-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_jones_bustopher

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 0

jones_bustopher





jones_bustopher - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://jones-bustopher.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://jones-bustopher.livejournal.com/data/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Летнее

Воскресенье, 30 Июля 2017 г. 20:08 + в цитатник
Ну что же, вот и долбаное климатическое лето пришло в любимый город. Я традиционно проклинаю жару и традиционно желаю гореть в аду разработчикам гениального стеклопакетного откидного окна для общественного транспорта, а также и всем тем, кто бездумно эту конструкцию на вагоноремонтных заводах принял к производству и разрешил ставить в электрички, лишив в летнее время пассажиров притока воздуха.

IMG_20170729_092914_BURST039

Это ж надо настолько не иметь мозгов, чтобы ставить эту конструкцию в средства транспорта без кондиционеров и искусственной вентиляции. В результате вагон, что с открытыми, что с закрытыми окнами в жару одинаково функционирует как душегубка. В результате это дерьмо стали просто выламывать. Радует, что на казанском направлении их стало в последние годы поменьше, ещё лет пять назад трудно было поймать поезд без этого говна.

А вообще, удобнее советского варианта электричек, как ни пыжатся, РЖДшники ничего придумать не могут...

http://jones-bustopher.livejournal.com/403111.html


Метки:  

Ну, и что это было?

Воскресенье, 30 Июля 2017 г. 13:47 + в цитатник
Казалось бы... Винда - 7ка вышла в 09м году. Чипсет, на котором собран мой нынешний рабочий-домашний комп, вышел в 12м, машину я собрал года 4 назад и с тех пор в ней из железа поменялись только видеокарта и SSD с системой. Ну и по мелочи - менялись пишущие приводы, добавлялся контроллер USB3.0.

Но комбинация всего этого до сих пор, сука, умудряется преподносить сюрпризы.

Полгода назад я себе купил новую клавиатуру - я писал об этом. Клавиатура преподнесла ожидаемый сюрприз - в отличие от предыдущего Logitech она напрочь не умеет отключать подсветку кнопок при отключении питания конкретно этой конфигурации железа ПК, я уже сталкивался с этим дефектом на клаве A4Tech. Logitech стоимостью в три раза дороже почему-то умеет, а более простые варианты других производителей почему-то нет. Причина замены Logitech была тривиальной - мне нужна была привычная клавиатура с ноутбучными клавишами привычной раскладки на работу и я решил обновить домашнюю, отнеся старую на работу. Но не в ценах и производителе суть - я решил проблему неотключения подключив клаву к контроллеру USB, не относящемуся непосредственно к чипсету материнской платы - это решило проблему, PCI-шину материнка таки обесточивает.

Всё прекрасно работало до вчера. Я не стал разбираться, уехал к своим в Раменское. Вернувшись сегодня стал ковыряться, чтобы всё вернулось в исходное состояние.

Винда напрочь не видит устройства на PCI-USB контроллере. При этом питание на него подаётся - клава радостно светит подсветкой, т.е. контроллер с большой вероятностью не горелый и все остальные органы ПК исправны - ПК грузится и мышь работает. Диспетчер устройств винды, естественно, никаких неисправностей не показывает. Что делает опытный пользователь этого говна? Правильно дети: всё выключает, выдёргивает плату контроллера, всё загружает по новой, снова выключает и вставляет плату на место. USB-контроллер и клавиатура на нём обнаруживаются системой и начинают работать как будто ничего не было.

Ну и как это называть и каких анальных кар пожелать программистам MS и лично дяде Билли, сука? Что это было вообще?

http://jones-bustopher.livejournal.com/402825.html


Метки:  

Капица оказался прав: революции в альтернативной энергетике ждать без толку

Четверг, 27 Июля 2017 г. 09:38 + в цитатник
Оригинал взят у toomth в Капица оказался прав: революции в альтернативной энергетике ждать без толку

В октябре 1975 года на научной сессии в честь 250-летия Академии наук СССР академик Петр Капица, ставший тремя годами позже лауреатом Нобелевской премии по физике, сделал концептуальный доклад, в котором на основании базовых физических принципов доказал промышленную неэффективность всех видов альтернативной энергетики, за исключением управляемого термоядерного синтеза

Капица оказался прав: революции в альтернативной энергетике ждать без толку

Что же было основным аргументом Петра Леонидовича в скептическом отношении к энергии ветра и солнца? И насколько изменилось наше представление об альтернативной энергетике за прошедшие сорок с лишним лет?


Что предсказал Капица

Основным аргументом, который использовал Капица в своем докладе о возможностях альтернативной энергетики, был отнюдь не экономический подход, но соображения физического характера. Главным его возражением против безудержного увлечения модными даже тогда, сорок лет назад, концепциями "бесплатной и экологически чистой альтернативной энергетики" было очевидное ограничение, которое не разрешено и по сей день: ни один из альтернативных источников энергии, будь то солнечные батареи, ветряные электростанции или же водородные топливные элементы, так и не достиг плотностей энергии и мощности, которые обеспечиваются таким ископаемым топливом, как уголь, нефть и газ или же атомной энергетикой.

К сожалению, такого рода ограничение носит не политический, но именно физический характер — вне зависимости от государственного строя или выбранной в стране идеологии, любой экономике приходится в той или иной степени базироваться именно на физических законах окружающего нас мира. Усилия ученых или инженеров могут достаточно близко приблизить нас к теоретическому физическому пределу той или иной технологии, но, увы, абсолютно бесполезны в попытке перепрыгнуть через такого рода ограничитель.

Капица оказался прав: революции в альтернативной энергетике ждать без толку

Так, например, лимитирующей константой для солнечной энергетики является так называемая "солнечная постоянная", которая составляет 1367 Вт на квадратный метр на орбите нашей Земли. К сожалению, этот "орбитальный киловатт" совершенно недоступен для нас, обитающих на земной поверхности. На количестве достигающей поверхности Земли солнечной энергии сказывается масса факторов: погода, общая прозрачность атмосферы, облака и туман, высота Солнца над горизонтом.

Но что самое главное — вращение нашей планеты вокруг своей оси, которое сразу же уменьшает доступную энергию солнечной постоянной практически вдвое: ночью Солнце находится ниже линии горизонта. В итоге нам, жителям Земли, приходится довольствоваться максимум десятой частью орбитальной солнечной постоянной.

Те же проблемы преследуют и еще один краеугольный камень возобновляемой энергетики — технологию водородных топливных элементов. Они предполагались дешевой заменой тяжелым, экологически небезопасным и неэффективным химическим аккумуляторам.

Петр Капица писал: "На практике плотность потока энергии очень мала, и с квадратного метра электрода можно снимать только 200 Вт. Для 100 мегаватт мощности рабочая площадь электродов достигает квадратного километра, и нет надежды, что капитальные затраты на построение такой электростанции оправдаются генерируемой ею энергией. Значит, топливные элементы можно использовать только там, где не нужны большие мощности. Но для макроэнергетики они бесполезны".

Мы наш, мы новый мир построим!

Результатом ограничителей солнечной энергетики стало знание, хорошо доступное еще в 1975 году: реально с одного метра земной поверхности можно собрать не более 100–200 Ватт усредненной суточной мощности солнечной энергии. Иными словами, для удовлетворения даже текущих потребностей человечества площадь солнечных электростанций, размещенных на поверхности Земли, оказывалась бы просто громадной.

Кроме того, для размещения солнечных батарей наиболее подходящей была бы полоска земной поверхности вдоль земного экватора — или же в пустынных тропических районах, в то время как большая часть потребителей солнечной энергии находится в умеренном поясе Северного полушария. Как следствие, абстрактные "квадратики" солнечных батарей в Сахаре, которые так любят рисовать апологеты беспредельной солнечной энергии, оказываются не более чем виртуальным допущением.

Но это отнюдь не остановило тех, кто недостаточно полно усвоил школьный курс физики. Проекты по солнечному освоению Сахары возникали и возникают с завидной регулярностью.

К примеру, основанная в 2003 году европейская компания Desertec, которая пыталась осуществить мегапроект строительства солнечных электростанций в Тунисе, Ливии и Египте для поставок солнечной электроэнергии в Западную Европу, несмотря на участие в проекте таких крупных корпораций и банков, как Siemens, Bosch, ABB и Deutche Bank, десять лет спустя, в 2013 году, тихо обанкротилась. Оказалось, что стоимость постройки и обслуживания электростанций в Сахаре и цена транспортировки электроэнергии за тысячи километров, даже при "бесплатной" солнечной постоянной в Сахаре, не омрачаемой тучами или туманами, оказалась просто запредельной.

Не более радужно обстоят дела и с солнечной электроэнергетикой в самой Западной Европе, в которой вот уже второе десятилетие подряд различными странами и фондами выделяются триллионы долларов на развитие солнечной и ветряной энергетики. Несмотря на "золотой дождь", который обильно пролился на сектор возобновляемых источников энергии (ВИЭ) и на всемерную политическую поддержку возобновляемой энергетики (даже за счет насильного закрытия АЭС и угольных ТЭС), "промежуточный финиш" для ВИЭ по состоянию на 2016 год отнюдь не столь впечатляющ.

Так, к 2015 году Германия и Дания, установившие у себя максимальное количество ветряков и солнечных батарей, имели и самые высокие цены на электроэнергию — 29,5 евроцента и 30,4 евроцента за кВт-час. В то же время "отсталые" в плане установки ВИЭ Болгария и Венгрия, в которых еще во времена СССР были построены мощные АЭС, могли похвастаться совсем иными расценками на электроэнергию — соответственно 9,6 и 11,5 евроцента за кВт-час.

Капица оказался прав: революции в альтернативной энергетике ждать без толку

Сегодня речь идет о том, что амбициозную программу "2020" по ВИЭ, которую принял Евросоюз и согласно которой к 2020 году 20% электроэнергии в странах ЕС должно производится из возобновляемых источников, возложили на плечи европейских налогоплательщиков, которых и подписали к оплате специально завышенного тарифа на электроэнергию. Достаточно сказать, что, в пересчете на российские реалии, немцы и датчане платят 20–21 рубль за каждый потребленный киловатт-час).

Поэтому и получается, что нынешние успехи ВИЭ связаны не с экономическими реалиями их выгодности и даже не с впечатляющим прогрессом в совершенствовании КПД или уменьшении их стоимости производства и обслуживания, но в первую очередь — с протекционистской политикой стран ЕС по отношению к ВИЭ и устранением любой конкуренции со стороны тепловой или атомной энергетики, подвергающейся дополнительному налоговому прессу (сборам за выбросы углекислого газа), а то и прямому запрету (как атомная энергетика в Германии).

Есть ли глобальное будущее у ВИЭ?

Безусловно, сама по себе концепция ВИЭ является жизненной и своевременной — запасы дешевого органического топлива (нефти, газа, угля) и даже урана на планете Земля не беспредельны, в силу чего востребованность альтернативных источников энергии будет только расти. Традиционная энергетика рано или поздно столкнется и с дефицитом доступного, дешевого топлива, и с ростом себестоимости производства электроэнергии.

Кроме того, безусловно, никто не возражает против разумного использования солнечной и ветряной энергетики. Во многих местах мира она может стать незаменимым вариантом ухода от традиционной генерации. Так, весьма разумным представляется использование ветряной и солнечной энергии в прибрежных, особенно островных, тропических территориях, куда затруднительно обеспечивать транспортировку традиционных энергоносителей (нефти и газа), либо же их использование экологически опасно (уголь).

Однако надо учитывать, что нынешний вариант альтернативной энергетики, который ставит во главу угла лишь солнечную и ветряную энергию, будет всегда страдать от нерегулярности их производства, удаленности выгодных районов для размещения ветряных и солнечных электростанций от возможных потребителей и несоответствия масштабов солнечных и ветряных электростанций даже текущим запросам человечества на производство электроэнергии, не говоря уже обо всей первичной энергии.

Сегодня "чистая" электроэнергия (в секторе которой и сосредоточено все производство энергии из ВИЭ) составляет лишь 9% от производства мировой первичной энергии. Остальные 91% первичной энергии потреблялся в иных формах — в виде энергии угля, нефти, газа и даже биомассы. Причем, что интересно, условных "дров" (биомассы) весь мир в 2016 году потребил даже больше, чем "чистой" электроэнергии — целых 11% от общего баланса. При этом "чистая" электроэнергия оказывалась практически везде в мире в 3–4 раза дороже даже качественной первичной энергии (нефти, газа, угля) в пересчете на кВт-час, не говоря уже об энергии биомассы.

Все это показывает очевидное — путь к новой энергетике не столь прост, как это представляется в рекламных проспектах Европейского союза. Впрочем, Петр Леонидович Капица говорил об этом еще 42 года тому назад...




http://jones-bustopher.livejournal.com/402552.html


Тлетворное, панимаешь, влияние

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 20:33 + в цитатник
Перед вами, коллеги, не хухры-мухры, а ансамбль Моисеева, сьёмки 1962го года, самый разгар, панимашь, борьбы. Ставили пародию, а по сути показали правду ;-)



А это уже современный состав

http://jones-bustopher.livejournal.com/402336.html


Метки:  

Музыкальное

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 19:59 + в цитатник
Youtube, сука такая, напомнил мне, что службы контекстной рекламы бдят круглосуточно, и на главной странице стал мне выкидывать ссылки на ролики группы Billy Talent, видимо по географическому контексту и общему контексту смотримого мною видео. Естественно, вываливаются и контекстная рекламка с предложением купить билеты на их концерты в Москве.

Не имея ничего против этой команды как таковой, мне их звук вполне нравился лет 10 назад, но на широко рекламируемое мероприятие с кучей обдолбаных прыгающих тинов и пытающихся казаться таковыми взрослых дядек я, естественно, будучи в своём уме, не пойду и билеты покупать не буду. Рекламодатели, идите, как всегда, нахуй.... ;-)

Fallen Leaves у них, конечно, вне конкуренции... Оченно драйвовая вещь...




http://jones-bustopher.livejournal.com/402164.html


Метки:  

Музыкальное

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 19:34 + в цитатник
А вот вам бодрячка в ленту в этот мерзопакостный понедельничный вечер ;-) Замечательный приветик из 80х - 00х - Dwight Yoakam
Давненько его не слушал. Клипы ему отличные снимали...

Замечательная перепевка Квиновской Crazy Little Thing Called Love


Не менее замечательная перепевка Преслевской Suspiscious Minds


http://jones-bustopher.livejournal.com/401898.html


Метки:  

C обновленьицем

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 18:12 + в цитатник
На волне лени - я из-за МАКСа в эти выходные не поехал в Раменское - надо быть большим дебилом, чтобы добровольно ехать в район Жуковского в эти выходные, где, как показывает опыт прошлых лет, на транспорте не протолкнуться от толп праздношатающихся 2,718бланов любителей авиации.

Закончил правки проекта коллег по системе пожарной связи для инвалидов, разослал заказчикам замечания по присланным материалам и понял, что мне совершенно нечем заняться, да и неохота.

Решил впустую потратить заработанные кровью в экспертизе деньги - поехал в Юлмарт и купил 2 HDD по 3 Тб, чтобы вставить их в домашний сервак, который давно клянчил e-mail сообщениями освобождение дискового пространства. Заодно купил пару баллонов сжатого воздуха и почистил его от пыли, поскольку на НГ было в лом. В никуда ушли 20 тысяч. С другой стороны это всё же полезнее, чем было бы про2,718бать их, например, на поездку на моря, или на недельный тур на каком-нибудь пароходе по какому-нибудь условному каналу им. Москвы, или на поездку в какую-нибудь Казань, куда меня супружница зачем-то тянет.

Надеюсь 3х дополнительных терабайт в зеркале к имевшимся 4м хватит ещё надолго. Ставить диски больше всё равно некуда.

20170723_162428

20170723_162436

Убило отсутствие в продаже в Юлмарте (а это на секундочку один из самых крупных в Москве ритейлеров по компутерным железкам) шнурков питания и шлейфов подключения для SATA. Просто нет в каталоге как класса... Причём консультант в зале сказал, что это уже не новость. Хорошо, у меня в запасниках отложено... А так в принципе - где брать? К материнкам и БП такая мелочёвка если и идёт, то в ограниченном количестве. На рынок ехать? Так нет гарантий, что и там этот мелкий триппер будет в наличии, по крайней мере последняя поездка на Будённовский весной показала крайнюю скудость ассортимента....

Чудеса... Никогда это дефицитом не было. С видеокартами, скажем, понятно - их сейчас поскупали 2,718бланы, которые думают, что смогут что-то заработать на криптовалютах. А этот-то мелкий триппер куда пропал?

http://jones-bustopher.livejournal.com/401537.html


Метки:  

Ушла эпоха?

Суббота, 22 Июля 2017 г. 19:47 + в цитатник
С удивлением сегодня обнаружил, что "Белый медведь" на проспекте Мира закрылся.

20170722_095131

Это гнездо порока на метро Щербаковская/Алексеевская на моей памяти было всегда. В 80е это было кафе-мороженое с подачей бухла и место съёма лядей, куда ж без них в таком месте? В 90е его купили какие-то ушлые люди и устроили там стрип-бар с продажей девок за деньги, в каковом состоянии это заведение умудрилось пробыть четверть века без изменений...

Интересно хозяева решили сменить интерьер или меняют профиль? Будет жаль - всё же по факту местная достопримечательность. В конце 90х даже серия компьютерных квестов на раздевание выходила в этой тематике ;-) Я там, естественно, ни разу не был - в 80е по малолетству, позднее - из-за брезгливости и опасений за здоровье в целом, но достопримечательность есть достопримечательность, даже такая. Если вместо этого откроют какой-нибудь банк - будет несправедливо.

http://jones-bustopher.livejournal.com/401270.html


Метки:  

Ушла эпоха?

Суббота, 22 Июля 2017 г. 19:47 + в цитатник
С удивлением сегодня обнаружил, что "Белый медведь" на проспекте Мира закрылся.

20170722_095131

Это гнездо порока на метро Щербаковская/Алексеевская на моей памяти было всегда. В 80е это было кафе-мороженое с подачей бухла и место съёма лядей, куда ж без них в таком месте? В 90е его купили какие-то ушлые люди и устроили там стрип-бар с продажей девок за деньги, в каковом состоянии это заведение умудрилось пробыть четверть века без изменений...

Интересно хозяева решили сменить интерьер или меняют профиль? Будет жаль - всё же по факту местная достопримечательность. В конце 90х даже серия компьютерных квестов на раздевание выходила в этой тематике ;-) Я там, естественно, ни разу не был - в 80е по малолетству, позднее - из-за брезгливости и опасений за здоровье в целом, но достопримечательность есть достопримечательность, даже такая. Если вместо этого откроют какой-нибудь банк - будет несправедливо.

http://jones-bustopher.livejournal.com/401270.html


Метки:  

И о креативе

Суббота, 22 Июля 2017 г. 15:53 + в цитатник
Для меня всегда слова "дизайн" и "креатив" были скорее ругательными, нежели положительными - дизайнеры, особенно в области интерьеров (в силу моей профессиональной деятельности) и одежды (в силу того, что занимаются явной хернёй, всё нужное в одежде - джинсы, футболки и свитера - уже давно придумано) - враги и бездельники.

Но иногда их кокаиновые мозги рождают неплохие идеи.
Казалось бы, как можно продать тривиальное шоколадное драже в белой глазури? Отличились кондитеры из Еревана.



А всего-то и надо сделать удачный фантик:





И копеечное драже сразу превращается в сувенирный предмет. Конфетки обнаружены в кондитерской в Раменском, про неё я ещё, наверное, напишу этим летом, своеобразное место, но продаются и в Москве, я видел их в продаже на Ярославском продовольственном рынке.

Девки-официантки и барменши, когда я это прикладываю к деньгам на чай, умиляются и писают кипятком ;-)

http://jones-bustopher.livejournal.com/400952.html


Метки:  

И о креативе

Суббота, 22 Июля 2017 г. 15:53 + в цитатник
Для меня всегда слова "дизайн" и "креатив" были скорее ругательными, нежели положительными - дизайнеры, особенно в области интерьеров (в силу моей профессиональной деятельности) и одежды (в силу того, что занимаются явной хернёй, всё нужное в одежде - джинсы, футболки и свитера - уже давно придумано) - враги и бездельники.

Но иногда их кокаиновые мозги рождают неплохие идеи.
Казалось бы, как можно продать тривиальное шоколадное драже в белой глазури? Отличились кондитеры из Еревана.



А всего-то и надо сделать удачный фантик:





И копеечное драже сразу превращается в сувенирный предмет. Конфетки обнаружены в кондитерской в Раменском, про неё я ещё, наверное, напишу этим летом, своеобразное место, но продаются и в Москве, я видел их в продаже на Ярославском продовольственном рынке.

Девки-официантки и барменши, когда я это прикладываю к деньгам на чай, умиляются и писают кипятком ;-)

http://jones-bustopher.livejournal.com/400952.html


Метки:  

Жизненное наблюдение

Пятница, 21 Июля 2017 г. 20:01 + в цитатник
Тусовки в блоге у Варламова всё чаще напоминают ночные постановочные ток-шоу самого низкого пошиба на ТВ, в которых участвуют дешёвые невостребованные артисты провинциальных театров, которых не снимают даже в рекламе собачьих консервов и паевых фондов - настолько у них нет талантов. В своё время такого хорошо изображал Хрусталёв из Камеди Вуман. Сегодня вот очередная провокативная тема про парковки.

Тут же понавылазила куча дешёвых персонажей, орущих из зала ;-) Больше всех, конечно, веселит рассказывающий сказки о своей ангажированности и крутости череп с костями одл_экстремист. И офис-то у него в собственности в центре напротив Кремля, и квартира у него в илитном доме собственная с 93го года, и дела-то он ведёт с людьми не ниже ельцина ;-) Всех, кто без машины - за 101й километр, в Москве оставить только таких успешных и илитных как он. ;-) Сдаётся мне, правда, что в суровой реальности живёт он в дешёвой халупе в Бирюлёво за кинотеатром Керчь и ковыряется в носу на какой-нибудь не требующей интеллекта сисадминской работе. Иначе почему он так часто виден в ЖЖ? ;-)

http://jones-bustopher.livejournal.com/400836.html


Метки:  

Жизненное наблюдение

Вторник, 18 Июля 2017 г. 20:32 + в цитатник
Это насколько же хреново обстоят дела у туристических аггрегаторов, если они начали заказывать рекламные посты уже всякому интернет трэшаку вроде мозгожопой Лены Мироненко, рекомендация которой для разумных людей может служить исключительно антирекламой?

Неужели кто-то этим пользуется?

http://jones-bustopher.livejournal.com/400582.html


Метки:  

Деньрожденное

Пятница, 14 Июля 2017 г. 16:34 + в цитатник
Поработав сегодня с 4 утра (как встал - сразу за дрэль комп, в контору не поехал), надо было заказчику к 9 утра отправить пояснительные записки, я к 12 дозрел до того, что рабочий день надо заканчивать.

День рожденья я праздновать не собирался и не собираюсь завтра с семейством, но как-то день достойно завершить надо и я решил вспомнить детство и посетить модный нынче барбершоп и быть побритым опасной бритвой руками профессионала.
Опаской я не брился с 80х годов - с тех пор как их запретили в парикмахерских на волне опасений СПИДа. Я успел разок побриться на заре полового созревания.
Ощущения.... Ну так, прикольно, когда тебя распаривают полотенцем, а потом бреют чужие руки. Но в целом ощущение не стоит тех денег, которые за него нынче просят. При СССР это стоило копеек 40, а сейчас - полторы тыщи ;-)

Вообще, понял, что растущие, как грибы после дождя барбершопы - тупо модное разводилово для хипстерни. Процедура мужской стрижки, которая в обычной парикмахерской стоит рублей 600, тут стоит раза в 4 больше. Правда антураж, да. Кофе, голову могут побрить, все дела. И понты.

На день рождения приобрёл у них себе расчёсочку из нержавейки в кожаном чехле. Впаривали такую же титановую в два раза дороже и кучу мужской косметики впридачу, но за титан платить рука не поднялась.

20170714_162915

Потом отобедал тайским супчиком у вьетнамцев и, купив со скидкой бутыль сиропа в Старбаксе, пополз обратно.

Мой деньрожденный подарок с Алиэкспресса висит где-то в доставке после таможни, сука такая (чехол к нему уже приехал, а сам планшет только вчера прошёл таможню, зараза ;-), так что больше подарков я не жду и завалюсь сегодня спать пораньше.

http://jones-bustopher.livejournal.com/400137.html


Метки:  

Чудесной утренней летней Москвы вам в ленту

Четверг, 13 Июля 2017 г. 19:15 + в цитатник
Чудесный утренний снимок этажа с 40го башни Педерация в Сити. Ездил на авторский надзор - вышел позвонить с площадки для курения, а то там внутри телефон вообще не берёт.

Кликабельно

http://jones-bustopher.livejournal.com/399937.html


Метки:  

Жызненно

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 12:42 + в цитатник
Было бы смешно, если бы не было так грустно

http://jones-bustopher.livejournal.com/399749.html


Метки:  

Поиск сообщений в lj_jones_bustopher
Страницы: 93 ... 66 65 [64] 63 62 ..
.. 1 Календарь