-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_ovimu

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2


Украинская кухня . Сырники с фасолью

Воскресенье, 15 Марта 2020 г. 16:41 + в цитатник


Если мы говорим о сырниках, то это блюдо нельзя отделить от украинской кухни, думаю по разнообразию видов сырников , украинская кухня занимает первое место. Есть сырники с картофелем, фасолью, морковкой, тыквой и черносливом, по-киевски, львовский, классический и т.д. Надо сказать что сырники встречаются не только в украинской кухне их можно встретить в том или ином виде в славянских и европейских кухнях. Сырник в переводе на русский язык означает творожник. Сыр (сир) в украинском языке переводится как творог.

Я уже показывал сирники по киевски и классический. теперь очередь дошла до сырника с фасолью.


На 250 грамм творога берут 360 грамм варенной фасоли, 40 гр. муки., одно яйцо , 40г. сахара, соль.
Творог и фасоль хорошо перетираем. Добавляем муку, яйцо, сахар, соль. Хорошо вымешиваем.


Полученную массу делаем в форме валика , на присыпанной мукой поверхностью и нарезаем поперек .
Формируем биточки . Которые поджариваем на маргарине, а затем на пару минут помещаем в духовку и
подаем с сливочным маслом и сметаной.



Уюта и тепла вашему дому !

https://ovimu.livejournal.com/67958.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку