У большинства препаратов есть побочки. Если они проявляются, возможно следует сменить антидепрессант.От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
У меня нет никаких побочных эффектов. Страдаю послеродовой депрессией. Многое совершенно не помогает. От депрессии использую Фенибут из
США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в
спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата
действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Страдаю послеродовой депрессией. Многое совершенно не помогает. От депрессии использую Фенибут из
США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в
спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата
действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
У меня никаких побочек нет. Всё просто отлично. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Мне очень помогают антидепрессанты. Для меня это лучшее средство. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Пью антидепрессанты периодически. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из
США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в
спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата
действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Главное - чтобы врач не слишком уверовал в силу святой воды и красоту "того света".
Кстати, насчет возмездия потусторонних сил: сейчас открыла почту, а там реклама: "Узнайте стоимость деревянных ящиков!". Потом, в сторонке мелким шрифтом, указано, что ящики для хранения и транспортировки, но осадочек уже остался)))). Здоровья Вам, доктор!
Рациональное зерно, безусловно, есть, но... во-первых, при условии, что цель государства - сделать так, чтобы люди покупали меньше автомобилей. А цель - с одной стороны, поддержать отечественный автопром и набрать налогов, т.е., чтобы автомобилей купили побольше, а с другой - разгрузить дороги. Т.е., чтобы купили, но не ездили. А во-вторых, наше государство как тонущий богач с Ходжой Насреддином: там, где надо дать (квоты, льготные билеты) у него даже для собственного блага плохо получается, ему бы взять лучше...
Не знаю как у вас, а у нас в Москве ни бульвары, ни обочины дорог не скашивались вовсе. Было цветущее разнотравье, периодически местами доходившее до пояса. Ничем криминальным это травяное буйство не считалось, наоборот, мне лично мама показывала большинство луговых трав по дороге к троллейбусу и учила их различать, да и школьные гербарии собирались без труда.
Как-то в школе, классе в девятом, с вечера послушали с подружкой "На далекой амазонке не бывал я никогда" и весь следующий день ловили то себя, то друг друга на мурлыкании "а я хочу в Бразилию". Еле-еле отвязались, а вечером пошли в театр на пьесу Шекспира. Ничего авангардистского, классическая постановка, но перед спектаклем артисты, уже в костюмах, вышли на авансцену и... "Из ливерпульской гавани всегда по четвергам...". К утру прошло кое-как.
Подозреваю, в прибрежных районах рыбу ловили в Волге, а чуть подальше - соль дорогая, не насолишься, банки для консервирования неудобные и тоже дорогие, транспорт медленный, без консервирования не довезти. А в деревенском прудике рыбы на всех не хватало, не Волга(
В Москве возле кинотеатра София в 80-х поставили памятник - две фигуры, тяжело несущие третью, угловатых форм и траурно-черного цвета. Народное название, естественно, "Шахтеры с получки".
В Калининграде подземный переход через шоссе между Юридическим институтом МВД и филиалом СпбУ МВД, разумеется, "мусоропровод".
Ой, совсем малыш. Он кусаться с перепугу не пытался? Перед заливкой хорошо бы еще раз проверить, что не вернулся "в кроватку"...
Наших не видно, даже не знаем, спят - не спят...
Вы планируете, что дети (хоть одна) будут жить с Вами? Загородный дом затратнее не только по деньгам, но и по труду, требует хорошего здоровья и, желательно, помощи молодых рук.
Ездили в Крым не далее как в этот август. Расчитывайте подъехать к Москве "навстречу потоку" (поток из области на работу утром, в область из Москвы вечером, дачники в пятницу вечером - субботу до обеда в область, воскресенье с обеда в город) или ночью ближе к утру. Иначе стоять вам и наслаждаться видом, причем одним и тем же, причем долго...
Про патенты на знаю (все-таки, нужно вложиться во внедрение или до практического использования автор может не дожить), а на авторские права прожить точно можно, пример - создательница песни "Besame mucho", всю жизнь прожившая на неплохие отчисления за эту песню. Правда, продвижением своего продукта занималась не она)).
Сталкивались в московских Ашанах уже пару-тройку лет назад. Спорненько, но народ у нас из Ашанов бежит не поэтому, а потому, что цены почти сравнялись и частью продуктов теперь удобнее закупаться у себя под боком.
у меня с кинофильмами похожая ситуация складывалась.Поэтому,когда смогла смотреть то,что захочу,сразу посмотрела "1+1",потом "Солдат Джейн" ,"Красотка","Достучаться до небес","Военный ныряльщик". Попробуйте посмотреть,может что-то понравится.