20190918_1602107

OPEN_20190918_160215

OPEN_20190918_1602157

Классно быть стройной

OPEN_20190918_160219

OPEN_20190918_1602197

Леггинсы показывала уже

OPEN_20190918_160223

OPEN_20190918_1602237

OPEN_20190918_1602057

OPEN_20190918_160231

OPEN_20190918_1602317

OPEN_20190918_16002877

И грибочки

IMG_20190918_150005

IMG_20190918_155626

IMG_20190918_150020

IMG_20190918_155632

IMG_20190918_150011

IMG_20190918_155651

IMG_20190918_155702

IMG_20190918_155708

Вот такой жакетик

OPEN_20190918_16020577

OPEN_20190918_16014177

Вот такая презентация. Жакет не теплый, но вы же знаете, я закалюсь.

18.09.19

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

https://sforza-mcintosh.livejournal.com/2437327.html


Как успеть сделать всю работу до обеда. Правила Керри Глисона

Среда, 18 Сентября 2019 г. 17:39 + в цитатник
Автор - Премьер. Это цитата этого сообщения
Как успеть сделать всю работу до обеда. Правила Керри Глисона

002-44 (700x465, 85Kb)
Каждый человек попадает в ситуацию, когда дел много, а делать их совсем не хочется. Откладывая самые неприятные на потом, многие мучаются и беспокоятся, поскольку понимают - рано или поздно придется ими заняться. Чтобы отвлечься от гнетущих мыслей, кто-то начинает есть с удвоенной силой, кто-то принимать успокоительные лекарства. Но есть более мудрое решение, которое поможет вам сделать все неприятные рабочие дела до обеда. Расскажем о нем.

Однажды Керри Глисон, автор книги «Работай меньше, успевай больше», пришел к своему клиенту - руководителю компании. Первое что сделал, взял с его стола лист, который там лежал и спросил: «Что это?» Руководитель ответил: «Ах, это документ, на который я должен отреагировать», после чего попытался отложить лист в сторону. «Подождите, почему вы его откладываете?». Руководитель начал приводить доводы, что у него сейчас нет на это времени.

Но автор не сдавался: «Сделайте это сейчас же. Я посижу здесь и подожду». Клиент нехотя подчинился и разобрался с документом. Оказалось, на решение вопроса ушла всего минута! То есть руководитель больше думал о задаче, перекладывая документ с места на место, чем выполнял ее. К сожалению, откладывание дел на потом - любимая привычка человека. Главный принцип, которому предлагает следовать Керри Глисон - «Сделайте это сразу же!»

Отложенные дела требуют в два раза больше времени. Весьма распространенная практика - сортировка бумаг по папкам: сделать сейчас, сделать позже и т.п. Некоторые проводят эту процедуру регулярно. Что же происходит? Когда вы смотрите бумаги в первый раз, то вам приходится в них вникать – читать для ознакомления, иначе не рассортировать. Некоторое время спустя, когда у вас находится время на решение задачи, вы опять изучаете документ, чтобы освежить в памяти. Хорошо, если на этот раз вы не отложите его в сторону. Иначе вам придется вникать в вопрос третий раз. Здесь и кроется главная причина потери времени – вы делаете два и более раз одну и ту же работу. Если сделать задачу сразу, то вы выполните ее только один раз и сэкономите 50% времени.

Отложенные дела тормозят ваше развитие. Когда у человека накапливается много нерешенных задач, то все мысли заняты именно ими. То есть взгляд человека сфокусирован на прошлом, а не на будущем. Если же нерешенных задач нет, то человеку проще сосредоточиться на текущих делах и думать о будущем. По мнению психологов, когда человек думает о будущем, отталкиваясь от настоящего момента, значит, он ментально здоров. Представьте, что вам надо пробежать дистанцию, на которой линия старта - настоящее, а финиш - будущее. Если вместо того, чтобы начать бег с настоящего, вы начнете с прошлого, то понадобится гораздо больше времени и сил, чтобы добраться до финиша.

Керри Глисон советует «сражу же» решать неприятные дела. Так вы избавитесь от стресса и тревоги. У вас тут же появится вдохновение и силы на другие задачи. А чтобы не откладывать принятие сложных решений, воспользуйтесь таким советом. Представьте себе самые худшие последствия своего решения. Подумайте, сможете ли вы их принять. Скорее всего, да. Ведь вряд ли решение задачи угрожает вашему здоровью или жизни. Если вы сказали «да» - смело принимайте решение. Помните, время, которое вы тратите на принятие решения, не увеличивает вероятность того, что оно окажется правильным.

Кроме того, Глисон советует не забывать про Закон Паркинсона, который гласит: работа заполняет все отведенное на нее время. То есть, если вы выделите на какую-либо задачу час, то, скорее всего, сделаете работу за час. А значит, делает вывод автор книги, если вы заранее установите сроки, то сделаете всё, чтобы в них уложиться. Речь идет не только о проектах, но и о времени общения с коллегами, подчиненными, о проверке электронной почты и т. п.

Как успеть сделать всю работу до обеда: 12 советов

Этот подход основан на принципе Парето: 80% ваших результатов определяются 20 процентами ваших усилий. Когда вы делаете работу по утрам, это значит, что к важным задачам можно отнестись более умно.

1. Планируйте день вечером
Каждый день вечером нужно перечислить все свои задачи и отметить, когда именно вы собираетесь их сделать на следующий день. Если вы не спланируете утро, вы не будете продуктивны. При этом не планируйте слишком много. Составляйте график достаточно свободно, чтобы действительно успеть сделать реальную работу.

2. Строго держитесь графика
Не позволяйте себе отклоняться от намеченного курса. Времени у вас не так уж много. Не ломайте график: пусть график ведет вас, и тогда вы сможете успевать больше.

3. Дайте себе 20 минут, чтобы войти в ритм
Ощущение потока приходит, когда вы полностью поглощены своим делом, сфокусированы на нем и добиваетесь результата на высоком уровне и в быстром темпе. Нужно время, чтобы войти в это состояние, и если вы не чувствуете, что поглощены работой, немного подождите.

4. Принимайте решения за 60 секунд
Принятие решений - воронка, которая высасывает время. Когда вы сталкиваетесь с необходимостью принять решение по ходу работы, дайте себе минуту. Ваше решение будет не хуже, но займет меньше времени.

5. Сначала делайте самое сложное
Марк Твен писал: «Если с утра первым делом съесть лягушку, то худшее уже позади». Если ваша самая главная и самая неприятная задача выполнена первой, остаток дня будет чрезвычайно продуктивным.

6. Пишите тексты как можно раньше
Это одна из самых интеллектуально требовательных задач. Однако написание текстов также помогает сфокусировать мозг и повысить производительность. Если вы пишете что-то в самом начале дня, вы повысите качество не только своих текстов, но и оставшейся части дня.

7. Избегайте поездок на работу
Особенно если они долгие - тогда сделайте все, чтобы вам не надо было ехать. Это не просто потраченное время: это умственное опустошение. Поездка в офис и обратно - один из самых стрессовых промежутков времени. Начать день с этого стресса значит убить свою производительность. Если есть возможность, подберите работу ближе к месту жительства либо вообще выполняйте её дома.

8. Не проводите совещаний (даже по телефону)
Если вы давно в бизнесе, то вы знаете, что большинство совещаний - просто трата времени. Избегайте их всеми силами, если это возможно.

9. Не спешите проверять почту
Электронные коммуникации влияют на нас столь же деструктивно, как совещания. Да, отвечать на почту нужно. Это важно, но она поглотит весь день, если вы с нее начнете.

10. Придерживайтесь определенного распорядка
Если вы делаете что-то регулярно, вы сможете делать это лучше и быстрее каждый раз. Как только вы найдете подходящий распорядок, держитесь его. Это трамплин к производительности.

11. Обеспечьте себе комфорт
Сделайте все, что нужно, чтобы настроиться на успех. Если для этого нужно принять душ, побриться, съесть завтрак, сделать запись в дневнике, помедитировать, покормить собаку, открыть шторы - сделайте это. Когда вы выполните эти подготовительные задачи, вы создадите обстановку, делающую вас продуктивнее.

12. В определенное время вознаграждайте себя
Установите часы или даже таймер с обратным отсчетом. В определенный момент вам нужно будет остановиться. Сделайте это. Подбросьте в воздух конфетти, станцуйте свой праздничный танец. Время наградить себя.

* * *
А если у вас полно энергии и есть внутреннее стремление сделать еще больше, вовсе не обязательно бросать все до обеда. Если работа наполняет вас счастьем и удовлетворенностью, продолжайте. Когда 90% работы удается сделать утром, это лишь означает, что за день вы успеете сделать больше 100%.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

https://sforza-mcintosh.livejournal.com/2436892.html


Banco De Gaia - Last Train To Lhasa

Среда, 18 Сентября 2019 г. 12:47 + в цитатник

Хорошо то как.



Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

https://sforza-mcintosh.livejournal.com/2436827.html


Презентация тигрового жакета.17.09.19

Среда, 18 Сентября 2019 г. 11:27 + в цитатник

Сегодня презентация модного тигрового жакета. Так сейчас в тренде звериные принты.


OPEN_20190917_1446407 (700x486, 471Kb)

У нас +14, пасмурно, холодный ветер. Я опять надета на грани замерзания.

OPEN_20190917_1446357

OPEN_20190917_14463577

OPEN_20190917_1446437

OPEN_20190917_14464377

OPEN_20190917_1446477

OPEN_20190917_14464777

OPEN_20190917_1446507

OPEN_20190917_14465077

OPEN_20190917_1446597

OPEN_20190917_14465977

OPEN_20190917_1446537

OPEN_20190917_14465377

OPEN_20190917_1447077

OPEN_20190917_14471277

OPEN_20190917_1447127

OPEN_20190917_14470777

Зато не в куртке, как многие, словно зима уже наступила

OPEN_20190917_1446407

Жакет не теплый, но ветер почти не пропускает

OPEN_20190917_14464077

Спасибо за внимание!

17.09.19

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

https://sforza-mcintosh.livejournal.com/2436580.html


Презентация пончо Полосочка и любимая музыка Archive.16.09.19

Вторник, 17 Сентября 2019 г. 10:51 + в цитатник

Сегодня презентация полосатого пончо.


OPEN_20190916_16255577 (500x700, 486Kb)

Солнышко,+16 и холодный ветер

Красивейшая музыка, просто бомба. Умерла от кайфа ,как только услышала. С этой композиции началась моя любовь к ним.Слушаю затаив дыхание, причем надолго, полная нирвана.Знакомьтесь

Archive - Again



В стиле Пинк Флойд, талантливые,красивые. Вот целый концерт 10 года Слушается на одном дыхании, не оторвешься от экрана.Репер, два шикарных солиста, солистка. Современные Флоиды.. Моя любимая команда на сегодняшний день. Что и говорить, сейчас дискография играет по Макинтошам, полный отпад.

Archive - Live in Athens

. Музыка и я ,это одно целое.



Правда когда вышли из дома,было пасмурно

OPEN_20190916_152609

Полочка в тренде

OPEN_20190916_152616

Под леггинсы Перья

OPEN_20190916_152620

Размер М

OPEN_20190916_152640

Пончо английское.Среди березок

OPEN_20190916_152804

Крапива есть выше нас ростом

OPEN_20190916_152652

OPEN_20190916_152811

OPEN_20190916_1528117

OPEN_20190916_152816

OPEN_20190916_152856

OPEN_20190916_1528567

OPEN_20190916_152921

OPEN_20190916_152913

Пончо само напоминает крылья

OPEN_20190916_152927

OPEN_20190916_1529277

OPEN_20190916_1625467

Среди деревьев

OPEN_20190916_162541

OPEN_20190916_16254677

OPEN_20190916_1625527

OPEN_20190916_16255277

OPEN_20190916_1625557

OPEN_20190916_16260277

OPEN_20190916_1625587

OPEN_20190916_16255877

OPEN_20190916_1626027

OPEN_20190916_162546777

OPEN_20190916_1626127

С воротничком. Пончо не оень теплое, надела его с черной водолазкой. Так что я одета на грани замерзания.

OPEN_20190916_16261277

Вот такое красивое пончо

OPEN_20190916_16255577

Спасибо за внимание!

16.09.19

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

https://sforza-mcintosh.livejournal.com/2436177.html


Презентация джинсовых юбки и жилетки, сумочки-кармана.15.09.19

Понедельник, 16 Сентября 2019 г. 12:17 + в цитатник

У нас ,как и обещали, похолодало , +10 днем, чуть солнышка и холодный ветер. Я как всегда одета на грани замерзания.


IMG_20190915_154711777 (700x502, 326Kb)

И красавица традесканция


IMG_20190915_1721137 (700x525, 487Kb)

Но не замерзаю.

IMG_20190915_154702777

IMG_20190915_1547027777

Когда я хочу немного романтики , и в то же время спортивности, я надеваю кроссы или спортивную обувь под юбку

IMG_20190915_154704777

Эту жилетку вы еще не видели. Сумочка блестящая, но в меру. В нее мелочь и карточку проезда кладу.

IMG_20190915_1547047777

Юбка годе сохраняет актуальность

IMG_20190915_154711777

Мне нравится в ней то, что она подчеркивает стройность

IMG_20190915_1547117777

Сзади.капюшон от джемпера

IMG_20190915_154713777

IMG_20190915_1547137777

Джинса есть джинса, она всегда в моде. А вообще я сегодня не получилась, так как выглядела, удивительно плохо,верней сама юбка плохо получилась, я даже немного расстроилась этим фактом

IMG_20190915_154725777

IMG_20190915_1547257777

Похудение , ах как здорово , что могу носить такие юбочки. Зато в профиль все хорошо получилось.

IMG_20190915_154720777

IMG_20190915_1547207777

Вот такая презентация в холодную погоду

IMG_20190915_154706777

Спасибо за внимание!

IMG_20190915_1547067777

И красота из палисада

IMG_20190915_17210477

Прекрасная традесканция под окном моей кухни.

IMG_20190915_1721137

15.09.19

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

https://sforza-mcintosh.livejournal.com/2436031.html


Презентация бежевой без рукава полупрозрачной блузки. В пятницу 13. 13.09.19

Суббота, 14 Сентября 2019 г. 12:15 + в цитатник

Сегодня дел по горло. Сделала презентацию бежевой блузки. Прошла сегодня 12 500 шагов. Пока погодка теплая, но прогнозы говорят , что идут холода.


IMG_20190913_1538197 (700x515, 356Kb)

Но пока тепло , я по летнему одета.

IMG_20190913_1537467

IMG_20190913_15374677

IMG_20190913_1537477

IMG_20190913_15374777

IMG_20190913_1537497

IMG_20190913_1538177

IMG_20190913_153835777

IMG_20190913_1538217

IMG_20190913_15382177

IMG_20190913_1538267

IMG_20190913_15382677

IMG_20190913_1538227

IMG_20190913_15382277

IMG_20190913_1538277

IMG_20190913_15382777

IMG_20190913_1538297

IMG_20190913_15383377

IMG_20190913_1538337

IMG_20190913_153747777

IMG_20190913_1538357

IMG_20190913_15383577

IMG_20190913_1538197

Вот такая ,пока еще летняя , презентация.

IMG_20190913_15381977

13.09.19

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

https://sforza-mcintosh.livejournal.com/2435745.html



Поиск сообщений в lj_sforza_mcintosh
Страницы: 172 ... 152 151 [150] 149 148 ..
.. 1 Календарь