Куриный салат Цезарь с пастой
|
|
Вторник, 19 Января 2010 г. 19:21
+ в цитатник
Что нужно:
350 г маленьких кусочков запеченного куриного филе
200 г пасты пенне (трубочки), отваренной и горячей
150 г салата ромэн, нарезанного тонкими полосками
200 г томатов черри, разрезанных пополам
8 ст. ложек тонко нарезанных листьев свежего базилика
8 ст. ложек мелко нарубленного зеленого лука
5 ст. ложек заправки Цезарь
4 ст. ложки рубленной свежей петрушки
125 г раскрошенного сыра фета
1 зубчик чеснока, мелко нарубленный
Как приготовить «Куриный салат Цезарь с пастой»:
Смешать все ингредиенты в большой чаше – так, чтобы заправка распределилась равномерно.
Приятного аппетита!
Метки:
салаты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-