-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_polymerclayfimo

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1431

Как обогатить композицию?

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 12:54 + в цитатник
Помогите, люди добрые - у меня конструкторский ступор. Сделала заколку подруге по её заказу и утвержденному эскизу. Опыт в работе с полимерной глиной у меня мизерный, подруга об этом знает, и вам тоже сообщаю на всякий случай. :-) Подруга посмотрела фото результата и её смутили просветы между цветочками. Попросила их закрыть чем-нибудь (лично я бы больше ничего не добавляла). Она предлагала ещё цветочков добавить, но там явно их некуда впихивать. Отлепить и пересобрать не получится - клей начисто и без повреждений не убрать, я на тестовой детальке попробовала. Я думала добавить листочков (логично рискнуть сделать кейн в такой же цветовой гамме с прожилками) и/или спиралек-усиков. Последнее представляется весьма непрактичным, разве что армировать тонюсенькими проволочками. Дело в том, что я плохо понимаю, куда эти листочки вставлять - подходящих просветов штуки четыре-шесть и расположены они неравномерно. Будет заколка выглядеть драной. Вставить в четыре просвета в центре и поприклеивать снизу к боковым цветочкам? Переживаю - не испортить бы окончательно заколку. Всегда есть, конечно, кардинальный способ - срезать с металлической основы и выкинуть вот это всё и сделать сначала...
1
2
3
4

http://polymerclayfimo.livejournal.com/5143547.html

??????   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 13:06 (ссылка)
Попробуйте закрыть пустые места бусинами, различного диаметра, контрастного цвета, возможно темно медного.. Поиграйте с цветом и размером. Цветочков, как по мне, и так достаточно.
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку